ID работы: 11154333

Fate: Saga Bloom and Farah Dowling (Судьба: Сага Блум и Фары Даулинг)

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Легенда, пропавшая безвести

Настройки текста
— Ты знаешь от том, что ты не просто легенда? Легенда, не существовавшая в реальной жизни. Легенда, от которой зависит судьба целого мира. Ты просто необычная и не такая, как все, потому что в твоих жилах течет кровь принцессы, хранительницы огня дракона. — чей-то голос послышался мне из ниоткуда. Я открыла глаза и увидела перед собой женщину, которая смотрела на меня, улыбаясь через свет солнца, не дававший мне пристально что-либо увидеть в округе. Она протянула мне руку, чтобы мне подняться, но я спросила ее. — Кто вы такая? — Я Тессая, хранительница лунного леса. Я увидела тебя здесь, когда собирала снадобья для создания моего зелья. Кто ты? — дала мне ответ женщина и одновременно задала мне вопрос. — … Я не помню… кто я… и как сюда попала.  — ответила я ей. — Печально… Но я чувствую в тебе силу, что ты необычный человек. Поэтому моя магия и привела меня к тебе. И мне бы хотелось понять, кто ты? Поскольку я не пускаю в свой лес посторонних, и все жители, кто в нем живет, я оберегаю их от чужеземцев. Мне стоит тебе доверять, скажи мне, девочка? — спросила Тессая меня. — Я не желаю зла. Я не знаю, как я здесь оказалась, будто кто-то стер мои воспоминания. Я ничего не помню… — ответила я женщине в ответ. — Тогда дам тебе шанс. Пойдем со мной, я попробую восставить твою память, — сказала мне Тессая, дав еще раз руку. Я дала женщину руку, доверившись ей, поскольку у меня не было иного выбора. Встав на ноги, мы отправились за ней. По дороге нас окружали большое количество зверей леса, которые проявляли уважение к женщине в момент ее присутствия. И меня это настолько восхитило. С ней я чувствовала себя в безопасности несмотря на то, что я ее не знаю. И это место, в которое я не понятным образом попала, не было уже настолько страшным, но было однозначно таинственным. — Тессая, можно вопрос? — спросила я, когда мы отправлялись куда-то. — Да, конечно, девочка, спрашивай. — ответила она на мой вопрос, дав свое согласие на вопрос. — Куда мы отправляемся? — В место, где под лунным озером ты увидишь правду о себе. — сказала мне Тессая. Приблизившись к озеру, она повернулась ко мне и посмотрела мне пристально в глаза, шепча какой-то странное заклинание. Я не отрывала взгляда от ее голубых глаз и ожидала какого-то возможного происшествия. Это была непонятная мне магия. Тессая прислонила свою руку к моему лбу и повторила трижды фразу «Легенда или призвание? Вражда или замысел?» После этого она сказала мне. — Окунись в это озеро, девочка. И ты увидишь всю правду о себе. Кто ты есть, зачем пришла и какова твоя цель. Я смотрела на нее с волнующим взглядом и волнением. Мне нечего было сказать, и я сделана так, как она меня об этом попросила. Я подошла к озеру легкими шагами и, посмотрев на лунный свет, сняла с себя платье, в котором я была облачена. В ночной темноте луна освещала мое обнаженное тело. И чтобы скрыть его я вошла в воду. И как только я подходила все ближе и ближе к озеру меня оно словно затягивало внутрь себя, как магнитом. Я переставала себя контролировать в этот момент и мне казалось, что я делаю то, чего не стоит делать, как будто кто-то ведет меня под своим контролем и я ничего не могу сделать, чтобы остановить себя. И вот я оказалась в самом озере, которое очаровывало свои магическим преображением лунного света и отображением той реальности, в которой я сейчас находилась. Словно под каким-то магически заклинаниям я была. Вдруг послышался голос из неоткуда, который звал меня еще глубже к воде и в этот момент я понимала, что если сделаю еще пару шагов, то я могу утонуть, захлебнувшись в воде озера. — Не бойся! Иди на зов голоса. — Сказала мне Тессая, стоявшая позади меня на берегу озера. — Если ты слышишь голос, значит у тебя есть предназначение. Оно тебе не причинит вреда. Ты увидишь истинность в том виде, в котором она есть в тебе, девочка. Доверившись Тессаи, я сделала еще пару шагов по воде и чувствовала, как вода окутывает мою шею. Еще два шага и вода готова была бы меня поглотить внутрь себя. Как не странно, я не доверяла Тессаи, но я словно была под ее контролем и ничего не могла сделать. Я просто делала так, как мне говорит. Я сделала еще два шага и вошла внутрь воды по свою голову. Мои внутренности пыталась переполнить вода. Сделав глубокий вдох, понимая, что его мне лишь на одну минуту хватит, я пыталась выбраться из воды, но у меня ничего не выходило. И тогда я поняла, что я попала в руки к злобной ведьме, которая пытается меня убить. Оставалось еще десять секунд, и я была готова поддаться воде и переполнить свои легкие водою, как только я почувствовала в себе, какую-то силу, которая словно давала мне шанс на нынешнее выживание в данный момент. Я чувствовала, как магия похожая на пламя, переполняет мое тело, пытаясь разжечь его, но, к счастью, пламени это не удавалось сделать. Я поддалась этой силе и почувствовала, как вода, словно отходит от меня, делая барьер, окружающий мое тело и создающий условия для моей безопасности. В этот момент я себя перестала полностью контролировать и почувствовала силу какого-то притяжения. Меня словно уносило вверх и какое-то необъяснимое чувство легкости внутри меня не покидало, так как на моей спине появилась пара крыльев, уносящая меня в воздух. Обнаженное тело окутывалось в элегантную ткань лазурного цвета. Я парила в воздухе, как птица, чувствую свободу и легкость. Это было мое преображение, как призвание того, кто я есть. — Ты фея! — сказала Тессая, крикнув мне. Я посмотрела на Тессаю и поняла, что она не на столько опасна, как я могла подумать. Перелетев озеро, я подошла к Тессаи и спросила. — Я фея? И это все? — спросила я у женщины. — Ты фея огня дракона, девочка моя. Твоя сила безгранична, но это лишь иллюзия, у тебя ее отобрали. И в этот момент она щелкнула пальцами, и все на миг пропало. Крылья, платье… Я стояла обнаженной, скрывая свое тело руками. — Оденься и пойдем. — сказала она мне, ухмыльнувшись, показав дорогу. Я одела свою одежду и мы отправились за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.