ID работы: 11154333

Fate: Saga Bloom and Farah Dowling (Судьба: Сага Блум и Фары Даулинг)

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Не ждущая спасения в древнем лесу

Настройки текста
— Блум… — Я услышала тот голос, который тогда слышала в лесу. Он показался мне по близости. Это был голос Фары Даулинг. — Ты помнишь, кто я? — Спросил кто-то тем же самым голосом. — Миссис Даулинг, это Вы? — Спросила я. — Где Вы?! Оборачиваясь по сторонам в надежде увидеть бывшую директрису Алфеи, я увидела, что возле той самой алой розы что-то находится. Опустившись на колени, чтобы рассмотреть загадочный предмет, на земле лежал знакомый кулон с ограненным зеленым сапфиром. Это был кулон Миссис Фары Даулинг, голос которой словно отдавался с этого места. — Я не могу понять… — Сказала Блум, находясь в растерянности в древнем лесу. — Это кулон миссис Даулинг! Но… но где же Вы?! Я взяла кулон в руки и тщательно стала его рассматривать. Я несомненно была уверена в том, что это ее вещь, которую она носила на своей шее. Тогда я решила воспользоваться своей магией, дабы понять, где директриса находится в этот момент. Не зная, что делать, я надела кулон на себя и выпустила горящее пламя из своего тела, которое начало разгораться, начиная с моих рук. Огонь заполыхал в глазах. Я почувствовала, как бьется мое сердце в разы быстрее. Магия распахнула мне свои объятия и я поняла, что моя сила словно удвоилась в несколько раз. От горящего пламени темнота в лесу, где находилась Блум, немного рассеялась. Место, в котором я была в первые, было необычным местом. Я увидела, что нахожусь на кладбище, и возле подобранного кулона, где я стояла, была роза не с проста. Но понять этого сразу я не могла. Как только, увидев, что рядом находятся чьи-то могилы, я поняла, что место, рядом с которым находился кулон, это и было то место, где была похоронена миссис Даулинг, о чем говорила Розалинда, утверждавшая, что бывшая директриса школы мертва. Разъяренно с отчаянными глазами, которые казались бы сейчас заполнятся слезами, я упала на колени, приложив руки к земле. Я была в состоянии безысходности, мое сердце разрывалось на части, душа вырывалась наружу, криком которой являлись языки пламени, полыхающие во мне. Я почувствовала, как теряю контроль над магией, которая была в разы сильнее моей, и пылающий огонь вырвался прямо в небо, как выстрел из ружья. Какая-то сила из-под земли стала поднимать меня вверх. Эта была невероятная магия, казалось бы которая, хотела что-то показать. Меня окружило приятное удовольствие свободы и легкости. Что-то странное и необъяснимое стало происходить. Я увидела, как одежда, в которую была одета, стала сгорать на мне в пламени огня, но при этом не чувствовала, что горю в нем. Яркий свет вырвался наружу, будто произошел ядерный взрыв. Стало происходить что-то вроде трансформации моего тела. По спине, словно прошелся горящий избыток пламени, и я почувствовала, что у меня появились крылья, которых прежде не было. Кулон миссис Даулинг, который сейчас весел на моей шее, вдруг засветился ярким переизбытком зеленого цвета, будто подавал какой-то сигнал. Да, именно так. Сила, находящаяся в кулоне, стала себя проявлять. Мое тело, на котором была одежда, сожженная языками от жаркого пламени, стало трансформироваться. Оно стало окутываться в какое-то совершенно новое одеяние. Все казалось бы, исходило от сердца и я почувствовала какую-то связь с Фарой Даулинг. И вдруг на один момент я увидела видение, словно которое мне намеренно хотели показать, где женщина на руках держала младенца похожего на меня. Снова яркий свет от взрыва горящего пламени вторгнулся в зримое и все пропало. Трансформация продолжалась, и я была готова сдаться под ее воздействием. Подобная птице с горящими крыльями на спине, которые величественно делали взмахи и рассеивали свет вокруг глубокой темноты в ночи, я увидела, как новое одеяние покрыло мое тело золотистым шелком. Мелодия, что звала меня за собой, появилась и зазвучала в моих ушах и я увидела директрису миссис Даулинг в новом видении. Она подошла ко мне, словно призрачная леди, и сказала: — Я горжусь тобой, Блум. Ты меня нашла. Теперь мой дар я передаю тебе. И с этими словами она дотронулась до моего лица, погладив по щеке, и пропала в ярком свете. — Нет, миссис Даулинг! — Крикнула я. — Не уходите, не оставляйте меня, прошу Вас… — Но было поздно. Все представление заканчивалось и я почувствовала, как та сила, которая проявляла себя сейчас, стала ослабевать. Яркие крылья стали угасать, как и само одеяние. Время, данное Блум, было окончено на то, чтобы попрощаться с директрисой и вручить ту силу, которой владела она. — Нет! — Крикнула я. — Нет, нет, нет… Я почувствовала, что иллюзия становится реальностью. Упав на колени, потеряв крылья, я подняла голову, посмотрев на черное небо, окутанное звездами. Мои глаза наполнились потоками слез и от слабости я почувствовала, как начинаю терять сознание. Слегка я прилегла на землю возле той самой розы и увидела что листья ее отпадают и падают на землю. Мое сердце разбивалось на миллион крошечных осколков от того, что это была последняя встреча с миссис Даулинг, любовь к которой живет в моем сердце и огромное уважение, ведь его никому не забрать и не вырвать. — Я люблю Вас, миссис Фара Даулинг… — Произнесла я это вслух. После этих слов раздались звуки грома, и пошел дождь. А я лежала на земле под властью дождя, который покрывал мое обнаженное тело каплями воды, будто помогал мне остыть и одновременно безжалостно не заканчивался. У меня не было сил подняться с земли точно так же, как и вернуться в школу обратно. Я уснула на сырой земле, на кладбище, где была похоронена бывшая директриса Фара Даулинг школы Алфея. Замерзшая, беззащитная в древнем лесу, не ждущая спасения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.