ID работы: 11154204

История Инь и Ян

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
Примечания:
— Я Чун Юнь — один из лучших экзорцистов. Я намерен защищать мир, и пока я жив, никто не будет страдать от злодеяний демонов и черных духов. Это мой долг. И отныне каждый житель Ли Юэ может не волноваться об этой проблеме. Я обязательно докажу свою силу. Своим мечом я легко рассекаю всех существ, одаренных сущим злом. Я посвятил всю жизнь изучению техник экзорцизма и говорю это с уверенностью в голосе. Я защищу этот мир. Беннет довольно часто заглядывает ко мне в Ли Юэ. Он и правда хороший друг. С недавних пор я вступил по его просьбе в «отряд Бенни». Мне не докучает скитаться по миру в поисках приключений и нечистей и ему приятно. Вроде пока его невезучая магия меня не коснулась. После столь трогательной речи Беннет, кажется, разучился говорить. Но уже через три секунды я понял, что был не прав. Я насчет его серьёзности. — Эй, Чун, ты серьёзно? Слушай, ты забыл действительно важную вещь. Какой еще меч? Или под мечом ты имел ввиду энергию Ян, которой пропитано все твое тело? — он уже наверное мог бы свалиться с лавки, на которой он сидел. Неужели настолько неправдоподобно звучало..? — А как же техники экзорцизма? Думаешь я совсем ничего не знаю? Да будь я только с этой чертовой энергией, я стал бы хорошим экзорцистом? — Определенно. Любой изгнанник демонов о таком мечтает, ты же знаешь, — Беннет облокотился на свою левую руку, совсем не сомневаясь в своих словах. Я наконец слез с той бочки, ведь уже понял, что все сказанное моим лучшим другом это правда. Все мои попытки избавиться от этой чертовщины, названной в народе «Энергией солнца» не увенчались успехом. Я перепробовал сотни блюд, обратился к известным ведьмам, искал информацию в книгах. Без толку. От нее никак не избавиться. И как это так получилось, что любой получивший этот дар маг был бы в не себя от радости, но я... Я лишь хочу убить в себе эту энергию, что течет в моих жилах вместе с кровью. — Ты прав. Я даже не видел ни одного злого духа. Мне просто нужно появиться в том месте, где по слухам бродит демон. Беннет придвинулся ко мне поближе, закинув руку за мою спину и чуть приобняв. — Эй, Чун, один из моих пап рассказал, что неподалеку от книжного магазина «ВаньВэнь», хозяйкой которого является госпожа Цзи Фань, водится дух. Клиенты жалуются, что после покупки книг к ним во снах приходит некий юноша с книгой в руках, но жертвы всегда забывают его облик. Звучит страшно, правда? — Юноша? С книгой? И сколько времени это продолжается? — видимо, этот дух любит почитать. Я повернул голову к Беннету, показывая, что заинтересован в этой истории. Книголюб во снах... Что-то новое. — Говорят, шестнадцать лет назад сорокалетний мужчина первый раз увидел его в своем сне. На тот момент он так сильно перепугался, что уже ранним утром группа экзорцистов уходила из дома той семьи. Раньше таких случаев было мало, но сейчас они участились, — Беннет перестал шептать эту историю, будто он рассказывает главный секрет блюд местного шеф-повара Мао. Я глубоко задумался. Я уже давно живу в Ли Юэ и заглядывал несколько раз в книжный магазин «ВаньВэнь», чтобы найти информацию об энергии Ян. Почему я раньше его не замечал? Мог ли я упустить этого демона и не почувствовать его присутствие? — Алё, мистер великий маг всея Ли Юэ, — Бенни пару раз хлопнул в ладоши перед моим задумчивым лицом, дабы вытащить меня из глубокого мира мыслей. — Будешь с ним разбираться или как? — А как же? Кто, если не я? — считайте я уже изгнал того гада. Я найду способ убрать его из жизни мирных жителей. Мой лучший друг, наверное, гордится мной, судя по его улыбке. Но на этот раз неудача улыбнулась ему в ответ, ведь он все таки упал с лавки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.