ID работы: 11154417

Фавориты, как Яндере.

Смешанная
NC-17
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Андвари

Настройки текста
Поведение? Как себя ведёт? Одержим ли? — Ему от слова совсем всё равно на тебя. В любом случае так считаешь ты и его холодность ко всем. — В душе он хочет о тебе заботиться, давать советы и тому подобное. — По внешне не скажешь, что он одержим, но в душе очень сильно, ему важно твоё внимание, так он анализирует, на сколько он важная особа для тебя. Похитит? На сколько быстро? — Андвари не похищает, а заманивает хитростью или заставляет делать грязную работу за него, так что он либо обманом заставит тебя пойти с ним в его дом, или же кого-нибудь наймёт, чтобы этот кто-то похитил или заманил вместо него. — При его связях, это достаточно может скоро произойти. Трудно будит убежать? Как удерживает? Как реагирует на побег? — Да. У него такие замки, что не вскроешь по нормальному, только сам цверг может их открыть. — Если тебе чудом удалось сбежать, то Андвари сразу же узнает где ты можешь быть примерно, в Свартальвхейме ему сразу же скажут его собратья куда ты убежала, и в остальных мирах ему наверняка скажут, так как он имеет уважение везде. — Как только великий мастер тебя найдёт, то попросит вернуться по собственной воле, если же ты откажешься, тогда он просто наложет на тебя заклятие, а уже в следующие миги твоей жизни ты будешь в Свартальвхейме. Легко ли его обмануть или манипулировать им? — Трудно, очень трудно. Обман и манипуляции он сразу раскусит, но если будешь льстить, то он ещё будет мягок и исполнит твои просьбы. Снисходителен? Какие привилегии тебе позволены, а в чём отказано? — Отказано в некоторых действиях, они будут упомянуты в правилах. — Ну, есть плюс в том, что ты завоевала сердце цверга, в шелках будешь ходить, золота много будет давать, а также среднее количество заботы. Какие у него правила? Какие наказания? — Правила: 1. Не сбегать, так как он всё равно тебя найдёт. 2. Не трогать указанные им вещи, так как они могут быть опасны для тебя при неправильном использовании( в основном это что-то из изделий). 3. Не отвлекать от работы, так как если он сделает что-то не так, то ему переделывать работу, и при этом ты не получаешь дольше внимания. Либо тихонько спросить, он всё услышит и попросит подождать, или же ответит даже если он занят. — В наказание тебя будет ждать с самого начала таких отношений грустное или недовольно лицо, а после лёгкие лещи по голове. Как он справляется с соперниками? Избавится от них сам и убьёт ли их? — Если это кто-то из собратьев Андвари, то он явно даст им понять, что занята. — Если кто-то чужой, то не обратит внимание, на первый взгляд, но на самом деле будет объяснять, что ты занята. — Если чужой не поймёт, то плюнет в лицо и оскорбит трёхэтажным матом. Как его легко вывести из себя? Как выглядит гнев? — Если его выводят собратья или ты, то трудно вывести из себя. Если это кто-то чужой ему, а по совместительству не понимающее его существо, то легко. — Его гнев - это недовольное лицо, трёхэтажный мат, лёгкая драка на кулаках, где никто не пострадает в большой степени. Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной себе? — Выше себя. Ты сильнее его, и по его отношения ты как богиня, которая спустилась к нему с небес. Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Что он будит делать чтобы это произошло? — Сильно настроен. Лучшие изделия цвергов у твоих ног, золото, драгоценные камни, украшения, всё что захочешь. На сколько он сексуально активный? И как себя поведёт когда поймёт, что хочет нечто большего, чем любовь? — Ниже среднего. По большей части Андвари романтик, ему не интересны плоские утехи. — Время от времени будет краснеть при тебе, после поймёт, по какому поводу он краснеет, первое время будет как-то оттягивать этот момент, но всё таки скажет чего он хочет. Заботится ли он о твоей готовности к такому? — Проявляет высшую степень заботы, на которую способен. Успокаивает, понимает что это у тебя может быть впервые, говорит, что будет нежен и аккуратен с тобой. Какие травмы или фетиши у него есть или, они бы появились? — Любит когда ты сверху. — Уж очень сильно любит контролировать процесс, и ему будет всё равно главный он или нет. — Также по его мнению кто-то из вас должен будет переодеться в шелка и при этом откровенную одежду, такое правило будет точно потдерживаться в первую вашу близость. Как он относится к беременности или детям? Хочет ли он их? — Положительно. Андвари не против того, что у него появятся дети. Какие наказания он будит использовать? (18+) — Медленно начнёт подходить к тебе в полной темноте, в прекрасный момент подбежит, свяжет руки и войдёт во всю длину в анал или в лоно, уж какое у него будет настроение. Какие части твоего тела он любит больше всего? — Губы, нос, шея и плечи. Очень любит целовать тебя в эти места. Также ноги, по его мнению они очень красивы. Как он будит называть тебя и почему именно так? — Госпожа. По его мнению ты как богиня красоты и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.