ID работы: 11154204

История Инь и Ян

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XV

Настройки текста
Примечания:
— Оставляю сына на вас! — отец продолжил провожать остальных подальше от Утёса Звездолова, передавая меня своему помощнику. Я окликнул папу, на что он улыбнулся мне. По губам можно было прочитать, что он пожелал мне удачи. — Ты нам еще пригодишься, господин Чун Юнь, — помощник держал меня за плечи, пока я наблюдал, что творилось позади нас, когда мы убегали. Син Цю лежал на земле, а возле него мама читала текст. Книжный любитель дрожал, иногда из его уст слышался жалобный крик, руки и ноги были связаны. Госпожа Нин Гуан в любой момент была готова направить свою армию против моего друга. Мама старательно использовала сильнейшие техники экзорцизма, но все без толку. Слуги, что держали Син Цю уже не справлялись. От всей этой картины мне стало, мягко говоря, нехорошо. Я чувствовал в себе силу, будто она вот-вот вырвется из меня и затмит все кругом. Но вместо моей энергии, затмила все энергия Син Цю. — Мы долго не протянем! Мисс Нин Гуан! — мамины волосы развивались от огромного ветра и постоянно лезли на лицо, мешая видеть и говорить. Нин Гуан вместе с Гань Юй, которая присоединилась к всему этому маскараду чуть позже, чем все остальные, кинулись блокировать атаки Син Цю. Тут я начал все понимать. Я прокручивал моменты, проведенные с Цю у себя в голове. Также и не забывал про все остальное. Вспомнил все вплоть до рассказа Беннета о загадочном демоне, приходящий во сны. Книжный любитель. Вопросы Син Цю про мою энергию. Женщина в моем сне, говорившая мне про то, что демон совсем рядом. Кто-то будто подсказывал мне как собрать все пазлы в единую картинку. Та богиня, возможно, была женой Ян. Она смогла со мной связаться, беря во внимание то, что и я, и она имели энергию солнца. По ее словам, я должен был убить... Вдруг я увидел, что все вокруг стало освещаться, будто солнце начало вставать из под горизонта. Я удивленно оглянулся, ловя на себе такой же удивленный взгляд слуги, что оставил на меня отец. Он осматривал меня с головы до пят. Я также посмотрел на себя и понял, что этот свет исходит именно от меня. Моя энергия стала брать надо мной вверх. Я постарался не испугаться этого и взять все под свой контроль. Нахмурив брови и собрав всю волю в кулак, я бросился на помощь Син Цю. Помощник родителей вымолвил мне вслед мое имя, но я не остановился. Я стремительно бросился к маме. — Остановитесь! — я встал перед Син Цю, которого до сих пор мучал демон внутри его, и расставил руки по сторонам. Мама и армия Нин Гуан пораженно смотрели на меня, опустив оружия. Гань Юй также убрала с прицела свой лук. — Я сам. Сделав пару шагов к другу, я присел на корточки. Я постарался положить руку ему на грудь, но тут же ее одернул, ведь тот попытался поранить меня. — Син Цю, ты слышишь меня? Это я, Чун Юнь, твой друг. Послушай меня и вернись в свое тело. Я очень дорожу тобой, поэтому не оставлю тебя с этой тварью, что живет в твоем теле. С самого нашего знакомства я видел в тебе прекрасного человека и вижу до сих пор. Мне было радостно видеть твою красивую улыбку на таком же красивом лице. Если честно, то я даже посчитал тебя своим идеалом... — Син Цю прокричал громче прежнего и на лице его выступили еле заметные слезы. — Мне нравилось в тебе все. Помню, что в день нашей с тобой встречи даже проскользнула мысль о том, что ты ангел... — тело стало менять цвет, становится все более черным, а волосы начали белеть. Внешность все больше напоминало Инь. Я решил, что останавливаться на этом не стоит. Я все таки прикоснулся к руке Син Цю и наши энергии скрестились. Моя рука так и осталась ярко светиться, в то время как рука жертвы демона перестала изучать черный дым. Свет поглатил тьму. Значит Син Цю это понравилось. Я чуть улыбнулся. Но уже через секунды моя улыбка слетела с моего лица бесследно. Тело друга, на спасение которого у меня появилась надежда, пускай и маленькая, поднялось высоко ввысь. Его ладонь освободилась от моей схватки. Я прокричал имя Син Цю, протянув руку к небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.