ID работы: 11154501

Свобода в клетке

Слэш
NC-17
В процессе
1050
автор
_fonarik_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1050 Нравится 215 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того, без сомнения, самого позитивного сообщения, прошла неделя. Слава всему святому, что ещё не произошло ничего веселого... По крайней мере, пока. Надо сегодня сходить до озера, сегодня там должно быть чудное воспевание цикад. Иногда, мне хочется танцевать под это, но разве не сумасшествие, танцевать без музыки, и только одному? - Йо-аники, а сегодня ты не пойдешь к озеру. По крайней мере, пока не исчерпается один инцидент... - Хмпф!- я пнул ножку стула, на котором, он сидел, из-за чего тот, чуть не упал.- С чего бы это? Как будто я не в состоянии защититься от кого-то столь незначительного, что даже не слышал о нём!- я надул щеки. - Ха, ты обнаглел?!- он попытался своровать из моей тарелки кусок мяса в отместку, но я оказался проворней, и отбился вилкой.- Этот паразит вечно убивает жертв, которые близко находились друг к другу. Его интересуют невысокие и худые человеки! - Как я вижу, ты все же прогулял урок грамматики? - продолжал бой вилки с ложкой я, отбивая удар снизу и отвоёвывая яйцо из чужой тарелки.- Я не такой слабак, чтобы проморгать паразита! Плюс, к тому же, я слишком примечателен на фоне других. Синие кудрявые волосы, низкий рост и родинка на щеке. Для Японии, не слишком то незаметный, да? И яйцо из чужой тарелки переходит в мои ворота, а точнее рот! Ням. Обожаю рамен. - Ладно, ладно! Твоя победа, но оставь мне еды! - Ха! Ни за что! - по моему лицу разползлась привычная ухмылка. Дальше, началась игра, "съешь чужую тарелку, быстрее владельца". Хмм. Он убивает вблизи. Вероятней всего, это способность. Нельзя убивать настолько много людей, которые постоянно пересекаются. А учитывая то, что почти все тела, почти под одни параметры, убийца ищет определённых людей. А лишние, и нетронутые трупы, символизирует то, что маньяк новичок... Или же, он хочет, чтобы вышли на его след. _Детектив +2 *Бииииип Новое задание! Найдите работу, в виде "детектив",и найдите этого человечка, дело ранга "F+" Ответ принят автоматически. " Да". Приятного времяпровождения. . . . За что?! Я же просто предположил! Я так понимаю, не хочешь вляпываться в весёленькое - не думай. А я так не умею. Обидно. Но, делать нечего, а это значит... В полицию. Ты охуел?! Марш в детективное агентство, а то двадцать баллов уйдёт на увеличение моей квартиры! Тц, сучка. Какой хост, такой и посыльный. А разве это так говорится?

***

Наш 16-летний гений–инвалид подумал устроиться на подработку кем-то другим. Йору сначала пошёл искать объявления в интернете, но там было лишь "проклятое" объявление в агенство и низкопробные компании, которым даже полноценное ограбление не доверяют. Поэтому, выбор был жесток и очевиден... Вперёд и с песней, болван! Не для того мама квиточку растила!

***

Сразу на следующий день, я должен пойти на "собеседование". Скорее всего, это проверка, как у Ацуши. А учитывая то, что в аниме его называли "стандартным", или как там его, то и мне могут такое устроить. Также была забавна реакция, на подобие: -Ты? На работу? Детективом?! Ага, так и поверил. - Кецеки. . Шоб тебя громом шандарахнуло. . А родители же, просто поздравили и сказали не провалиться. Меня мало кто, кроме родственников, знают как "Юный господин Ши", так что, сильных проблем возникнуть не должно.

***

Следующим днём, парень стойко вышагивал по дороге к зданию. Этот парень был одет во все тёмное, как будто на похороны. А может и не как будто... Кхм. На нём были тёмно-голубые джинсы, чёрная рубашка, у которой засучены рукава, пиджак-жилетка чёрного окраса, а также красный галстук бабочка в пору рубашке. У самого парня, были кудрявые синие волосы, которые почти доставали до плеч и прикрывали правый глаз. Под глазами виднелись маленькие синяки, показывая что человек недосыпает. Парень сам не заметил, как дошел до нужного ему здания.

***

Ну что..? С Богом! Он в тебя не верит. Ой, да заткнись. Я вошел в здание с опаской. Учитывая то, что 3 из моих целей здесь, а отомэ называется ЯНДЕРЕ, она не помешает. Сразу возле входа меня встретила девушка. Это была Наоми. Она мило поздоровалась и провела меня на второй этаж. А там была картина маслом....

***

Рыжеволосый парень плотно прижимал нож к шее белокурой "девушки", имеющей жёлтый цвет глаз. Его лицо выражало раздражение, хотя руки тряслись скорее из-за нервов. Рыжик пытался выдать из себя террориста, что у него получалось довольно неплохо. Двое увидевших, тут же спрятались за какой-то стол.

***

Поздравляю! Вы встретили одного из целей! Очки интереса:3/100 . В подарок вы получаете 20 баллов! Серьёзно? Так легко? Отнять? Нет, спасибо. Не за что, заюш. -Не подходите! Если вы не приведёте директора, я подорву всё здесь! - закричал "злой" парень. Танизаки, серьёзно? Никакого креатива. Хотя, так даже легче. Спасибо. - Кто вы?! - зло и удивленно воскликнул Джуничиро. Время выхода, я спасу тебя Ацу. Пхп. Медленно и с поднятыми руками выхожу из-за стола. Голова опущенная. - Простите, я всего-навсего курьер, - на этой фразе, на меня, уставилась не одна пара удивлёных глаз.- Я просто пришел доставить еду.- в первый раз мне пригодилась моя странная сумка. -Ха?! Всё здание заминировано, а на этажах никого нет! Ты серьезно ничего не заподозрил? - он наиграл удивление - Идиот! Хей! Я так не играю! - Простите- сказал я, медленно опуская голову и смотря на свой кинжал, замаскированный под зеркало. - Я правда извиняюсь. - я быстро достал кинжал, и кинул в стену, почти в линию руки "террориста". Он не успел среагировать, как у него выпал из рук пульт. Я схватил его за плечи и прижал к полу, удерживая руки. Пришлось для правдоподобности закричать: - Наоми, свяжи его! - я крепко держал его, а пульт от бомбы лежал в нескольких шагах от него. - Х-Хорошо! - девушка подбежала к брату и тут же начала кое-как завязывать. План ясен. Люди на этаже начинают благодарить, а я отнекиваюсь. Знаю же, что не конец. Я для начала развязал "девушку". "Она" меня поблагодарила, ууу. Какой милаха. Блиин, он выше меня на две головы. Мой рост 149, тогда его где-то 160? Хотя, ладно. Всё равно мне, это не сильно надо. И да. Через секунд 30, я услышал звук падения стула. - Вы меня доконали! Я врубаю бомбу! - закричал он. - Наоми, блин! - зло зыркнул на девушку. - Извините! Я... Я нечаянно!- сконфуженно проговорила она. Серьёзно?! Бомба начала отсчёт. Я то знал, что она ненастоящая, но взависимости от моих действий, решается вопрос о моей работе. Я ударил Танизаки, чтоб он отключился. А времени осталось 6 секунд... Вокруг нет ни одного предмета для закрытия диапазона бомбы. 5 секунд. Ацуши прости, я опять скамунижу твой прием. 4 секунды. Я закрыл телом бомбу. 3 секунды. - Йору! - кричала Наоми, 2 секунды. Я жду. 1 секунда. Всё. 0 секунд. Резко, все начали перешёптываться. Конец? Ацуши удивленно глядел на меня. Неужели засудит за воровство приёмов? Биииииииииип Дорогой пользователь,интерес цели повысился: 7/100. Задание выполнено. Награда: +10 баллов. Ох ты ж йо. У Ацуши так легко повышается интерес? Нужно быть аккуратней с этим... Для вида, хлопаю глазками и немного открываю рот. - Что за..? - охрениваем для красивого взгляда. - Это была проверка. - сказал подошедший Куникида. - А? - я . . .

***

Знакомство было неплохим. Мне всё объяснили, хоть и назвали поехавшим, закрывать телом бомбу. На этих словах Ацуши немного заарделся. Он объяснил, что его заставили нарядиться, из-за карт с Дазаем. Как оказалось, сегодня он не пришёл. Мне сказали, что познакомлюсь с ним позже. А Ацуши пригласил на мини-прогулку, для улучшения отношений в работе. А я не отказался. Естественно, ты не отказался! Для чего я тебя бы сюда запекла? Ты вечно будешь меня так стебать? С любовью, сладкий, с любовью. Кх. Я щас блевану кровью, от твоей приторности.

***

Мы шли по асфальту, прямо в магазинчик, и ... Бииииииип Дорогой пользователь, вы должны выполнить обязательное л. з. (Любовное задание). Основное задание: Взять за руку цель : Ацуши Ааа. ПоНиМАю. Как мне это сделать? Просто хапануть за руку я не могу. Это Азия, а не какая-нибудь Испания. Какой ты скучный. Вдруг раздался лай. Тут даже притворяться не надо было... Я чуть-ли не запрыгнул на его руку, мне было стрёмно. Он же удивленно посмотрел на меня: -Йору-чан, ты боишься собак?- спросил меня котейка. - Кхм... Хи-Хи... Нууу, возможно?.. Да.- Немного нервно сказал я. Я схвачу инфаркт, если меня оставят один на один с этим блохастым нечто! -Хих. Ладно, можете держать меня за руку, пока мы не придём. Только не сломай... *Биииииииип Дорогой пользователь,интерес цели повысился:13/100 Ацуши, пока-что милый. Он добрый. Но, интерес реально быстро растёт.

***

Я задумался. А чем является конечная точка входа в гарем? Достижение интереса 70+ ? *Бииииииип Дорогой пользователь,правила входа в гарем. Для того чтобы цель вошла в гарем нужно разделить с ним постель) . . . -..... Всмысле?!?!! . . . Во вкусном и сочном, в HD качестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.