ID работы: 11154204

История Инь и Ян

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста
Примечания:
По крикам Син Цю можно было понять, насколько ему было больно, даже если из его уст не было вымолвено ни одного слова. Тело жертвы будто вот вот разорвется на куски. Действовать нужно было быстро. Но что мне делать? Я рванул прямо в небо, не успев ничего понять. Прошла секунда, а я уже парю около друга. Видимо энергия солнца пробудилась во мне на все сто процентов. Но удивляться и рассуждать времени не было. Двумя руками я схватился за плечи Син Цю и посмотрел в его черные, словно уголь, глаза. — Послушай, Син Цю. Ты не демон. Ты луч света в моей жизни. Луч в конце бесконечного туннеля. Ты моя надежда и любовь. Ты нужен мне, таким каким ты есть. И люблю я именно тебя. Мне плевать, что ты потомок Инь, плевать на то, что могу умереть находясь рядом с тобой. Потому что ты уже в моем сердце. А тех, кого люблю, я обязательно защищу. После моей речи крик исчез вовсе, будто Син Цю сдерживал себя, чтобы выслушать меня. Но так ли это и остался ли Син Цю в этом теле? Вены на лице сильно вздулись, мышцы были максимально напряжены, кожа стала темно-красной от того, что сердце качало кровь быстрее обычного. Сила внутри него была колоссальная. Волосы окончательно стали белоснежными. В этом образе друга, внешность которого мне точно не забудется, было не узнать. Но вот, хрупкие руки с огромной мощью толкают меня и я падаю на землю. Мама подходит ко мне и кладет руку на мой лоб. С волнением в глазах она осматривает мое лицо и тот свет, что сейчас исходит от меня. — Чун Юнь, сынок! Что с тобой такое? За всю жизнь с тобой такого не было. Что происходит? — мамины руки внимательно изучали мое бледное лицо, на котором показались капли крови. Ощущение было такое, будто мне переломали ребра, а сам я не спал месяц. От беспомощности мне стало страшно, но и мотивация помочь другу никуда не делась. Я быстро встал с земли, приседая и уже приготовившись снова ринуться в небо. Но рука матери меня остановила. — Сынок, кажется, нужно переходить на крайние меры. Демона уже ничего не остановит. — Нет! — выкрикнул я и резко освободился от схватки мамы. Я вновь взлетел в небо, но как только я оказался рядом с Син Цю, он тут же начал меня атаковать. Нет, это не был мой друг, за него действовало какое то другое существо. Он старательно пытался задеть меня своими большими отросшими когтями, но я ловко уворачивался. Продолжалось это на протяжении пяти минут. Физические силы были на исходе, что не скажешь о силе солнца. Пусть я и устал, но мое тело само не попадалось в руки безумцу. В какой то момент терпение монстра кончилось и он, будто со скоростью света, приблизился ко мне, вскоре схватив меня двумя руками и сопровождая это все довольными хрипами. Крики уже были не слышны, так как Син Цю уже не было. Осталось только чудовище, слепленное из энергии Инь и использующее тело моего друга как сосуд. Оно начало сдавливать меня и я болезненно простонал. Он был настолько силен, что я уже не на шутку решил, что моим костям конец. Тут я понял, что нужно приступать к крайним мерам. Не смотря на то, как мне было больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.