Крис Эванс 1 часть
15 августа 2022 г. в 19:12
Примечания:
Работа уже в отдельном фанфике. Это, так сказать, анонс)
Грег сидел в своей бургерной, которую он с самого нуля создал сам, и сверял поставку со счетом. За пять лет это заведение стало действительно лучшим местом в Нью-Йорке среди элитного фастфуда. Дела шли хорошо, только повар уволился, и теперь ему срочно нужен сотрудник. Он уже неделю работает на кухне, параллельно занимаясь бумажными делами, поэтому глаз то и дело замыливался.
В помещение кто-то вошёл. Это была девушка около тридцати лет. Она была, как говорят в народе, очень эффектной: загорелая кожа, большие губы, нарощенные ресницы, искусственная грудь четвертого размера и длинные...нет...невероятно длинные ногти. Белокурые волны волос красиво спадали на грудь. Платье, высокие каблуки...можно было подумать, что какая-то дива вместо богемной фито-кафешки, которыми был утыкан каждый угол, ошиблась дверью, но нет. Она пришла целенаправленно. Увидев её, хозяин бургерной улыбнулся.
- Я думал это опять цыгане пришли с гадальными шарами, а это твои сиськи!
- Пошёл ты, Грег, это самое дорогое, что у меня есть! - она ни капли на него не злилась. Это их манера общения. Двух студенческих друзей. Девушка села за барный стул, закинув ногу на ногу.
- А как же Ламборджини? - она театрально подняла ногти к потолку.
- Козёл этот всё забрал! Я на мели. - девушка склонилась за барную стойку и включила кофе-машину.
- И что ты натворила на этот раз, Амелия? - девушка возмутилась до глубины души.
- Почему сразу я виновата?! Я жертва в этих обстоятельствах! - Грег подал чашку кофе и поставил вторую наполняться.
- И всё же?
- Этот...этот человек заявил мне, что я с ним, якобы из-за денег! Представляешь?!
- А ты, значит, по любви? - она отпила кофе, отставив напиток на стойку.
- Ну какая любовь, Грег? Тебе пятнадцать что ли? Это были взаимовыгодное отношения. Он работает и обеспечивает меня, а я вдохновляю его зарабатывать ещё больше. - мужчина усмехнулся. - Я крайне обиделась за такое невежество. Поэтому взяла его кредитку и улетела в Грецию. Я тоже не железная! По прилёту он поставил мне ультиматум: либо я ищу работу, либо мы расстаёмся.
- А ты что?
- Я сказала ему: дорогой, ты не на ту напал! Вот это - она очертила рукой свой силуэт. - и есть моя работа! Он побурчал, и мы почти помирились, но тут приехала его мамаша-гиена. Всегда чувствует, когда жареным пахнет! Мы на дух друг друга не перевариваем. Она насела на него, а я была уже на пределе! - девушка надменно-виновато отвела взгляд в сторону. - Ну и сказала ей, что она старая стерва, что, кстати, чистая правда! - Грегори заржал, облившись кофе.
- И тебя выгнали?
- Как собаку какую-то! Собирала вещи под балконом! Эта старая маразматичка насмотрелась своих сериалов и решила повторить! - девушка пожала плечами. - У меня, конечно, была заначка на такой вот чёрный день, но она заканчивается. Последний тюбик автозагара сегодня истратила. И понимаю, что я либо его куплю, либо еды на неделю! И за аренду квартиры платить на следующей неделе. А у меня из ценного только сиськи и зубы. Цацки заложила ещё в прошлом месяце.
- М-да...ты ведь говорила, что все к свадьбе идёт.
- Так и было! Только его мамаша вбила ему в голову, что нужно подписать брачный договор! А мне такое замужество не сдалось. - Амелия с надеждой посмотрела на друга. - Может у тебя есть какой-нибудь лох на примете? Внешность-не важна. Главное-богатый внутренний мир и не менее внушительный банковский счёт. - Грег хохотнул.
- Я бы сам от такого не отказался. - она приподняла бровь.
- Переметнулся к любителям творчества Элтона Джона?
- Совсем что ли? Но знаешь, я так задолбался батрачить на двух ставках каждый день, что готов подставиться, а потом утешал бы себя в Греции.
- Могу дать номерок бывшего. - рассмеялась Амелия. Грег посмотрел на пустой бланк приёма на работу.
- Ты хочешь купить себе тот автозагар?
- А ты хочешь купить его мне?
- Я могу помочь тебе на него заработать.
- Не, проституткой не пойду!
- Я на сутенера похож? Мне нужен повар в бургерную. Плачу хорошо, но работать придётся усердно. - на лице девушки промелькнул ужас.
- Согласна на проститутку!
- Да ладно тебе драматизировать! Это не сложно. Я всему тебя научу. Ты поможешь мне, а я тебе. Тем более, с такими губищами, сомневаюсь, что тебе предложат что-то приличное. - Амелия закатила глаза.
- Никто не жаловался, понял? А сколько платишь?
- Четыреста долларов- двенадцатичасовая смена. В месяц в среднем пятнадцать смен. Это...
- Шесть тысяч. - с математикой Амелия дружила очень хорошо. Она вздохнула. - А говоришь, что хорошо платишь. Ладно. Все равно либо здесь, либо в Волмарте за пять батрачить двадцать смен в месяц. - Грег хмыкнул. Значит, она все-таки рассматривала альтернативу работы. Это немного успокаивало.
- Отлично! Пошли на кухню, я тебе всё покажу.
Через четыре часа потная и уставшая девушка села на мини-холодильник, вытирая рот от рвоты.
- Грибную заготовку готовить больше не буду! С детства не переношу запах жареных грибов!
- Хорошо. Тогда ты будешь готовить все заготовки с луком. А то я после них, как маленькие пезды на концерте BTS.
- По рукам. - она посмотрела на часы и ужаснулась. - Всего четыре часа?! И как люди работают по двенадцать?
- Если ты сделаешь ногти поменьше и не будешь работать на каблуках, то будет легче.
- Будет легче, если кто-то будет обеспечивать меня, а это так...правда обрезать ногти?!
- Да ты ими лопатку ухватить нормально не можешь! И как ты жопу-то подтираешь?!
- Сейчас навалю тебе на середине гостевого зала и продемонстрирую! - Грег рассмеялся.
- Ты хоть что-то запомнила?
- Эй, я не дура какая-нибудь! Все-таки, красный диплом дизайнера!...И как нас-таких творческих, занесло в бургерную?
- Коварный замысел судьбы. - пожал он плечами.
- И не говори. Такс...работать с едой только в перчатках, еду на вынос заворачивать в фольгу, волосы собирать, барменам не хамить, чтобы не нахаркали в капучино до консистенции латте. Вроде не сложно.
- Завтра сможешь выйти?
- Ага, но если я сдохну от переутомления-я тебя убью!
Амелия сидела ночью и подпиливала свои ногти. Сама. Если так подумать, она многое умела делать самостоятельно. Ведь родилась в обычной семье фермеров. Когда поступила на дизайнера в Нью-Йорк, семья ей очень гордилась. Она прилежно училась, подрабатывала, но на втором курсе влюбилась. Парень часто бил её, не работал, поэтому пришлось взять вторую подработку, чтобы суметь прокормить и его. Она всё верила, ждала до самого выпускного, что он исправится. Они планировали после учёбы поехать куда-то отдохнуть. Девушка даже устроилась на третью работу для этого. Но её возлюбленный за день до выпускного взял все сбережения и, что называется, пошёл за сигаретами. Грег-ее друг, что в начале пытался достучаться до разума подруги, неоднократно дрался с тем самым возлюбленным, когда она в очередной раз прибегала к нему заплаканной и с фингалом под глазом, по итогу смирился. Но когда она осталась разбитой, обкраденной и униженной, то поддержал её, наняв дизайнером своей бургерной. Тогда-то она впервые узнала кто такой sugar daddy, познакомившись с поставщиком кухонного оборудования. Она впервые услышала о том, что она красивая. Он показал ей какая может быть жизнь. Но...оказался женат. Амелия выяснила это...ну как выяснила-его жена, собственно, ей об этом и сообщила спустя полтора года отношений. И девушка дала себе слово: больше ни один мужчина не воспользуется ей. И почти восемь лет ей это удавалось. После поставщика были директора холдинговых компаний, нефтяные магнаты. Её последний ухажер-Винсент, является президентом завода Ламборджини. А теперь она снимает второсортную комнату у старушки и подпиливает себе ногти для того, чтобы завтра выйти поваром в бургерную. Иронично.
Перед входом в ресторан, девушка вздохнула. Надо, Мел, ты справишься. Она сделала шаг вперёд. Грег улыбнулся.
- Я боялся, что ты не придешь.
- Найти бы тех дур, что придумали феминизм и утопить их во фритюре с кипящим маслом!
- Если бы не эти дуры, ты не смогла бы ходить в джинсах и голосовать. - подметил Грег.
- Я и так не хожу в джинсах и не хожу на выборы! Сидела бы себе спокойно дома, рожала пачками детей да макароны мужу варила! - Грегори рассмеялся.
- Не драматизируй. Я купил тебе поварской костюм. - она помахала значительно укороченным ногтем у него под носом.
- Ну уж дудки! Я взяла своё! - она достала серый топ с открытым декольте и чёрные лосины под кожу.
- Ты ведь в курсе, что тебя никто не увидит? Чего наряжаешься? И штукатурка твоя поплывёт от температуры на кухне.
- А я для себя! Отрадно знать, что в этой кухне есть что-то погорячее котлет. А мейк-я купила на последние деньги всё водонепронцаемое! Так что оставь пингвинний костюмчик для монашек! - Грегори лишь усмехнулся.
- Окей. Иди готовься, через десять минут открытие. - девушка зашла на кухню. Сегодня для неё будет непростой день.
В конце рабочей смены она едва не выползла с рабочего места.
- Свежий воздух! Блять, люди фастфуда что ли никогда не ели?! - мужчина устало посмотрел на монитор рабочего компьютера.
- Сегодня выручка в два раза больше обычного. Суббота. Ты молодец, справилась. - он заглянул на кухню. Все было переставлено по-другому-идеальная чистота. Амелия тихо сказала ему на ухо:
- Если во время моих выходных опять устроишь здесь свалку-отрежу яйца ножом. Любым. Я их все поточила.
- Вот тебе и белоручка! - хохотнул Грег.
- Поехали уже домой. Мне надо принять полную ванну с белизной, чтобы перестать вонять бургерами.
- И смыть остатки автозагара?
- Я тут посчитала...чтобы мне его купить, нужно работать восемнадцать часов. Так что как у меня появится хахаль, намекну, чтобы на первое свидание вместо букета цветов преподнёс мне...
- Венерический! - Грег заржал со своей остроумной шутки. Амелия усмехнулась.
- Дебил.
- Очень хлестко для той, кто пешком пойдёт до дома. - девушка приобняла друга.
- Вези уже, а?
Они сели в машину, завели, но Грег все стоял на месте. Амелия устало на него посмотрела.
- И долго ты будешь стоять?
- Пока ты не скажешь кодовое слово. - Амелия закатила глаза.
- Бля, Грег, я сегодня работала больше, чем за последний год, отвали! - но мужчина, сдерживая улыбку, так и стоял. - Какой же ты упрямый баран! - она вздохнула. - Трогай, Эрн!
- Да, трогай, Эрн! Нас ждёт большая встряска! - они рассмеялись и поехали. Эта была их любимая фраза из Гарри Поттера.
Так прошло две недели. Девушка окончательно приработалась и даже начала получать удовольствие от процесса. Помимо них с Грегом в штате было два бармена-девушки. С Трикси она быстро нашла общий язык. Они часто болтали в перерывах от наплыва посетителей, могли себе позволить покурить в вытяжку, но вот Челси ей категорически не нравилась. Она была очень робкой, лишенной чувства юмора и нагоняла на Амелию тоску. Одногруппница часто просила Грега уволить её, на что тот нагло заявлял, что нельзя увольнять людей, только потому что они ей не нравятся.
Сегодня была смена Амелии и Челси. Повар закрылась у себя, подкурив сигарету. Через минуту в окошко выдачи заказов постучали.
- Да чтоб тебя! - прошептала Амелия. Она выдохнула и открыла окно. - Чего надо?
- Гости спрашивают почему пахнет табаком. - прошептала ей Челси. - Ты опять куришь в вытяжку?
- Нет. - буркнула девушка. - Скажи им, что это так пахнет благовоние для очищение ауры. Эти толстозадые такое любят. - Челси цокнула.
- Завязывай! А то я расскажу всё Грегори!
- А стучать не хорошо-плохо кончишь! - Амелия затянулась и пустила дым в лицо девушки. Та закашляла. - Кыш!
- Черт! Ещё гости! - Амелия закатила глаза и пошла тушить незаконченную сигарету. Судя по громкости, это была большая компания. На табло высветилось шесть позиций бургеров.
- Чтоб вас черти дрючили, грибники херовы. - шесть грибных бургеров. Это был настоящий ад. Девушка пожарила булочки, котлеты, дополнительные начинки. И когда дошло до главного ингридиента, на лице была абсолютная брезгливость. - Мерзость. - она начала выкладывать заранее заготовленную смесь. В окошко опять постучали. - Я готовлю, Челси! - бармен приоткрыла дверь.
- Один бургер нужно с поджаренными грибами. - пропищала она. Амелия едва не выронила контейнер со слизняками (грибами).
- Ты, блять, издеваешься?! Я же сказала, что когда моя смена-никаких жареных грибов!
- Не кричи! - прошептала она. - Я знаю, знаю, но это очень важный гость! - она затрясла ладони в молительном жесте.
- Да мне плевать! - прошипела девушка. - Ты хочешь, чтобы меня стошнило?!
- Ты здесь не хозяйка, а наёмный сотрудник! Сказано сделать-значит делай! - Амелия сжала зубы.
- А ну пошла нахрен с моей кухни! - она нервно схватила контейнер. - Пожарю я твоему хрену грибов! С толчка неделю не слезит! - Челси поспешно закрыла дверь. Она, хоть и не признавалась, но до жути боялась Амелию. Шестерёнки повара заработали с интенсивной силой. Жарка грибов-самоубийство. Глаз зацепился за жидкий дым. - А это идея! - она отложила порцию грибной заготовки в отдельный контейнер и капнула дыма. Но крышка открылась, и вместо пары грамм вылилось пол бутылки. - Бля-бля-бля! - Амелия не нашла лучшего варианта, как промыть всё проточной водой. - Добавим немного сливок, чтобы ты не сдох от изжоги...вуаля! - тщательно всё перемешав, она улыбнулась трудам. - Вот Вам жареные грибы, господин Хрен. Специально заморочилась и развела костёр, чтобы было вкуснее! И корову подоила прям поверх костра! - она коварно улыбнулась, выкладывая начинку последнего бургера. Открыв окошко для выдачи заказов, Амелия стала подавать подносы с бургерами Челси. На последнем-том самом, она удержала его, злобно прошипев:
- Я сейчас буду курить в свою вытяжку и не дай Бог ты опять что-нибудь вякнешь! - Челси сглотнула, молча забирая поднос. Амелия Монтгомери устало села на стул, распустив волосы, что болезненно стягивали её череп, и закуривая долгожданную сигарету. Она посмотрела на часы.
- Ещё два часа и свобода! - счастливо прокряхтела она, вытягивая ноги. Она услышала, что кто-то громко разговаривает, а в ответ лишь попискивания Челси. - Мямля. - девушка навострила уши.
- Я ещё раз спрашиваю: кто готовил этот бургер?!
- Ч-что-то не так? Вы скажите что-м-мы переделаем.
- Нет, я хочу знать! - Амелия выкинула сигарету, так и не докурив и пошла на выход к барной стойке. Громко хлопнув дверью, что вздрогнули и Челси, и высокий темноволосый мужчина с густой бородой, она с вызовом посмотрела ему в глаза.
- Ну я готовила. Что случилось? - мужчина расширил глаза.
- Вы?! - он посмотрел на распущенные волосы, бюстье и кожаные лосины. - Вы не похожи на повара.
- А кого Вы ожидали увидеть? Гордона Рамзи?
- Амелия, пожалуйста... - взмолилась шёпотом Челси, сжавшись в комок. Но на нее никто не обратил внимание.
- Так что случилось, что Вы орете громче вытяжки?
- Я... - мужчина из-за растерянности забыл всё, что хотел сказать. - вкусно. - он немного скривился от ментального послевкусия. - Я хотел сказать, что вкусно получилось. Вам. Вот.
- В следующий раз можете не орать об этом, чтобы Челси не пришлось вытирать лужу под своим стулом. - Мужчина открыл рот, чтобы извиниться, но девушка развернулась и ушла обратно на кухню. Он задумчиво провел ладонью по волосам.
- Что-то ещё, мистер Эванс? - тихо спросила Челси.
- Завтра работает эта девушка на кухне? - она посмотрела в график и утвердительно кивнула. - Тогда забронируйте столик на моё имя на шесть часов.
- Сколько человек?
- Я буду один.
- Столик номер шесть. Устроит?
- Да, вполне. Спасибо. И...простите, что испугал Вас.
- Н-ничего. Всё в порядке. - Крис ушёл за столик к друзьям. Челси вбежала на кухню. Амелия пыталась подкуриться от гриля.
- Блять, ну что опять-то?!
- Он заказал столик на завтра! - её переполняла радость.
- Мне-то что?
- Он же из Мстителей! - Мотгомери выпрямилась.
- И кому он мстит? Если мне своим грибным фестивалем, то пошёл он в жопу! Надо Грегу сказать, чтобы убрал из меню эту вонь. - Челси вздохнула.
- Просто думала, что тебе будет интересно.
- Мне интересно какого хрена ты зашла на кухню без разрешения? Брысь! - Челси что-то пробурчала и выскочила.
На следующий день в смене работали Трикси и Амелия. Темноволосая девушка с пирсингом в губе приоткрыла дверь.
- Мел, выручай! - она сжала крепко ноги. - Я сейчас штаны обмочу! Посиди на баре пять минут. - Амелия встала, поправляя топ и вышла к барной стойке.
- Купи сигареты по дороге. - девушка кивнула и выбежала в соседний торговый центр. Монтгомери села за барный стул, прокрутившись вокруг своей оси. Затем она залезла в лист бронирования. - Так-с, что тут у нас? - она закатила глаза. - Да вы смерти моей хотите! - с семи часов начиналась полная посадка до самого закрытия.
- Не думаю, что один бургер для меня убьёт Вас. - она подняла глаза. Вчерашний псих мило улыбался ей.
- Если только он не будет с грибами.
- Не любите грибы?
- Я не люблю пустые разговоры, а грибы просто ненавижу.
- Чтож, тогда закажу двойной с беконом.
- Спасибо,... - она посмотрела глазом на лист бронирования. - мистер Эпалс. - Крис громко рассмеялся.
- Не думал, что мою фамилию так перековеркать. Я Крис, Крис Эванс. - Амелия начала одним пальцем исправлять опечатку.
- Если это так важно, чтобы съесть бургер... - какой дотошный. Монтгомери узнала его смех. Вчера из-за него она подумала, что это пришла компания минимум человек двадцать. Или табун лошадей.
- Вы всегда такая колючая? - Нет. Когда Амелии что-то нужно или же она видит богатую цель, то сразу же становится белой и пушистой. Этот же качок в спортивном костюме был совершенно не её типаж. Поэтому она не собиралась церемониться.
- А Вы всегда докапываетесь до незнакомцев?
- Мел, я ку... - Крис обернулся. - Ой, мистер Эванс, добрый вечер! - залебезила Трикси, пряча за спину пачку сигарет, словно школьница. Амелия приподняла бровь. Чтобы Трикси была настолько вежливой? Может постоянный клиент? Монтгомери встала и пошла в сторону кухни.
- Вбей двойной с беконом.
- Вы знаете, я передумал. Мне с грибами, пожалуйста. - Амелия повернулась и даже открыла рот от такой наглости. Эванс поиграл бровями.
- Только жареных нет, к сожалению. - сказала Трикси, проходя на свое место.
- Или к счастью. - загадочно сказал он, садясь на свое забронированное место.
К концу смены Амелия была выжата как лимон. Ровно в одиннадцать она вышла к Трикси, устало положив голову на барную стойку.
- Ты чувствуешь этот запах?
- Бургеров?
- Нет. Так пахнут мои выходные. - Темноволосая улыбнулась.
- Что будешь делать?
- Спааать! Ну и в салон схожу. Потрачу своих аж три тысячи аванса.
- А жить потом на что?
- Да шучу я. Но в салон схожу. Хоть я уже не rich bitch, но покраску корней и сеанс расслабляющего массажа заслужила. - Трикси нахмурилась, глядя в смартфон.
- Эти таксисты совсем ошалели! Триста баксов за два адреса!
- Да я за двести готова на руках тебя донести!
- Я могу довести Вас бесплатно. - девушки вздрогнули. Крис подошёл к ним. Его столик был в углу и совершенно не проглядывался с барной стойки.
- Мистер Эванс, нам неловко напрягать Вас... - начала Трикси, изменившись в лице.
- Говори за себя, Трикс. Поехали, грибник. - Трикси если и хотела сказать что-то приятельнице, но не могла из-за того, что Крис так или иначе это бы услышал. Тройца вышла из бургерной. Монтгомери готова была присвистнуть. Они подходили к Ланд Крузеру свежего года. Должно быть, взял на прокат, чтобы тёлок клеить.-насмешливо подумала она. Девушка подошла сзади машины и сфотографировала номера.
- Ты чего? Он точно не маньяк! - прошептала Трикси.
- А ты откуда знаешь? Может быть это второй Тед Банди? - девушка загрузила фотографию номера на сайт службы спасения и установила два часа. Если до этого времени она не снимет заявку, то владельца номеров арестуют.
- Что ты делаешь? - спросил Крис, подкравшись сзади. Девушки вздрогнули. Он посмотрел на экран смартфона. - Думаешь, что я насильник?
- Я всегда так делаю. Знаешь, будь это приложение раньше, может у меня была бы сестра.
- Но у тебя нет сестры! - Воскликнула Трикси.
- Ты думаешь, так всегда было? - Амелия посмотрела на ошарашенные лица Эванса и Трикси и прыснула. - Расслабьтесь, я пошутила.
Они сели в машину и тронулись в путь. Трикси что-то спрашивала у Криса, но Амелия так вымоталась, поэтому вставила в уши наушники и наслаждалась любимыми треками. Бармен жила ближе, поэтому её завезли первой.
- Говори адрес.
- Филмор десять.
- Бронкс? Я тоже там живу.
- Как хорошо, что ты за рулём и мне не надо спрашивать твой адрес. - Эванс хмыкнул, но ничего не ответил. Он то и дело посматривал на Амелию. - На дорогу смотри, а не на мои сиськи.
- Ты думаешь я за свою жизнь не повидал силиконовой груди? Я на боковое зеркало смотрю. - тут же нашёлся он.
- О, да, расскажи мне о сиськах, на которые ты также пялился.
- Не будь сукой.
- Ладно, пялься, только не угрохай нас. Мне через два дня надо на работе быть.
- Да не пялился я! - они заехали в Бруклин. - И как такая, как ты, подалась в повары?
- Какая такая?
- Да брось, тебя можно представить отдыхающей в Портофино с папиком, но уж точно не жарящей котлеты.
- Призвание, друг мой грибной. - Крис усмехнулся.
- И с чего ты так ненавидишь грибы?
- Отец в детстве нажарил грибов, а я не хотела есть. Но он строгий, поэтому силой впихивал в меня ложку за ложкой. С тех пор от одного запаха выворачивает. - Амелия не знала почему сказала ему правду, обычно она ограничивается версией про аллергию.
- Прости. Если бы я знал, не стал бы их заказывать.
- Вчера ведь грибы были ужасными?
- С чего ты взяла?
- Я напортачила немного. И есть подозрение, что реанимация не помогла. На вкус я не могла попробовать, так что надеюсь на честное слово. - Эванс хмыкнул.
- Было ощущение, что я ем костёр. - Монтгомери рассмеялась.
- А чего тогда сказал, что вкусно?
- Я растерялся! Я ожидал увидеть какого-нибудь огромного афроамериканца, но уж точно не тебя. - Амелия усмехнулась.
- Маркетинговый ход. Погоди, а чего тогда припёрся сегодня?
- Ты сама гостеприимность! - хохотнул Крис. - Просто решил дать шанс распиаренному заведению.
- Пиар? Не, им владеет мой одногруппник. Сам с нуля всё делал, включая разработку рецептов. А я составляла дизайн проект и красила там стены.
- Серьёзно?
- Ага. Было времечко. Так что за всем этим стоит хозяин, который всю душу вложил. А то, что ты называешь пиаром-отзывы тех, кто ценит качество.
- Ты так говоришь, потому что там работаешь.
- Постой, тебе не понравился бургер?
- Нет, он был прекрасен, но...
- Но что? Слушай, я хоть в качестве повара работаю не так давно, но точно знаю, что у нас настолько качественные продукты, что не стыдно самого президента угостить. Килограмм фарша стоит дороже, чем моя тушь, а она стоит дохрена!
- Ладно, убедила.
- Так-то. - гордо задрав нос сказала Амелия. На горизонте показался её дом. - Возле того останови. - Крис хмыкнул.
- А где же домик Барби?
- Не знаю. Наверное в Голливуде. Стоит на столе у девочки, которую регулярно насилует какой-нибудь актёр. - хохотнула она. Крис нахмурился.
- Тебя за такие шутки могут оштрафовать.
- Тогда смиренно надеюсь, что ты не сдашь меня властям. - она ухмыльнулась, хлопая ладонями колени.
- Не забудь удалить мои номера из базы.
- Домой зайду-удалю. - Крис остановился возле нужного дома и повернулся к девушке.
- Принимаю любые благодарности за то, что подвез. - Амелия свысока на него посмотрела и громко рассмеялась.
- Дома себя поблагодаришь! - она подняла руку вверх-вниз. Эванс закатил глаза.
- Я про словесную благодарность! - возмущённо сказал он.
- Спасибо, Эпалс, ты-настоящий джентльмен. - девушка вышла из машины и вошла в дом. Она открыла приложение службы спасения.
- Произнесите введенное кодовое слово, чтобы снять заявку. - Монтгомери не сдержала смешок.
- Грибник.
- Заявка успешно удалена. - девушка скинула обувь и с облегчением завалилась на кровать, тут же проваливаясь в глубокий сон.