ID работы: 11154333

Fate: Saga Bloom and Farah Dowling (Судьба: Сага Блум и Фары Даулинг)

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Неожиданное появление

Настройки текста
А как поступили бы Вы? Спасли жизнь человеку, пожертвовав своим личным счастьем, вычеркнув возможность свободного выбора, или дали бы погибнуть в холодных заточенных стенах, где кроме темноты не было бы больше ничего и разве что крыс, не дающих спать днем и ночью? В любой ситуации я предпочла бы оставаться человеком и, не смотря ни на что, помочь в решении той ошибки, отчасти которую совершил Сол Сильва, покушаясь на короля Эраклиона, что я и сделала, имея такую возможность. И вот, отдав свою душу и сердце, я была помолвлена с Солом Сильвой, который сделал мне в ту ночь предложение на глазах у всего дворцового поместья Эраклиона, чтобы выйти из западни, где его держали под дворцовой стражей. Понимая, что я сделала благое дело, вытащив Сола Сильву из облачной башни, мое сердце сопротивлялось и, не соглашаясь с тем выбором, что я предприняла, находилось в заключении внутри меня, не давая признать той истины, которую я провозгласила самой себе. Очнувшись, я приоткрыла глаза и первое, что почувствовала, была боль в области рук и ног, скованных во что-то, а, оглядываясь по сторонам, увидела, как вокруг тела были рассыпаны лепестки от алых роз, шипами которых кто-то пытался нанести мне раны. Место, в котором я находилась, было все в тумане и холод по коже пронизал меня от кожи до костей, наполняя чувством страхом и опасности. Я не понимала, как оказалась посреди заброшенного дворца, окутанного во мрак, и рядом со мной не было покровителя, который бы меня защитил от грядущей опасности. Сол Сильва, с которым я покинула дворцовое поместье Эраклиона, не был рядом со мной, хотя точно помнила, что мы покинули то место вместе с ним, когда нас перенаправил портал, выпущенный с помощью заклинания и украденного кольца принцессы Солярии, одетым сейчас на одном из моих пальцев руки. Мне показалось это весьма странным, как и тот момент, когда мои руки и ноги были скованны с помощью каких-то магических атрибутов, не дававших мне вырваться на свободу. Моя жизнь сейчас была в непредвиденной опасности и казалось, что свое наказание за то преступление, которое я совершила вместе с Солом Сильвой, нарушив церемонию бракосочетания эраклионского принца и принцессы Диаспоры, было провозглашено и дано мне. Неожиданно распахнулись двери таинственного дворца и, развернув голову в сторону появившегося света во тьме, я увидела вдалеке силуэт какого-то мужчины, приближающегося в мою сторону, где я находилась. Первая мысль у меня была о том, что в мою сторону приближался Сол Сильва, но она была ошибочна. Не зная, что делать, я притворилась, что была бессознания и стала дожидаться полного появления силуэта, разглядеть которого мне не давал во тьме яркий вдалеке появившийся свет из-за открывшихся дверей. Когда силуэт приближался ко мне все ближе и ближе, мое тело охватывала дрожь и, полностью открыв глаза, я спросила у незнакомца, что шел к месту, где я была скована в руках и ногах к столу магическими предметами: — Сол Сильва? Это Вы? На что ответ незнакомец мне дал тут же, выходя из тени. — Здравствуй, Блум. Ты меня освободила из заключения. Я благодарю тебя за это. Его лицо было в шрамах и не было знакомым, не смотря на то, что теперь оно полностью открылось передо мной. И тогда я испуганно спросила: — Ты кто?! — Я Валтор. Тот Сол Сильва, за которого ты меня приняла, если быть точнее. Прости, что пришлось организовать некое представление, но у меня не было иного выбора, чтобы самому злостному ведьмаку выбраться из заключения. — Ответил мне незнакомец Валтор. — Валтор? ...Кто ты такой?! Где Сол Сильва?! Почему я скована? — Задала я массу вопросов. — Я часть той силы, которая живет в тебе, Блум. Забудь про своих друзей, они тебе больше не понадобятся, а вот ты мне кстати. — Ответил ведьмак. — Что тебе нужно?! — Спросила я. — Скоро узнаешь. А пока наслаждайся моментом. — После его слов, он сотворил какое-то заклинание, дав понюхать мне какую-то ткань, после чего я потеряла сознание и отправилась в сонное путешествие, где меня ждало неизведанное. Тем временем Валтор готовил меня к каком-то своему злостному плану, тайну которого мог знать только сам ведьмак. А я тем временем спала и мне оставалось только ему подчиняться, находясь в бессознательном состоянии. — Блу-у-ум... — Послышался чей-то голос. — Иди на мой голос. Кажется, я его раньше слышала и этот голос отчетливо сейчас звучал в моих ушах, словно я была поблизости от него. И вот перед моими глазами появился силуэт той нимфы, которая спасла меня от горящего пламени огня, окутав тогда в огромный барьер, когда я находилась в воде, чтобы не дать мне погибнуть. — Я Дафна. Приветствую тебя. Я ждала встречи с тобой, что показать тебе кое-что... — Ответила она мне, взяв меня за руку. И как только она прикоснулась к моей руке, появился яркий ослепляющий свет, после появления которого я и Дафна пропали в ту же самую секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.