ID работы: 11154417

Фавориты, как Яндере.

Смешанная
NC-17
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Локи

Настройки текста
Примечания:
Поведение? Как себя ведёт? Одержим ли? — Поведение у Локи, как обычно. Он может быть с тобой весёлым, спокойным и чуть-чуть высокомерным. Но его высокомерие, только из-за того, что он хочет похвастаться перед тобой. — Сильно одержим. Ему нужно твоё внимание всегда. Если же он его не получает, то Локи насильно заставит тебя повернуться к нему и говорить с ним. Похитит? На сколько быстро? — Он похитит тебя очень скоро. Есть два варианта как это произойдёт. Ты девушка любопытная, поэтому Локи предложит сходить в его чертог в Асгарде. Или же он похитит тебя, когда ты будешь спать у себя дома. Трудно будет убежать? Как удерживает? Как реагирует на побег? — Достаточно трудно. Он же бог обмана, и он может сделать иллюзию, на которую ты вероятно поведёшься. Если даже он тебя не сможет обмануть, то он закрывает свой чертог достаточно хорошо. А в остальное время Локи за тобой сможет следить. — Если же тебе удастся сбежать, то Локи сразу же узнает об этом. Он знает куда ты пойдёшь, что будишь делать после того, как сбежала, он посмотрит на тебя со стороны, но вскоре появится у тебя на глазах и вернёт обратно, признав свою ошибку, что ты хочешь всё таки немного свободы. Легко ли его обмануть или манипулировать им? - Очень трудно его обмануть. Он сам тебе может заговорить зубы так, что ты после не поймёшь где обман, а где правда. — Манипулировать Локи уже полегче. Но, если ты ему на прямую не скажешь что ты хочешь, то Локи просто не выполнит твои просьбы. Снисходителен? Какие привилегии тебе позволены, а в чём отказано? — Тебе можно почти всё. Он перечислил правила, что нельзя делать. — Первое время он действовал сам по таким правилам, но после решил, что тебе нужно тоже быть на свежем воздухе и вы вместе гуляете по холмам Асгарда и путешествуюте по некоторым мирам, где безопасно, по мнению Локи. — Как упоминалось ранее он всё сделает, что ты попросишь, но если скажешь ему об этом прямо, а не через намёки. Какие у него правила? Какие наказания? — Правила: 1. Не сбегать. 2. Ничего не трогать, кроме вещей, которые в твоей комнате, так как некоторые вещи, могут быть опасны для тебя. — Наказания за побег из его чертога... Локи даст тебе подзатыльник, чем чаще будешь сбегать, тем больнее подзатыльник и прибавляются побои, лёгкие конечно же. Как он справляется с соперниками? Избавляется от них сам и убьёт ли их? — Если на его Золотко кто-то посмотрит более хищным взглядом, то Локи сразу же покажет, что ты занята в виде страстного поцелуя на людях. — Если даже это не останавливает соперника, то Локи сам подойдёт к нему и предупредит, что если соперник будит смотреть на тебя, то ему сразу же не поздоровится от бога обмана. — После предупреждения даже не сработало? Что ж, тогда Локи сожжёт соперника до тла. Как его легко вывести из себя? Как выглядит гнев? — Локи будит терпеть до последнего, он не хочет, чтобы его Золотко пострадало именно из-за него. — Срываться от гнева он будет на улице, чтобы не спалить чертог и тебя вместе с ним. Локи закроет ненадолго тебя в чертоге, а сам уйдёт подальше и будет жечь всё на своём пути, но это пройдёт быстро и вскоре он вернётся с улыбкой на лице. Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной себе? — Выше себя и равной себе. Ты для Локи как божество, которое нужно оберегать как золото. А равна, потому что Бог обмана понимает, что ты не сравнима с божеством и ты по силе чуть ниже самого Локи. Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Что он будет делать, чтобы это произошло? — Достаточно сильно, он готов выполнять любую твою просьбу, и сделать тебя счастливой. — Локи также будет дарить тебе разные украшения, цветы, одаривать комплиментами. Иногда будит подшучивать над тобой, но чтобы было смешно вам обоим. На сколько он сексуально активный? И как себя поведёт, когда поймёт, что хочет нечто большего, чем любовь? — Как только он захочет с тобой делать разные делишки, то начнёт очень аккуратно. То будет дольше тебя обнимать, заводить свои ручки куда не стоит, снимать по миллиметру что-то из твоей одежды, зарываться в твои волосы. — После нескольких таких действий начнёт уже через намёки соблазнять тебя, а вскоре прямо заявит что хочет близости с тобой. Заботится ли он о твоей готовности к такому? — Локи понимает, что у тебя это возможно будит впервые, что ты нервничаешь, но он тебя старается успокоить и дать очень много заботы. — Чаще всего Бог обмана говорит тебе, что если он у тебя будет первым, то очень будит нежен и аккуратен и не будит делать тебе больно, тебе лишь стоит сказать что тебе может понравится, а что нет, из-за чего тебе будит наверняка больно, а что ты стерпишь. Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? Что он любит при сексе? — Локи очень сильно любит твои волосы, иногда при близости берёт тебя за них, но делает это очень аккуратно, так как не хочет делать тебе больно. — Любит когда ты делаешь ему минет. Как он относится к беременности или детям. Хочет ли он их? — Локи не против чтобы у него родились ещё дети, ведь он имел много отношений, благодаря которым родилось много детей именно от него. — Локи не будет ставить тебя перед фактом, что ты должна ему родить, раз ему удалось по случайности кончить в тебя, а тебе уже забеременеть, то ты получишь самый лучший уход пока будишь вынашивать его дитё. Какие наказания он будет использовать? (18+) — Локи любит время от времени хитрить, поэтому с самого начала твоего провинения, он скажет, что простил тебя, но когда будит удобный случай, или ночь, то Бог обмана сразу же начнёт самую по его мнению "сладкую" пытку. Локи тихонько тебя разбудит, после накинется как дикий зверь, начнёт трогать в разных местах и сразу же войдёт во всю длину в твой анал. — После он может использовать позу собаки, или же раком. Какие части твоего тела он любит больше всего? — Локи любит всё твоё тело, но в особенности шею, ключицы и грудь. На них очень удобно оставлять поцелую и засосы. Как он будет называть тебя и почему именно так? — Золотко. Потому что ты как золото,тебя нужно оберегать, заботиться и никому не показывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.