ID работы: 11154204

История Инь и Ян

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XIII

Настройки текста
Примечания:
— Что такое? — я старался не двигать рукой, находящейся сейчас в плену у друга. Лишь продолжал удивленно смотреть в его глаза цвета топаза Притхива. — А... Ничего-ничего... — Син Цю отпустил меня и отвел взгляд на бесконечный океан, красиво блестящий под светом яркой луны. Очень странно. Но с другой стороны, много кто интересуется этой историей. Лишь я не знал о ней... Интересно, каково́ будет его удивление, если я расскажу ему, что потомок Ян? Нет, нельзя. Я должен хранить это в тайне, иначе начнется настоящий хаос... — Пошли ко всем, Чун? — Цю повернулся ко мне в полуоборота и стал наблюдать за моим задумчивым лицом. Я, среагировав, также развернулся к нему. — Ага, пошли.

***

Перед нашим отходом, я, как и обещал, оставил записку на столе. Она была небольшая, я не стал писать родителям целое сочинение. Сами все поймут, что я снова путешествую с Беннетом. Точнее, с его отрядом. В записке было что то наподобие:

« Привет, мам. Привет, пап. Сегодня дома меня не будет, я иду вместе с отрядом Бенни на Утес Звездолова. В отряде, помимо меня, теперь Фишль, Барбара и Син Цю. Да да, он там тоже есть, я сам был удивлен. Отличное совпадение, правда? Ну да ладно, нам уже пора выходить. Удачи и пока. :) » Благо, мы добрались до места отлично и сейчас ужинаем острым рагу от Барбары. Вокруг стояла гробовая тишина, слышались лишь такие звуки как шелест листьев, потрескивания дров костра и аппетитные звуки жадного уничтожения еды. — А давайте сыграем в игру. А то как то скучно стало, — Беннет, облизав намокшие от соуса пальцы, сел в позу лотоса и осмотрел всех членов отряда. — Ну давайте, что без дела сидеть. А так повеселимся, помимо наслаждения красивым видом и вкусной едой, — Барбара хихикнула и отложила тарелку в сторону, на край скатерти, на которой был весь наш сервиз. — Предлагаю в правда или действие, — Фишль тоже доела свою еду и сейчас допивала стакан яблочного сока. Она взяла пару салфеток и аккуратно приложила ее к своим губам. — В детстве мы много раз играли в эту игру. Иногда было даже забавно. Беннет улыбнулся на это, соглашаясь с Фишль. Теперь понятно с кем она играла в «правда или действие». — Отлично, тогда начинаем. Все знают правила? — спросил я, на что все кивнули. — Кто первый ведущий? — Фишль! — Беннет взял принцессу за запястье и поднял их руки. — Раз она это придумала, она и ведущая. А кому она будет задавать решим с помощью... — повернувшись назад, он достал свой рюкзак, положил перед собой и, немного покопавшись, достал из него пустую бутылку. — С помощью вот этого. Беннет расположил ее в центре нашего воображаемого круга на большую лишнюю тарелку и ловко крутнул ее. Крутилась она не очень долго, так как поверхность тарелки имело хорошее трение. В итоге горлышко бутылки показало на Беннета. — Оу.. — Фишль ни с того ни с сего начала немножко нервничать. Да, эти качества ее определенно выдают. Любой дурак может догадаться. Это я насчет ее любви к Беннету. Только сам он каплю тормозит. Глава отряда повернулся к Фишль, ожидая вопроса. Принцесса также, но с бо́льшим трудом, посмотрела на него. — Правда или действие? — Давай правду, — выпалил Беннет и Фишль задумалась. Она отвела взгляд на небо, показывая, что пока в процессе дум над вопросом, на который хотела бы услышать чистую правду. — Кого бы ты выбрал из нашей компании на необитаемый остров? — Ну... Наверное Чун Юня, — как и ожидалось от лучшего друга. Я усмехнулся и подмигнул Беннету. Он сделал тоже самое и мне в ответ. — А почему? — Ну это уже второй вопрос, — «Везунчик» улыбнулся Фишль и снова крутнул бутылку. Она показала на меня, а значит и мне был адресован этот долгожданный вопрос. — Ну что, правда или действие? — Действие, — ну а что вы хотели, если играть, то играть по крупному. Беннет задумчиво простонал, облокотившись подбородком на кулак. — О, а давай, в честь того, что совсем скоро наступит День Влюбленных, ты поцелуешь того человека, на которого покажет бутылка? Ну так, по-дружески. — Э... — «да ты издеваешься надо мной, честное слово» — это то, что я хотел сказать, но почему то не смог. У меня даже первого поцелуя еще не было, а он уже такое напридумывал. По-дружески? Серьезно? — Ну так что, выполняешь или тебе дать наказание? Поверь, я много чего могу придумать, — он сел в удобную для себя позу, согнув колено, затем кладя на нее руку, и хитро хмыкнул. Что на него сегодня нашло? Что я ему сделал то. — Ну хорошо, — я глубоко вздохнул и опустил голову. Остается лишь молиться на эту бутылку, чтобы она показала на кого нибудь удачного. Хотя кто для меня удачный? Фишль? Ну нет, для нас обоих это будет самым худшим моментом в жизни. Барбара? Почему то только она сейчас для меня на первом месте. Но подождите... Беннет же не учитывает парней? Или же... Виновник моего нескучного вечера на Утесе еще сильнее прежнего крутнул бутылочку. Она крутилась больше десяти секунд, чем и создавала ненавистную мною атмосферу интриги. Спустя еще пять секунд она наконец остановилась. Это была не девушка. И, к счастью или к сожалению, не Беннет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.