ID работы: 11154020

Не простое дело

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Кассандра даже не заметила когда уснула и ей приснился сон. " Вот Кассандра едет на мотоцикле в месте со своим новым напарником на дело. Приехав они увидели труп. Он был весь избитый и в ножевых ранениях это очевидно было убийство. И когда Кэсс отвлекаться чтобы поискать улики этот так сказать новый напарник ее придаёт и в буквальном смысли втыкает нож в спину " Кассандра подрывается с кровати в холодном поту и держась за сердце пытается отдышаться но у неё минут десять наверное не получается ведь она запомнила каждую мелочь этого кошмара и он всё ещё мелькает перед глазами. Когда Кассандра наконец то успокоилась она посмотрела в окно и увидела что там ещё темно она взглянула на часы стоящие на полке около кровати. На часах было 3 часа ночи. Она всегда работала одна и не хотела иметь напарника потому что боялась предательства. Из всех людей кому она могла верить был лишь её отец. Она знает что отец её никогда не придаст и не подставит ни при каких обстоятельствах. Так и жила можно сказать одна. Но её это всегда устраивала и она не хотела ничего менять в своей жизни и работе а тут теперь эта подстава с напарником. Кассандра села на кровати так что голову положила на руки так что пальцами зарылась в волосы и просидев так 2 часа с мыслями по типу " А может я себя просто накручиваю и всё не так страшно а вдруг он окажется нормальным, а вдруг нет и вдруг он предаст, не а может и не предаст и мы с ним сработаемся." и так от хорошего к плохому и наоборот но она наконец-то пришла к компромиссу. " Ладно я буду работать с напарником главное сильно ему не доверять пока не проверю его на честность и есть ли у него совесть " на том она и порешила ( Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.