ID работы: 11154204

История Инь и Ян

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Примечания:
Передо мной стоит незнакомая женщина. Я, набравшись смелости, решаюсь приблизиться к ней. Я делаю аккуратные и медленные шаги в ее сторону. Летящая богиня, позади которой невероятно яркий источник света, неподвижно ждет меня. Закрывая рукой глаза от лучей, чтоб в конец не ослепнуть, я все еще шагаю к ней. — Убей его, — она резко подлетела ко мне, — Убей демона. Собственным мечом. — Вы о чем? — я опустил руку и посмотрел богине в лицо. — Он совсем рядом. Ты должен его уничтожить, — женщина уже была ближе прежнего и продолжала смотреть в мои небесно-голубые глаза, которые в данный момент ничего не понимают, что им пытаются донести. Я понимаю, что я экзорцист и убивать духов это моя работа. Но какого именно я должен убить? Где он? Кто он? Богиня отдалилась, протягивая руки. Я побежал за ней. Но было поздно. Свет заполнил все и видимость была на нуле. — Чун Юнь. Чун Юнь? Ты в порядке? — чей то голос еле-еле был слышен мне и я едва мог различать слова. Я приоткрыл глаза и увидел человека. Синие волосы, золотые глаза... — Син Цю! — я резко вскочил, тем самым ударившись с моим «будильником» лбами. — Оу, прости... — Ничего страшного, — Син Цю, как и я, приложил ладонь ко лбу от боли. — Доброе утро. Тебе снился кошмар? — Ааа.. Ну типо того, — я начал вспоминать свой сон и ту незнакомку. — Я видел во сне женщину, которая твердила мне убить демона, находящегося рядом со мной. По правде говоря, я не совсем понял, что она имела ввиду, — мой взгляд был перенесен на лицо Син Цю. Он, видимо, глубоко задумался над моим сном. — Но я думаю это неважно, я сам себе напридумывал всякого... — Сны всегда важны. Возможно, вы как то связаны с ней. Ты должен прислушаться к просьбе этой женщины. Она наверняка не просто так приснилась тебе, — мы смотрели друг на друга, не отрываясь. Син Цю прав. Если эта богиня просит меня убить демона, то, скорее всего, она была в курсе, что я экзорцист. А значит это было адресовано именно мне. Нужно хорошо подумать об этом. — Кстати, Чун Юнь. Нам пора возвращаться. Но перед этим я бы хотел угостить тебя яичницей по-Тейватски собственного приготовления, — вскоре синеволосый юноша принес две порции хрустящей яичницы. — Я не профессионал, но, надеюсь, тебе понравится. К моему счастью, неподалеку, на ветке дерева, оказались пару яиц. Что насчет посуды... Я использовал ту, которая была около костра, что стоит рядом с лагерем. Хорошо, что пруд был довольно близко. Я смог набрать воды и помыть тарелки. Так что вот, позавтракай со мной перед доро́гой, — Син Цю присел рядом со мной и с улыбкой протянул мне тарелку с яичницей. — Кстати, на мое удивление, столовые приборы здесь тоже были. Скорее всего, это всё таки лагерь членов гильдии искателей приключений. — Вау... — Что? — Эмм, ничего ничего, — я нервно посмеялся, осознавая, что сказал это вслух. — Просто... Ты так много сделал, пока я спал. Мне правда приятно. Я тебе очень признателен. Ты ведь мог меня разбудить, я бы помог. Но как же твоя нога? Ты ведь не до конца поправился... — Все хорошо, я чувствую себя намного лучше. Ты отлично позаботился обо мне вчера, я лишь возвращаю долг, — Син Цю улыбнулся и продолжил есть. Я даже не смог ничего сказать. Не было на свете таких слов, которые бы описали, как я благодарен этому книжному любителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.