ID работы: 11154417

Фавориты, как Яндере.

Смешанная
NC-17
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тор

Настройки текста
Поведение? Как себя ведёт? Одержим ли? — Относится к тебе также как и к остальным, но это только первое время. — После Тор пытается тебя защитить от всех и вся и проявляет немного заботы. — Одержим, достаточно сильно, ему нужно много твоего внимания, но если ты не желаешь уделить его ему, то он не будет настаивать, если конечно же вы рядом с группой. Похитит? На сколько быстро? — Достаточно быстро, так как Тор может не удержаться и сорвётся. Трудно будит убежать? Как удерживает? Как реагирует на побег? — Как только ты окажешься в чертоге у бога, то он сразу же скажет что к чему, и уж тем более запрёт дверь, из которой ты не сможешь выйти, так что легко убежать не получится. — Если тебе удалось сбежать, то Тор сразу же пойдёт тебя искать, что конечно не составит ему труда. — После того как найдёт закинет тебя к себе на плечё и потащит обратно, при этом будет спрашивать, как у тебя получилось сбежать или просто с тобой поговорит. Легко ли его обмануть или манипулировать им? — Средне. Обмануть можно, но вскоре Тор догадается или узнает, что ты его обманула. — Манипулировать тоже и легко и трудно. Сделает всё, но вскоре догадается, что ты манипулируешь им. Снисходителен? Какие привилегии тебе позволены, а в чём отказано? — Видно тебе не повезло, так как Тор не станет любезничать и запретит тебе почти всё. — Запрещено сбегать, гулять и всё такое, что связанно с улицей. — Можно гулять с самим Тором, ито не отходить от него. Какие у него правила? Какие наказания? — Правила упоминались выше. — Если ты ослушаешься бога молний, то жди беды, так как Тор может не выдержать и вполне сильно ударить тебя, но чаще всего это будут подзатыльники, но средней мощи и силы. Как он справляется с соперниками? Избавится от них сам и убьёт ли их? — У Тора разговор с соперниками короткий... Молнией если не убьёт или Мьёльниром, то считай пощаду дали. Как его легко вывести из себя? Как выглядит гнев? — Достаточно легко, но на тебе срывать он точно не будет. — Ты всего лишь получишь подзатыльник и Тор уйдёт на улицу, увидишь молнии, то так он срывается на чём-то. Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной себе? — Равной и ниже себя. С одной стороны ты по его мнению сильна, поэтому равна ему. — Но с другой, ты слабее его тоже, поэтому Тору приходится тебя чаще всего защищать от всех. Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Что он будит делать, чтобы это произошло? — Настроен очень сильно. Тор будет одаривать тебя комплиментами, но редко, также что-то дарить. На сколько он сексуально активный? И как себя поведёт, когда поймёт, что хочет нечто большего, чем любовь? — Больше среднего. Тор также как и Лиод, у них слишком горячий пыл. — Сразу же скажет чего он хочет, так как по его мнению либо ты сама узнаешь, либо догадаешься. Заботится ли он о твоей готовности к такому? — Да, но это звучит более "сухо", Тор пытается объяснить, что всё будет хорошо, но это как-то сдержанно. Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? — Бог молний любит, когда ты руками трогает его тело, в основном его грудь, плечи и спину. — Также Тор любит когда ты пытаешься выбраться из его сильной хватки, ведь он нависает над твоим телом и тебе бывает неприятно из-за этого. — Любит потдерживать с тобой зрительный контакт при близости, он хочет увидеть твою реакцию на какие-либо действия с его стороны. Как он относится к беременности или детям? Хочет ли он их? — Нейтрально относится. Если ты забеременеешь от бога молний, то могу сказать точно, что тебе хороший уход обеспечен. — Ну... Хотел бы и не хотел бы, так как ему страшно за тебя, твоё здоровье, он конечно будет рад, что у вас появится ребёнок, но он будет осторожен, так как не хочет убить ребёнка...(вспомним историю Труд, которую рассказывал Тор) Какие наказания он будит использовать? (18+) — Такие же как и Локи, так как их стили немного похожи, но по совместительству Тор тебя свяжет. Какие части твоего тела он любит больше всего? — Шея и лицо. Потдерживать с тобой зрительный контакт и любит твою реакцию на какие-либо действия. А на шее удобно оставлять засосы, а также покусывать. Как он будит называть тебя и почему именно так? — Нарушительница границ. Из-за того, что ты нарушила границы Мидгарда и отправилась в путешествия с компанией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.