ID работы: 11154128

Вэй Усянь из книги, которую написала Мосян

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

В книге, которую написала Мосян

Настройки текста

Знакомьтесь, главный по тексту здесь Вэй Усянь, В книге, которую написала Мосян. Его еще называют Вэй Ин. Вместе со всеми живет он в Илин. Вэй Ин очень крут, у него есть Вэнь Нин. Сестрица Вэнь Нина – медик Вэнь Цин. Не путать с флейтой Вэй Ина – Чэньцин. У Вэй Ина имеется также Лань Чжань, Не путать с их сыном – он Лань Юань. Лань Юаня в быту называют Сычжуй, А титул отца его Ханьгуан-цзюнь. У Лань Юаня есть еще Цзэу-цзюнь, А братья того Лянь Фан Цзунь, Чифэн-цзюнь. Лань Чжаня также зовут Лань Ванцзи, У которого висит за спиною гуцинь, У которого есть старший брат Лань Сичэнь, Не путать с мечом Лань Ванцзи, он – Бичэнь. Не путать кандзи "Ванцзи" и гуцинь. Они не относятся к сестрице Вэнь Цин. Вэнь Цин не относится к деве А-Цин, Которая в прошлом шла вслед за слепым. Слепого зовут Сяо Синчэнь, и нет, Тут совсем не причем Лань Сичэнь. Друг Сяо Синчэня зовется Сун Лань, Он не из Гусу, где фамилия Лань. Сун Ланя еще называют Цзычэнь, Его не учил учитель Цижэнь. Присутствуют здесь Цзян Чэн и Цзинь Лин, Последний, кстати, шицзе славный сын. Он также племянник Цзян Чэна, Мэн Яо, Что глава Ланьлинь Цзинь – Цзинь Гуанъяо. Цзинь Лин сын павлина Цзинь Цзысюаня, Который раньше учился с Лань Чжанем. Который раньше учился с Вэй Ином, Который учился с братом Ваньинем, Который в классе был с Хуайсаном, Который ловил с Вэй Ином фазанов, Который подрался с Цзинь Цзысюанем, Кулаком в челюсть шицзе защищая. Лань Юань, кстати, родом из ордена Вэнь. Не путать с мечом Лань Хуаня – Шоюэ. Клан Вэней в новелле был очень плохим, Издевался над всеми главы младший сын. Вэнь Чжулю для защиты таскался с Вэнь Чао, А тот для утех брал с собой Ван Линцзяо. Ван Линцзяо ненавидела деву Цинъян, Подружки звали ту деву Мянь-Мянь. Вэй Ин получил от Линцзяо ожог, Пытался Лань Чжаня спасти он и смог. Кстати, Вэй Ин был из ордена Цзян, Где главный во всем – добряк Цзян Фэнмянь. Там же живет шиди – Цзян Ваньинь. Оттуда же мама Цзинь Лина – Яньли. Хозяйка в Юнь Мене – Юй Цзыюань. На пальце кольцо всегда с нею – Цзыдянь. Вэй Усянь, кстати, тоже дядя Цзинь Лина, А Цзинь Лин племянник второго Вэй Ина. Новое тело зовут Мо Сюань Юй, Его сводный брат сам Лянь Фан Цзунь. Мо Сюань Юй был влюблен в Цзинь Гуанъяо, Не путать со шлюхой Вэнь Чао – Линцзяо. Мэн Яо плетет сеть вокруг Сюэ Яна, Который убил из-за пальца полклана, Который убил Цзычэня с Синчэнем, У которого имя второе Чэнмей, Который сестрицу А-Цин убивая, Размахивает гордо падшим Цзянцзаем. Идет по пути Старейшины Илина, Который является нашим Вэй Ином. Мэн Яо ждет похвалы Гуань Шаня, Обманом убивая врага – Вэнь Жоханя, У которого в ордене был Вэнь Цюнлинь, У которого есть сестрица Вэнь Цин. Их фамилия схожа с родной Лань Юаня, Который является сыном Лань Чжаня, У которого есть старший брат Лань Сичэнь, Не путать с мечом Лань Ванцзи, он – Бичэнь. Отдельный есть орден с названием Не, Глава в этом ордене – Не Минцзюэ, У Минцзюэ младший брат Хуайсан, Фамильные сабли в гробу он видал. Хуайсан вечно ноет на плече Лянь Фан Цзуня, Который названный брат Цзэу-цзюня, Который глава в славном ордене Лань, В котором живет его диди – Лань Чжань, Которого так же зовут Лань Ванцзи, Которого в детстве их дядя учил. Дядю Лань Чжаня зовут Лань Цижэнем, Он второй главный в ордене после Сичэня. Лань Цижэнь выступает против Вэй Ина, Который Лань Чжаню родил на свет сына. Который проходил обучение Гусу Лань, Которого исключили за Цзысюаня. Который не читает свод стены послушания, Который напоил Улыбкой Лань Чжаня. Лань Чжань заклеймил своей лентой Вэй Ина. Вэй Ин не может призвать к ним Вэнь Нина. Вэнь Нина, которого пинает Лань Чжань, Который со стопки зовется Лань-пьянь, Который играет в догонялки с Вэй Ином, Который крадет ему куриц и финики, Который рисует их имена на стене, Который на вопросы отвечает на все, Которых на флирте ловит Вэнь Нин, Которых также ловит Цзинь Лин, Которых ловят Лань Юань и Цзинъи, Которые в шоке разинули рты. Цзян Чэн поколотит за это Вэй Ина, В решающий битве возвращая Чэньцин. Золотое ядро шисюн отдал ему, А сам растворился и сгинул во тьму. Цзян Чэн лишился мамы и папы, Которых убили псы Вэнь для расплаты, Которых в итоге подставил Мэн Яо, Вэй Ин же убил ту шлюху Линцзяо. Мэн Яо забрал к себе в слуги Су Шэ. Су Шэ не то же, что и шицзэ. Шицзэ – это славная дева Яньли, Которая позже уйдет в орден Цзинь, Которая позже родит Цзинь Жуланя, Которую позже убьет Вэй Усянь, За которым кинется сам Лань Ванцзи, Получая ударов кнутом тридцать три. За Лань Чжанем пойдет его брат Лань Сичэнь, Которому поможет в поимке Цижэнь. Вэй Ина в итоге завалят всех раньше, Да, это грустно, но поехали дальше. Его воскресит Мо Сюань Юй, Чьим братом является сам Лянь Фан Цзунь, Поможет А-Мо в беде Хуайсан, Который все знает и думает сам. Хуайсан будет мстить спустя годы Мэн Яо, Который продолжает носить Ушамао, Который убил А-Су и А-Суна, Который также убил Чифэн-Цзуня. По душу Мэн Яо спешат Вэй Ин и Лань Чжань. В книге, которую написала Мосян. По пути узнают они жизнь Сюэ Яня, Который убил из-за пальца полклана, Который убил Цзычэня с Синчэнем, У которого имя второе Чэнмей. Который сестрицу А-Цин убивая, Размахивает гордо падшим Цзянцзаем. Идет по пути Старейшины Илина, Который является нашим Вэй Ином. Который стер целиком город И, Который просит о помощи их. Мешаются детки им под ногами, Которые шли кошачьими следами. Вскрываются тайны о руке и письме, Загадочным другом был – старший Дагэ. Который являлся главой клана Не, Которого также зовут Минцзюэ. В Луаньцзан протекает вторая облава, Встречают их мертвецы и засада, Предатель Мэн Яо, предатель Су Шэ, Которого Ванцзи унизил в толпе, Который ходил в одну с ними школу, Где учился Цзян Чэн – Саньду Шэншоу. На помощь приходят Лань Чжань и Вэй Ин, Которым постоянно мешает Цзинь Лин, За которым идет по следу Цзян Чэн, До кучи тут еще и сидит Лань Сичэнь, А после приходят и все остальные, Мешаются в кучу, поди разбери их. В конце на тропе идет наш Вэй Усянь, Сидит он на ослике, а рядом Лань Чжань. Вэнь Нин отступает назад с Лань Юанем, Уходят в Илин они молча друзьями. Каждый решает куда стоит пойти, На этом в итоге разошлись их пути.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.