ID работы: 11154105

АСК Николая

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как хорошо, когда на улице стоит отличная, ясная погода. Потому что в этот момент, я буду придумывать задания героям моих любимых мультсериалов. То-есть, я устроил АСК своих любимых фэндомов       Фэндомов всего три: Говорящий Том и Друзья, Лео и Тиг и Шоу Мишки Гамми. Как раз те, которых я люблю смотреть.       Герои были: Говорящие Том, Анджела, Бен, Хэнк, Джинджер, Бекка, Рой, Лео, Тиг, Мила, Яра, Леонелла, Спайк, Мелкий, Гамми, Кала, Гарри и Бабушка Питерс. Никто не понимал, где они находятся и что происходит. — Всем здравствуйте, дорогие герои моих любимых мультсериалов. — прокричал я, из-за чего все обернулись на мой АСК! АСК Николая! Но можете меня звать просто Коля... — Эй, ты кто? — спросил зелёный медвежонок. — Ты наш фанат? — Да! Именно так! — А куда мы, ещё раз, попали? — решил задать вопрос Тиг. — На А-а-а... Ас... — На АСК. — поправил я его. — Это когда фанат собирает героев своих любимых мультсериалов и даёт им разные задания или задаёт вопросы. — Оу, то-есь, мы должны выполнять всё, что ты нам скажешь?! — также спросила Бекка Спарклз, на что я кивнул головой. — Бам-бузи, я люблю задания выполнять! — радостно произнес Гамми. — ... Если они конечно, не дурацкие. — он сделал задумчивое. — Это хорошо, но вы не знаете же, какие задания я вам буду давать. — я сделал улибчивое лицо. — А они могут быть и дурацкими. — О-о-о, моему хвосту это не нравится! — нервно произнес Гарри хамелеон. — Спокойно... Думаю, что Николай не будет нам давать глупые задания, после которых нас будут считать позором... — успокоила друга Кала, положив тому лапу на плечо. — Да, Кала... Ты всё правильно говоришь. — я ей пытался подмигнуть, но осознал, что не умею это делать. — Ой, я не умею подмигивать... Но ты думаю поняла... Потому что, мне б самому не было приятно, если б мне давали дурацкие задания. — А-а, можно вопрос...? Э-э... зачем тебе вообще нужно давать нам какие-то задания чтобы мы их выполняли? — спросила Яра, опёршись лапами на бедро. — Ну многие люди любят создавать АСК своих любимых фэндомов... И я подумал: а почему б мне тоже не сделать АСК своих любимых мультфильмов... — Главное, чтоб мы остались живыми после твоего АСК'а...! — смущённо произнёс Джинджер, на что, я засмеялся. — Нё трусь, никто не умрёт, ха-ха-ха...! .... Наверное... А ой... — Всмысле «Наверное»?! — Забудь...       Я внимательно посмотреть на толпу персонажей, который я собрал в одну кучу, так сказать. Вроде все... — Тебе ведь важно, чтоб все персонажи из мультфильмов были... — сказал Лео, косо посмотрев на меня. — Ну не совсем «все»... Хотя бы, чтоб главные персонажи были. Вот ты Лео и Тиг здесь... из Лео и Тига, Том из Говорящего Тома и Друзей здесь, Гамми, Кала и Гарри из Шоу Мишки Гамми здесь. — Хм, и когда же ты будешь давать нам задания? — спросила Леонелла, почесав затылок. — Тот же вопрос! — вмешалась Мила Ласка. — Скоро, ребят. Сейчас мы можем пока позаниматься своими делами. Рассказать о себе. Или я расскажу о ком-нибудь. — Например...! — протянул слово Том. — Например: Я вот обожаю мультфильм Говорящий Том и Друзья. Я пересмотрел все серии от 0-ой серии первого сезона, до 22-й серии пятого сезона. В 9-й серии пятого сезона появилась Бекка Спарклз. Сначала я думал, что ты и Анджела не ладите... Но, смотря серии дальше, понял что это не так. — Да-а! Я и Анджела — друзья навеки! — произнесла крольчиха. — Согласна! Дай пять! — ответила белая кошка.       Они хлопнули ладонями друг о друга. Я хихикнул. — Дальше, люблю Лео и Тига! Я не очень сильно внекал в этот мультфильм, пока не начали выпускать 3 сезон, где появилась младшая сестра Лео — Леонелла. — И, я так понимаю, благодаря мне, ты нас полюбил ещё сильнее? — спросила самка леопарда. — Можно сказать и так... Ты просто замечательна! — я сделал палец вверх, на что она хихикнула. — Спасибо... Мне приятно это слышать. — Ну и наконец-то Шоу Мишки Гамми! Я тоже Вас начал недавно смотреть! Вы тоже просто замечательные. — Спасибо, Николай. — улыбнулся Гамми. — Мы любим тех, кто нас уважает. — Ты Гамми — хороший друг, который никогда не даст заскучать. Хоть мне и 14 лет уже, но я всё равно люблю мультики. Гарри, ты очень умный хамелеон. В некоторых сериях иногда мелькал момент, когда ты пишешь какие-то формулы на доске. — Это верный ответ, Николай. — похвалил меня хамелеон. — Если бы не я, я боялся бы представить, что бы Гамми и Кала делали без меня. — М-да, я понимаю, хе-хе...! — я почесал затылок. — Ты Кала, очень особенная девушка! — Оу, и почему ты так считаешь? — спросила голубая кошка. — Потому что, почти все девушки выбирают что-то девчачее, а ты выбрала заниматься кунг-фу! Таких сейчас редко встретишь. — Ты прав, КИ-Я! ХИ-И-Я!!! — Кала начала размахивать руками и ногами, будто кого-то избивает. — Уо-оу, тихо! — я уварачиваля от неё махов. — Не ударь никого. — А Колечка прав, конфетка. Я не видела в своей жизни девушек, которые занимаются кунг-фу. — поддержала мои слова Бабушка Питерс. — Что ж... это в принципе, всё, что я хотел рассказать вам. Теперь начинаем выполнять задания....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.