ID работы: 11154333

Fate: Saga Bloom and Farah Dowling (Судьба: Сага Блум и Фары Даулинг)

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Голос у озера древнего леса

Настройки текста
— Я снова слышу эту мелодию... — Проснувшись посреди ночи, я встала с кровати и направилась на голос. Это было похоже уже не на сон. Кто-то напевал ту же самую мелодию, которую я слышала в лесу. Все спали в это время, на дворе была ночь. Я тайно покинула школу и пошла на голос, который напевал какую-то приятную колыбельную. Все отчетливее я слышала ее, когда шла по двору Алфеи. И вот я подошла к каменному кругу, казалось бы там никого не было, но именно здесь я слышала ее очень отчетливо. Звук исходил отсюда, где когда-то проходил урок с миссис Даулинг. Я подошла к чаше, на края которой положила руки. Боль в груди не давала мне покоя, гнев выходил из себя. Я готова была сжечь весь Магикс от боли внутри, которая была во мне. Глаза запылали огнем, огонь вспыхнул в ладонях, вся боль была готова вырваться наружу. — Я боюсь. — Промолвила я, остановив полностью пламя в себе. Огонь в глазах потух и слезы потекли рекой. — Мне так не хватает вас сейчас. Почему вы покинули меня... — Разочарованно сказала я это, заплакав еще сильнее возле чаши. Слезы до сих пор шли, я пыталась удержать огонь внутри себя и у меня это удавалось даже очень хорошо. Но боль в груди моей не утихала от большой потери. Я склонила голову возле чаши от безысходности. Слезы медленно капали в нее, а ночь в это время озаряла яркая луна. — Блум... — Послушался чей-то знакомый голос. Я обернулась, но никого не было в округе. — Кто здесь?! — Испуганно спросила я. — Иди на мой голос. Блум... — Снова послышался тот же голос, но я не могла разобрать откуда он идет. — Я Дафна. Та, что спасла тебя во время пожара. Блум, иди на мой голос. — Более отчетливый голос стал слышан со стороны древнего леса, куда я направилась. Я не была уверена в том, что это какая-то ловушка. Но кто мог знать, что во сне меня кто-то спас в воде, как не кроме меня. Поэтому я направилась в ту сторону. Там было озеро и яркая луна так красиво его освещало. Я подошла к нему ближе так, чтобы увидеть свое отражение в нем. — Что ты ищешь? — Спросило кто-то под именем Дафна. — Я... Миссис Даулинг, свою директрису. — Ответила я. — Говорят, что ее нет в живых... Но я в это не могу поверить. — Она жива, Блум. — Дала ответ Дафна Блум. — Да?! —Восклицательно спросила Блум Дафну. — Где она, скажи? Дафна молчала, словно не хотела говорить или не знала ответа. — Я не могу тебе этого сказать. Ты должна найти ее сама. И после этих слов голос Дафны пропал. Рядом с озером была скамейка, на которую я решила присесть. Оглянувшись по сторонам я увидела красную розу, которая цвела по близости рядом со скамейкой. Она напомнила мне цвет бордового пальто миссис Даулинг, и снова воспоминания нахлынули на меня. А сердце не могло принять слова Розалинды о том, что ее нет в живых. Я верила в то, что она жива. — Но где же вы, миссис Даулинг... — Спросила я у самой себя. — Блум... — Я услышала тот голос, который тогда слышала в лесу. Он показался мне по близости. Это был голос Фары Даулинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.