ID работы: 11154417

Фавориты, как Яндере.

Смешанная
NC-17
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сагр

Настройки текста
Поведение? Как себя ведёт? Одержим ли? — У Сагра более доброе отношение к тебе, чем к остальным из группы. — Одержим. Но травник более сдержанный. Сагр будит ждать когда на него обратят внимание, или же схитрит, заставив тебя обратить на него внимание, если он будит защищать тебя. Похитит? На сколько быстро? — Ван сначало всё обдумает, что сделать, как тебя привлечь чтобы ты сама пришла к нему домой, как подготовить дом к твоему приходу. Это всё дело времени, поэтому достаточно не скоро. Трудно будит убежать? Как удерживает? Как реагирует на побег? — Ну, не то чтобы трудно. Сагр ради твоей безопасности, и ради того чтобы ты не сбежала закроет тебя у себя дома. — Если у тебя получится сбежать, то могу тебя поздравить. У тебя будит время на то, чтобы далеко убежать, так как Сагр только обнаружит твою пропажу, когда вернётся. Но есть минус... Он тебя быстро найдёт, благодаря своему мастерству в магии, поэтому готовься, что тебе будут мешать всякие лианы, деревья и похожая растительность. — После того, как Сагр вернёт тебя обратно, он выскажет тебе все свои намерения, и что сильно тебя любит, поэтому, раз у тебя получилось сбежать, то он будит закрывать все возможные выходы магией. Легко ли его обмануть или манипулировать им? — Трудно. Сагр всё Видин на сквозь. Он легко может отличить правду от лжи, поэтому лучше не ври ему. Снисходителен? Какие привилегии тебе позволены, а в чём отказано? — Сагр всё сделает ради своей любимой, но ван не будит выполнять все твои просьбы, так как он понимает, что от каких-то просьб тебе будит вредно, а от каких-то хорошо. — Тебе можно делать почти всё. Сагр не очень к тебе строг, даже разрешает выходить на улицу, с условием, что ты пойдёшь либо с ним, либо не будишь далеко уходить от дома. Какие у него правила? Какие наказания? - Ему достаточно того, что ты не будишь от него далеко уходить или от его дома. — Но есть исключение. Не трогать его травы и кувшины(баночки) с какими-то растениями или отварами, так как они могут принести тебе вред. — Если ты провинилась перед Сагром, то вану будет достаточно того, что ты извинишься, но если ты этого не сделаешь, то травник даст тебе выпить какой-нибудь отвар, и... Ты уснёшь. По мнению Сагра, людям лучше быть во сне, так как они толком неподвижны и ничего натворить не смогут, что очень поможет, ведь травнику ещё убирать лёгкий беспорядок из-за тебя, но он тебя простит. Как он справляется с соперниками? Избавляется от них сам и убьёт ли их? — Сначало предупредит, что ты занята им, если не сработает, то придушит растениями. Как его легко вывести из себя? Как выглядит гнев? — Очень от слова совсем трудно. Ван будет терпеть до последнего, а от него ты только сможешь услышать лёгкую грубость в голосе. — Ты никогда не увидишь когда травник зол. Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной себе? - Равной себе. По его мнению, ты больше подошла бы не валькирией, а больше к ванам, так как ты очень красива и добра. По силе Сагр чуть сильнее тебя, поэтому ты и равна с ним. Насколько он настроен на, то чтобы получить твою взаимность? Что он будит делать, чтобы это произошло? — Он готов на всё, чтобы получить твою взаимность. Сагр готов всё сделать ради тебя, но некоторые просьбы и действия он считает не нужными и не станет их выполнять. На сколько он сексуально активный? И как себя поведёт, когда поймёт, что хочет нечто большего, чем любовь? — Сагр редко испытывает влечение к сексу, ему удобнее сначало очень долго поухаживать за тобой, показать свою любовь, заботу. Но вскоре поймёт, что он хочет делать с тобой разные делишки. — Как только поймёт это, в его голове застраянет мысль, что он не сможет, тем более это не в его стиле и постарается воздержаться. — После поймёт, что это новый уровень заботы к тебе и возможно станет думать о совместных и весёлых ночах с тобой. Заботится ли он о твоей готовности к такому? — Очень сильно заботится. Как только ты узнаешь о его желании, то Сагр сразу скажет, что будит очень аккуратен и нежен, так как он не хочет сделать тебе больно, ведь это наверняка останется в твоей памяти. Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? Что он любит при сексе? — Сагр любит когда ты дотрагивается до его волос, для него это приятное ощущение. — При близости любит когда ты в растерянности и травник тебя успокаивает и говорит, что нужно делать. Как он относится к беременности или детям? Хочет ли он их? — Он не любит, когда маленькие дети орут, но если это твой и его ребёнок, то он будит готов терпеть до последнего. — Раз ему удалось сделать тебя беременной, то ты получишь самый лучший уход, так как ты ему дорога и тем более его будущее дитё вместе с тобой. Какие наказания он будит использовать?(18+) — Это бывает очень редко, но он тебя очень туго свяжет растениями. При этом оставив открытыми самые развратные места. Какие части твоего тела он любит больше всего? — Твои волосы. Сагр очень любит их гладить, принюхивается к ним. Как он будит называть тебя и почему именно так? — Травник называет тебя чаще всего по имени, но он может редко называть тебя "Глупенькой". Сагр тебя так называет из-за того, что ты иногда делаешь что-то очень глупо, к примеру как раньше ты от него сбегала, по его мнению это было глупо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.