ID работы: 11154204

История Инь и Ян

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XII

Настройки текста
Примечания:
— С..Син Цю? — после этих слов я поперхнулся своим чаем. Беннет удивленно посмотрел на меня, а Барбара кинулась ко мне и начала легко постукивать по спине, чтобы я все откашлял. Син Цю был в таком же состоянии, что и Беннет. Они оба были в легком шоке. Никто не ожидал, что меня так потрясет приход моего друга книголюба... — Что с тобой, Чун Юнь? — Син Цю кинул сумки, скорее всего подготовленные для сегодняшнего вечернего похода, и подбежал ко мне. Он присел на колени, чтобы видеть мое лицо. И оно казалось так близко. Даже слишком... — Кхм, ничего. Просто удивился... — я отвел взгляд в сторону, прикрывая рот кулаком. — Так вы знакомы чтоли?! — Беннет поставил на стол кружку чая и пересел на часть дивана, где была Фишль и я. — Думаю, если брать во внимание, что они оба живут в Ли Юэ, то это не так уж и удивительно, — принцесса снова села, после того как также встревоженно наблюдала за моим кашлем. Она снова положила ногу на ногу, гордо подняв голову и прикрыв глаза. Будто всегда и оставалась такой холодной. — Ну это логично... И вообще, это огромный плюс, что вы друзья. Отряд будет быстрее становиться единой командой. А теперь собираем вещи и выдвигаемся, ибо уже начинает темнеть.

***

Дорога на утес была долгой, так как путь лежал из Ли Юэ в Мондштадт. Мы пару раз останавливались, перекусывали и снова выдвигались. Вещей я взял не очень много, так что было не так уж и тяжело. Сменная одежда, пару лепешек «Мора» с магазинчика Мадам Су, несколько книг и бутылку воды. На всякий случай. Вечерело. На место мы пришли только к около часу ночи. Тело казалось тяжелым, хотелось поскорее упасть на землю и ничего не делать. Собственно, это я и сделал. — Ну вот мы и на месте, — Беннет снял с себя рюкзак, положил руки на пояс и глубоко вдохнул этот чистый горный воздух. Звёзд было не счесть. Наблюдать за ними можно вечно. — Вау... — Барбара оглядывала все звёздное небо, гуляя по мягкой траве. Затем она присела на корточки — видимо нашла какого нибудь мотылька. Ей, должно быть, нравится природа. А значит и этот поход. — Так, — Фишль похлопала в ладони, обращая на себя внимание. — Уже ночь, а значит нужно приготовить еду. Я проголодалась. — А точно, — Беннет глазами прошелся по местности и обнаружил костер. Зажечь его не составило никакого труда: с помощью глаза бога языки пламени уже были готовы к работе. Барбара поставила кастрюльку с водой на огонь и начала следить за ее закипанием. Все готовились к ужину. Я молча наблюдал за этой картиной. Но подождите. Где Син Цю? Я встал с земли, сел, облокотившись на нее руками, и начал осматривать всю территорию. Спустя секунды мне удалось найти его. Книжный червь сидел на краю утеса, находясь в своем розовом мире. Я подошел к нему, на что Цю даже не обернулся. Аккуратно сидя рядом, я принялся изучать книги, которые были сложены на земле. «Советы для путешественников», «Искусство владения мечом»... А ну погодите ка.. В самом начале стопки показалась толстая книга, на переплете которой можно было прочитать «История Инь и Ян», написанное таким же красивым шрифтом как и у книги, что хранится у моих родителей. Я протянул руку, чтобы посмотреть поближе, но Син Цю схватил ее и посмотрел в мои глаза. Мы оба смотрели друг на друга около десяти секунд. В его взгляде читался страх и волнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.