ID работы: 11153948

♡reactions, with the guys from the Tokyo Revengers♡ зарисовки с мальчиками из токийских мстителей♡

Смешанная
NC-21
В процессе
580
автор
__cerise соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шиничиро.

Настройки текста
Примечания:
осень - прекрасная пора, не правда ли? вечер, решив прогуляться по парку, раздумываешь над образом. через некоторое время раздумий, останавливаешься на пальто - цвета свежесваренного капучино, и бежевом берете. неспешно надеваешь, недавно купленный, на какой то распродаже берет, поправляя волосы. улыбаешься себе в отражении, натягивая пальто. кружишься перед зеркалом, рассматривая - все ли, хорошо сидит? шумно выдыхаешь, беря в руку связку ключей. мысленно вспоминаешь, все ли ты взяла на прогулку. *- телефон, ключи, гигиеническая, все на месте* последний раз, посмотрев в зеркало, удаляешься за дверью, предварительно закрыв ее. выходишь в подьезд, нажимая кнопку лифта. заходишь в него, выбирая нужный этаж. лифт с шумом, опускается на самый нижний, останавливаясь, произносит звон, в знак прибытия. выходишь, смотря на свои ноги, подмечаешь, что эти ботинки, очень даже нечего. - добрый вечер, т/и, как дела? - замечаешь, милую соседку-старушку, что всегда была добра с тобой. - здравствуйте, все хорошо, вот, решила проветриться. - выходишь, улыбаясь ей вслед, а она в свою очередь машет рукой, в знак прощания. парк, находится недалеко, от твоего дома, поэтому, решаешь дойти пешком. проходишь через ограду, медленно передвигая ногами, наслаждаясь прохладным ветром, что дует в твое лицо, развивая прядки волос. вдыхаешь запах, вот-вот наступившей осени, блаженно прикрывая глаза. пинаешь листья, что совсем недавно посыпались с высоких деревьев, создавая некий "дождь". садишься на лавочку, дабы передохнуть. откидываешь голову назад, прислушиваясь к посторонним звукам. смех детей, ругань их родителей, навязчивые оры продавцов, шум фонтана - всего этого, тебе не хватало. заметно потемнело, встаешь со скамейки, отряхивая пальто, от невидимой пыли. последний раз, смотришь в даль парка, улыбаясь. замечаешь знакомый силуэт. зрачки сужаются, а улыбка в миг, пропадает. глаза неприятно жжет, из-за только что поступивших слез. завороженно смотришь в даль, где молодая пара, нежутся в объятьях друг друга. слезы, неприятно ошпаривают кожу, а позже, по ней проходит холодный ветер, придавая еще более неприятные ощущения. в парне, ты узнаешь никого иного, как Шиничиро - человека, что отверг тебя, месяц назад. в девушке, в свою очередь - лучшую подругу, что не так давно, успокаивала, и посылала Сано к черту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.