ID работы: 11154333

Fate: Saga Bloom and Farah Dowling (Судьба: Сага Блум и Фары Даулинг)

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Ничего не случается дважды

Настройки текста
Мы шли с Тессаей в глубь леса и я понятие не имела, куда она меня ведет. В ней было что-то таинственное, загадочное и не познаваемое. Женщина шла грациозно, уверенно, как подобает королеве. Но в ней была какая-то скромность и чувствовалось простодушие. Не скрою ее желание мне помочь не оставило меня равнодушной. Я была благодарна ей за то, что она не бросила меня посреди леса умирать. Я решила сказать женщине об этом, поблагодарив ее за помощь, которую она мне оказывает. — Спасибо, Тессая, за то, что вы мне помогаете. Но куда мы идем? — одновременно спросила я. — Туда, где ты потеряла свою силу. Ты в курсе, что у тебя ее, наверняка, украли? — Ответила Тессая мне и задала одновременно мне встречный вопрос. — Тебя уберегли ангелы лунного леса, но взамен ты отдала свою силу какому-то злому существу. — Откуда вы это знаете? — спросила я. — Я это чувствую, глядя в твои глаза. И сила этой сущности возросла, что может привести к большой опасности, как моего дома, так и всего мира, если она находится не в хороших руках сейчас. Тебе нужно вернуть свою силу. Ты понимаешь, о чем я говорю тебе , девочка? — спросила она меня. — Хотелось бы, но мне очень сложно сейчас все свои мысли расставить на свои места, так как я совсем слаба и ничего не помню, к сожалению. Я даже не могу представить того, что я фея, как вы сказали. — говорила я Тессаи. — Да, знаю, ты необычная. Всему свое время. Иногда мы что-то теряем для того, чтобы осознать, что нужно ценить то, что имеешь. И потом ничего не случается дважды... — сказала женщина. — Ничего не случается дважды? — переспросила я женщину. — Это означает, что ты ищешь того человека, которого уже нашла, но еще пока не понимаешь этого сама. И одновременно ты его не нашла и не подозреваешь о том, кто он есть в действительности. — ответила мне Тессая. — Как это?! — спросила я ее. — Я не знаю! Я говорю лишь то, что вижу. — грозно сказала мне, посмотрев на меня. — Продолжаем идти, достаточно разговоров! Я была немного смущена, ведь мне не хотелось ее разозлить. И ничего не оставалось мне, как идти за ней. И вот мы подошли к какому-то месту у водопада, где рядом с ним расстилался шикарный дворец лунного леса. Это был дом самой Тессаи. Мы приближались к нему и вскоре Тессая прислонила руку к чему-то, показав жест, словно пытаясь ограничить нас от кого-то. Однако она лишь открыла барьер, чтобы дать возможность нам войти в ее поместье. — Проходи, чувствуй себя, как дома. — сказала мне Тессая, дав разрешение на приглашение в дом. — Благодарю. — сказала я. Открыв двери дворца, я увидела картину сразу посередине поместья, которая была вдали от меня. Прищурившись, я увидела какого-то ребенка на руках у женщины. А, подойдя еще ближе, я была убеждена в том, что это была я, почувствовав знакомую энергетику. — Ты понимаешь, кто это? — спросила у меня Тессая. — Это я..? Но как... — Удивленно спросила я у нее. — Это Даулина - та женщина, которая была сожжена в войну злыми ведьмами за то, что спасла ребенка. Так говорят в книгах. Но на самом деле - это не так. Женщина была также спасена ангелами лунного леса, а взамен она отдала ребенка простым смертным, дабы спасти тебя и не дать никому повода тебя искать там. Вы были разлучены долгое время, но когда-то судьба вас сводила вместе и ты сама даже не подозревала об этом. — Это какой-то бред... Я не понимаю... — Ты хранительница огня дракона, твоя настоящая мать Фара Даулинг, а мне она является сестрой и поэтому ты рядом со мной сейчас. И я помогу тебе вернуть твою мать и свою сестру. Иначе, если мы не вернем твою силу, то весь мир может быть разрушен злыми магами, которые украли твою силу. Кто именно это сделал, я не могу тебе сказать, поскольку я не знаю. Я не могу знать изумительно все, даже если бы это очень хотелось бы мне самой. — Как мне вернуть мою силу и воспоминания, скажи Тессая? — спросила я ее. — Тебе нужно поклясться в любви и верности. Доказать, кто ты есть на самом деле. Разбудить в себе дракона, наконец-таки. А чтобы это сделать, ты должна почувствовать сердцем, а это значит найти Фару Дауллинг. Она тебе поможет это сделать, поскольку моя сестра самая могущественная фея из всех волшебных существ, которых я знаю. Энергия передается через глаза, а они то никогда не обманывают. А теперь иди в комнату для гостей и хорошенько выспись. Я сделала, как велела мне ведьма, отправившись в комнату, как только сделав пару шагов, я перестала что-либо видеть, наступила мрачная темнота, не позволяющая видеть что-либо во тьме. Обернувшись в сторону Тессаи, ее уже там не было. Я осталась одна посреди огромного замка, в котором не знала ни дверей, ни комнат и ничего вокруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.