ID работы: 11154333

Fate: Saga Bloom and Farah Dowling (Судьба: Сага Блум и Фары Даулинг)

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. На встречу к новому измерению — Эраклион

Настройки текста
Не теряя времени и захватив с собой книгу, я отправилась от стороны библиотеки в направление корпуса специалистов красного крыла Алфеи до кабинета нового главнокомандующего, которым являлся Андреас, имеющий титул короля Эраклиона и являющийся биологическим отцом Ская. Узнав от профессора Бена Харви о том, что Сол Сильва был изгнан из корпуса специалистов и отправлен в колонию, якобы, за покушение короля Андреаса, который теперь возглавлял его должность, я без всяких причин и стука ворвалась в его кабинет, хлопнув дверью и задав единственный вопрос, интересующий больше всего: — Где Сол Сильва?! На каком основании его отстранили? — Спросила я его, находясь в состоянии ярости, в моих глазах которая полыхала. — Вы же ведь знаете, что он был очень дорог для Ская. Король Эраклиона сидел за своим столом, который стоял посередине кабинета, и подписывал какие-то ценные бумаги. После чего, не поднимая взгляда и не отвлекаясь от своей работы, задал мне претензионный вопрос: — Кто Вы, юная леди, и как смеете заходить в мой кабинет без стука?! — Я Блум... — Ответила я, но, не дав мне договорить, как он перебил меня на слове. — Итак, Блум, как я вижу Вы лучше знаете моего сына, чем я, так понимаю Вас? — Что Вы! — Ответила я на его вопрос. — Тогда почему Вы называете моего сына не принцем, как тому полагается?! — Спросил меня король Андреас, опустив перо, держащее в руках, в чернильницу, и поднялся из-за своего стола, встав напротив меня, пристально смотря мне в глаза с серьезным в лице взглядом. — Король Андреас, я пришла к Вам не за тем, чтобы выяснять отношения. Простите меня за мою дерзость, но я обратилась за вопросом о том, почему отстранили преданного главнокомандующего корпуса специалистов красного крыла Алфеи, который внес преогромнейший вклад в историю школы? Где сейчас находится Сол Сильва? — Проигнорировав претензию короля, я перешла к делу, задав тот же самый вопрос, заданный пару секунд назад, ответ на который им был проигнорирован и, как никогда, мне был сейчас необходим больше всего. В противном случае я не покинула бы этот кабинет, не узнав всей необходимой для меня информации. Король Андреас подошел ко мне на столько близко, что я почувствовала его дыхание, от чего мое смущение заставило опустить глаза на тот момент. — Вы весьма настойчивы, юная леди. — Сказал он. — Дам Вам совет, заключающийся в том, что прежде чем открывать незнакомую дверь, узнайте, кто за ней скрывается. Тот Сол Сильва, о котором Вы сейчас настойчиво спрашиваете, стоял за покушением меня и очень долго находился на свободе, что является не по закону. Несмотря на то, как Вы сказали, что он был дорог для моего сына, ему смягчили наказание тем, что Сол Сильва никогда больше не возглавит свой пост, с которого был освобожден по собственной воли, и принужден к заточению в колонии. А Вам я советую в это дело не лезть, дабы в отношении его не усугубить ситуацию. Надеюсь мы поняли друг друга, а теперь прошу Вас, Блум... — Договаривая, он указал жестом руки на дверь кабинета, показывая на то, что выход находится здесь. Находясь в полном состоянии гнева и переведя взгляд на него после его слов, я готова была сжечь весь Магикс и все на своем пути, что не давало прохода вперед. И поэтому лучшим решением, которое я находила сейчас, — необходимость покинуть это место во избежание лишних проблем, поскольку я стояла не просто перед главнокомандующим красного крыла, лицом корпуса специалистов школы Магикса, но и в то же время перед королем одного из главных волшебных измерений. Что означало то, что у него было гораздо больше власти и я не хотела еще больше навредить Солу Сильве. На вид он был достаточно грамотным и интеллигентным человеком, каким сложилось мое мнение о нем по сравнению с тем, как я непристойно и без стука ворвалась в его кабинет. Практически покидая это место, я развернулась, задав один элементарный вопрос, подвох в котором подразумевал дать ответ в случае, если отец Ская действительно любил его больше, чем ту располагающую им власть. — Где находится хотя бы это место, Вы можете мне сказать? Хочу увидеть и сказать о том, как сильно его любит Ваш сын. На что он дал мне располагающий ответ: — Облачная башня Эраклиона, в которую Вы сможете попасть под предлогом, если, конечно, имеете статус близкого или родственного человека, а иначе даже можете не пытаться, потому что Вас никто туда не пропустит. — Дав подсказку, король Андреас закрыл за мной дверь, оставляя у порога своего кабинета, откуда я направилась, осознавая ситуацию, но не понимая, что делать дальше, в сторону выхода корпуса специалистов, как только послышался знакомый голос. Это был Скай. — Здравствуй, Блум, как ты? Что ты здесь делаешь? — Спросил он. — Практически, в порядке. Извини, Скай, я сейчас очень спешу. — Ответила я, направляясь к выходу в сторону корпуса фей. — Окей... — Сказал Скай, направляясь в корпус специалистов красного крыла к продолжению тренировки, которая должна была быть в тот момент. Я знала, что Скай что-то может заподозрить и это могло создать лишних не нужных для меня проблем. Поэтому, несмотря на то, что он лучше всех знал город, в котором провел свое детство, моим желанием было решить эту проблему самостоятельно, несмотря на то, какие бы пути для достижения я бы не предприняла. Это означало то, что мне сейчас было необходимо кольцо Стеллы, благодаря которому оно смогло бы меня перенаправить в Эраклион, где я смогла бы найти местонахождение Сола Сильвы, чтобы узнать о том, как ему можно помочь и что было за то место, когда меня нашла миссис Фара Даулинг будучи младенцем. Ведь во время сжигания всего города, чтобы избавить его от сожженных и древних ведем, охотившихся над силой огня дракона, как говорила мне об этом миссис Даулинг, он должен был быть среди военного состава и наверняка знал о месте, в котором она меня нашла. Иначе другого пути я не видела, как ее найти. Важностью являлось сохранять тайну о том, чтобы никто не узнал, что миссис Даулинг жива, иначе я бы не смогла себе простить того, если с ней что-либо случилось. Мысли о том, как она сейчас и что с ней, не давали мне покоя. Приближаясь к своей комнате, дверь которой была приоткрыта, я направилась в комнату Стеллы, чтобы под предлогом спросить у нее совета, но ее там не было. Однако звуки исходили из ванной комнаты, в которой явно кто-то находился. Открыв дверь комнаты Стеллы и зайдя тихо туда, я приоткрыла ящик тумбочки, в которой была шкатулка, где обычно принцесса держала свои украшения. И когда я открыла шкатулку, то увидела среди подвесок и большой пары сережек одно единственное кольцо, благодаря которому она имела способность перемещаться между как любым местом, так и мирами, не зависимо от того, на каком расстоянии это бы не находилось. Я взяла кольцо, положив его в карман, и вышла из комнаты Стеллы, направляясь в сторону выхода из школы Алфеи, где был таинственный лес, через который можно было открывать порталы в нужное время и в нужное место. Дойдя до места назначения, я произнесла нужное заклинание, подведя кольцо, являющееся важным атрибутом принцессы Солярии, и передо мной в это же время открылся ослепляющий мои глаза портал ярким отблеском света, к которому я направилась в Эраклион, расставаясь со школой волшебного измерения Магикса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.