ID работы: 11154318

Кольт не смог сделать выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер субботы. Кольт сидел в своей освещённой фиолетовым неоном комнате. Спальню наполнял приятный цитрусовый аромат от свечей. Всё это создавало особенную атмосферу. Из приоткрытого окна дул слабый ветерок, он щекотал покрытую синяками после боёв спину. Парень зажал между зубов самокрутку, не спеша поднес к ней зажигалку и закурил. Он медленно, во всю грудь вдыхал дым, а после так же неторопливо выпускал его через нос. Ему казалось, что время вокруг остановилось. Он опустил свой томный взгляд. На полу, прямо перед его широко расставленными ногами, сидели Булл и Пайпер. Кольт с помутнённым из-за дури сознанием смотрел на их глубокий поцелуй. Их губы, вымазанные в помаде Пай, издавали чмокающие звуки. Рука Булла была на паху Кольта и иногда легонько сжимала его, в ответ доносились едва слышимые вздохи. Точно нельзя сказать, сколько они так просидели, но достаточно чтобы заскучать. -А вы, типа, будете че-то делать? Или мы так, чисто сидим? — поинтересовался уже прилично накуренный Кольт. -А чего бы ты хотел? — Пайпер подняла глаза и показала клыки. Булл тоже заулыбался и ощутимо надавил на член Кольта. Его хозяин вяло замычал. -Бля, ну вы так удобно сидите передо мной, эээ, — было невероятно сложно связывать слова в хоть какое-то логичное предложение, — пососите мою писю… Одновременно зазвучали грубые и милые смешки, Кольт растерянно похихикал в ответ. Булл начал потихоньку расстегивать его джинсы. Кольт приподнял брови, но глаза были сонными, из-за чего выражение лица у него было дебильное. Всё так же лениво Булл вытащил его письку из розовых трусов. Член был полувялым, поэтому для начала парень принялся надрачивать его. Грубоватые руки обхватили головку и резкими движениями водили по ней, оттягивая не обрезанную кожу. Кольт опустил голову и мямлил что-то непонятное. Когда пенис встал полностью, парень и девушка начали по очерёдности лизать его. Два языка огибали очертания, размазывали слюну по всей длине. Пайпер мяла волосатые яйца, задевая их длинными ногтями, от чего по телу словно пробегались электрические заряды. Неожиданно оба актива отстранились. Пай стянула с себя сначала майку, оголяя накаченный пресс, а затем бюстгальтер. -Вау, — Кольт был рад увидеть неплохие бидоны. Девушка прикусила губу и принялась мастурбировать Джанкеру своей пышной грудью. Член то показывался, то скрывался между сисек. Булл в это время поднялся на кровать. Он грубо взял Кольта за лицо, сжимая полноватые щеки, и начал вылизывать его потрескавшиеся губы. Мысли полностью запутались от надвигающегося оргазма, в глазах потемнело. Кольт сдавленно выругался в чужие губы, и из члена полилась вязкая конча прямо на грудь Пайпер. Бланко отпустил парня, тот без сил рухнул назад. Он вернулся к Пай и с удовольствием, словно это вкусное мороженное, слизал всю сперму. Отходя от эякуляции, Кольт как-то даже не заметил, как был до конца раздет и поставлен раком. Не успев сказать ни слова, в его анальное отверстие начал медленно входить толстый и влажный от смазки палец. Парень прерывисто застонал, и поддался вперед, уходя от трахательного объекта. Упав лицом вниз, попой наверх он замер. Булл приподнял бровь в недоумении. -Ты передумал? — поволновалась Пайпер. -Не… Не, просто так неожиданно вставили, — посмотрев в её сторону, ответил Кольт, не меняя своей пикантной позы. Булл усмешкой выпустил воздух через зубы. Он подвинулся к небольшой заднице. На левой ягодице красовался маленький шрамик. Бланко слега надавил большим пальцем на дырку, не входя, и стал водить по ней круговыми движениями. Пайпер время зря не теряла и стянула с себя мокрые трусики. Расставив ноги перед лежащим парнем, она начала еле-еле мастурбировать. Пай разводила пушистые губы пальцами, демонстрируя свою пизду. Кольт внимательно наблюдал за её движениями, но был прерван сильным шлепком по жопке. -Эуу, бля, — нахмурился парень. На этот раз Булл выдавил намного больше смазки на анус. Кольт от волнения спрятал лицо в одеяле. Указательный палец начал медленно растягивать дырку. Булл, хоть и вёл себя постоянно грубо и по-хамски, сейчас действовал очень нежно и аккуратно. Постепенно, он добавлял пальцы, и с каждым разом парень под ним всё громче скулил. Для Кольта это было не самое приятное ощущение. Пайпер подползла к нему. Она приподняла его голову и направила её к своей вагине. Кольт понял намёк и принялся неумело облизывать её. Он был реально плох в этом, от чего Пай немного расстроилась. Джанкер всей площадью языка вел от влагалища до лобка, лишь изредка задевая клитор. В это время в его заднице уже во всю гуляли три пальца Булла. Пай наскучило вот так сидеть, поэтому она встала и зачем-то направилась к своему рюкзаку. Перед лицом Кольта показался 18-ти сантиметровый страпон. -Ебать, я думал он будет меньше! — глаза Джанкера округлились от ахуя. -Нравится, ковбой? — Булл второй раз шлепнул по голой ягодице. -Он… красивый…- сказал Кольт дрожащим голосом. Внезапно парня подхватил сзади Бланко и поднял над землей, раздвигая ему ноги, благо приличная разница в росте и весе позволяла. Пайпер, размазывая по фаллоимитатору скользкую жидкость, вальяжно вышагивала к Кольту. Подойдя вплотную, она стала покрывать его щёки полными любви поцелуями. Булл так же целовал плечи и шею. И вот в Кольта начали не спеша входить, стараясь доставить больше удовольствия, чем боли, на что тот в ответ жалобно заныл. Признаться, Пай получала дикое удовольствие, наблюдая за таким беззащитным парнем. Войдя лишь наполовину, Кольт задергался. -Б-бля, стой, — он громко вскрикнул. Девушка стала терпеливо ждать, пока пассив прийдет в норму. Примерно после минуты Джанкер неуверенно сказал продолжать. Каждое движение Пайпер сопровождалось стоном Кольта. Булл расцеловывал каждый сантиметр его шеи, чтобы хоть как-то помочь ему расслабиться. Для него всё ещё было непривычно это чувство наполненности. С каждым толчком Пайпер брала Кольта всё жёстче и жёстче, она трахала его, точно попадая по простате, выдалбливая из того крики. Ребята решили поменять позу, Пай с хлюпком вытащила искусственный писюн из, хоть и трахнутой, но всё ещё узкой дырки и отбросила его в сторону. Булл опустил пошатывающегося Кольта. Они втроем залезли на кровать. Пай взяла с прикроватной тумбочки презерватив. Быстрым движением рук она открыла его и натянула на стоявший член Кольта. Булл же самостоятельно надел резинку куда большего размера. Он приобнял сзади Кольта за талию, чувствуя под руками крепкие мышцы. Они поцеловались через плечо. Бланко одним рывком вошёл на половину, слыша всё те же громкие стоны. Член у Булла не был таким длинным, как дилдак, зато намного толще. Пайпер присоединилась к парням, она пристроилась спиной к Кольту, насаживаясь на его пенис. В комнате зазвучали женские охи, хотя они всё равно были не такими громкими, как у парня. Они втроём забвенно долбились друг в друга. Джанкер, каким-то чудесным образом, смог найти клитор Пай и принялся активно теребить его. Первым кончил он, забивая на всех, плюхаясь в сторону. Пайпер и Булл решили додрочить друг другу, раз уж главный красавчик слился. Умелые руки Бланко ласкали Пай, доводя её до экстаза, а длинные ноготочки девушки добавляли необычные ощущения в, казалось бы, простую мастурбацию. Они кончили почти одновременно, Булл грубо прохрипел, а Пайпер восторженно вскрикнула. Вместе они улеглись по обе стороны от уже дрыхнущего Кольта и сладко заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.