ID работы: 11154333

Fate: Saga Bloom and Farah Dowling (Судьба: Сага Блум и Фары Даулинг)

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Тайный лес, в котором оказалась Блум

Настройки текста
Я проснулась в глуши леса. Вокруг меня была темнота, страх и холод, который пробирал тело от кожи до костей. Я не понимала, что со мной произошло. Поднявшись на ноги, я стала оглядываться вокруг, чтобы понять, где нахожусь и как мне выбраться с этого места. Не было никаких просветов солнца, которое могло бы показать мне путь. Вдруг послышался чей-то голос, который отчетливо отдавал мое имя. — Блум... — Кто ты? — Восклицательно спросила я. Но снова наступила тишина. Я шла по лесу, не понимая, куда мне идти. И тот мистический голос мне послышался снова, но я не могла разобрать, откуда он идет. — Я здесь! — Крикнула я. — Где ты? — Спросила, оглядываясь по сторонам. Но ответа мне никто не дал на мой вопрос. Слезы накатились на глазах и я упала на колени от безысходности. — Как же я здесь оказалась... — мысленно спросила я сама себя, пытаясь вспомнить происходящее, но воспоминания не оставили следа в моей голове, словно кто-то их стер из моей памяти. Я раскрыла свои ладони, пытаясь выпустить огонь, чтобы согреться, но сила меня словно покинула. Я встала с колен и пошла по глубокому лесу дальше. Меня обволакивал страх, вокруг были слышны звуки кричащих ворон, дикий холод и чувство опасности не покидало меня. Вдруг я услышала песню издалека, которая мне показалась знакомой, будто где-то я ее слышала. Я ускорила шаг, но не понимала, откуда идет этот звук. — Блум... — Снова послышался голос, но уже отчетливее, чем было до этого. Ускорив движение, я побежала по глубокому лесу и все отчетливее слышала этот голос. Остановив движение, показалось, что кто-то был позади меня. Страх обволок меня до костей. Я была настолько безысходна, моя магия не действовала, я была бессильна. Оглянувшись назад, никого не было ни передо мной, ни по сторонам. — Кто же ты?! — Воскликнув, сжала руки в кулак. — Покажись, кто бы ты не был! — мое сердце заколотилось еще сильнее после произнесенных последних мною слов. Но вокруг снова затаилась тишина. Пытаясь понять, я попробовала снова воспользоваться своей магией, которая отдала тогда отбой. Закрыв глаза, я попыталась сконцентрироваться на дыхании и силе огня. Раскрыв руки, я на миг почувствовала некий жар по своему телу и он остановился. Прижавшись спиною к дереву, я медленно соскользнула к земле и слезы покатились по лицу. Я не знала, где я и кто меня пытался позвать из глубины леса. Подняв голову вверх, я посмотрела на небо и почувствовала, что на одежду капают капли дождя. — Невероятно! — воскликнула я. Пошел дождь, который каплями дождя превратил в сырые пряди мои рыжие волосы, кожаная куртка и джинсы тоже намокли. Мне не оставалось ничего делать, как ждать, когда он закончится, ведь спрятаться было некуда. По сторонам был один лес. Капли дождя смывали с моего лица слезы, которые скатывались с моих глаз. Сидя на земле, я сжала мокрую куртку руками, чтобы согреться, и снова попыталась воспользоваться магией, которая не хотела срабатывать. Вдруг я почувствовала сильный жар по своему телу, увидела, что по моим рукам раскрылась сила пламени огня. Я посмотрела на него и огонь вдруг проник в мои глаза, которые стали подобны горящим рукам от языков пламени. Я находилась в состоянии гипноза, с которого мне было не выйти и вдруг я почувствовала, что моя сила идет против меня. Вскочив от дерева, я вышла из состояния гипноза и увидела, что кожаная куртка загорелась на моем теле. Сняв ее быстрыми движениями, я резко кинула ее на землю, где было то дерево, возле которого я сидела. Пламя огня не задело меня, но почему это произошло, я не могла понять в тот период. Дерево начало медленно гореть, и я услышала возле себя тот же отчетливый голос. — Что ты наделала, Блум... — развернувшись в ту сторону, где горело то дерево, я увидела на секунду, что в нем кто-то был заточен, и тогда поняла, откуда был этот голос. Пытаясь удержать пламя огня, я сконцентрировалась на нем. Мои глаза загорелись снова. Но ничего не выходило, словно магия не слушалась и выходила из-под контроля. Дерево горело и пламя начало затрагивать не только его. Загорелась земля, по которой огонь быстро стал распространяться. Ничего было нельзя сделать. Я смотрела с огромным испугом, растерянностью и чувством безысходности. Мне ничего не оставалось, как бежать по глубине мокрого леса в надежде, что дождь остановит бушующее пламя, которое было уже не остановить. Я не понимала, куда я бегу также, как и не понимала, как оказалась в нем, почему я перестала контролировать свою магию и самый главный вопрос — кто был там, в лесу, в том дереве... Не останавливаясь, я бежала в надежде выбраться из глубины мною подожженного леса, в котором оказалась. Запах дыма окутал лес, чувство страха не покидало меня. Я не знала, куда мне бежать и что делать, я просто бежала по горящему лесу, огонь по которому распространялся с большой скоростью. И вдруг я увидела, что больше некуда бежать, на пути я оказалась у обрыва леса, вниз по которому была большая река. Это был замкнутый круг, в котором я оказалась, не было выхода, как прыгать вниз. Я остановилась у обрыва и смотрела в одну сторону, где приближалось пламя, и одновременно в ту, где оставалась надежда на жизнь, — спрыгнуть вниз, — или сойти вниз на смерть. Пламя все ближе приближалось ко мне и я снова попыталась его остановить, воспользовавшись магией. Но даже если бы магия меня послушалась в этот момент, то уже было поздно останавливать горящее пламя, так как моих сил было бы недостаточно на весь огромный лес, который полыхал из-за меня. Я была бессильна. Снова откуда-то послышался тот же голос. — Блум, не бойся, ты сможешь... Я смотрела, как пламя приближалось ко мне. Было уже поздно что-либо предпринимать, оставалось только довериться голосу и спрыгнуть вниз. Я взяла волю в кулак и сделала это, спрыгнув с обрыва, после чего оказалась в воде. Огонь шел с огромнейшей скоростью и мне не оставалось делать, как оставаться в воде. Пламя стало подходить ближе к реке и все сжигать на своем пути. Я задержала дыхание и нырнула в воду, куда языки пламя пытались вторгнуться, — это было единственным моим спасением. Я увидела, как в воде ко мне приближалось что-то похожее на мистическое существо, — нимфу. Она помогла мне, воспользовавшись какой-то зачарованной магией, поставить барьер вокруг меня. Мне не оставалось ничего, как довериться этому видению. Лес пылал огнем, хоть я и была под защитой, мне казалось, что я теряю сознание, мне не хватало воздуха. Закрыв глаза, я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.