ID работы: 11154501

Свобода в клетке

Слэш
NC-17
В процессе
1049
автор
_fonarik_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 215 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Я уснул. Да, так просто. Стрессовые нагрузки почти все полдня. Я успел: умереть, возродиться, влипнуть в дерьмо и получить задание на всю будущую жизнь.... Так. А сейчас притормозим. А как регулируется шкала интереса? И может ли она упасть? Дорогой пользователь,желаете ли узнать всё про шкалу интереса? "Да" " Нет" Да *Биииип Перед моим лицом предстало небольшое окно с подсказками. Шкала интереса Вы повышаете шкалу интереса каждый раз, когда вы делаете то, что нравится или забавляет цель. Цель может просто сама идти на контакт и повышать свой интерес,так что нужно быть осторожнее. Когда шкала достигает 30, это интерес. 40, это симпатия. 70, это любовь. 85, это одержимость. Вы не можете понизить шкалу, ибо это ваш первый мир. Ну нихуа хуа себе. Всмысле сам повышает? Всмысле первый мир?! А будет ещё?! Это типо я, пытаюсь не повышать уровень привязанности, а он её сам пробьет?! А как тогда, с тем же Достоевским, или Рампо? Один найдёт потому что хочет, а второй потому что может. Но.... Что в конкретике значит одержимость? Пользователь желает узнать про одержимость у целей? "Да" "Нет" Естественно "Да" ! От этого, теперь, зависит моя только начинающаяся жизнь! Вы выбрали *Да*. Одержимость - персонаж будет тебя преследовать, вне зависимости от твоего мнения. Он не отпустит тебя до конца чьей-то жизни. Чаще всего своей. Персонаж будет осведомлен твоими связями, интересами, неприязнями и привязанностями. Поэтому не плошай, иначе помрёшь быстрее однодневки. Ик. Представила здесь всех по очереди. Каждый выглядит не очень-то мило... Хотя, кого я обманываю? Это п##дец! Нужно внимательно следить за шкалой... Иначе следить будут за мной. А это, по-моему, не самый лучший исход событий...

***

Пока маленький спиножуйка рассуждал о своей жизни, они уже доехали. И что можно сказать... Это трындец. Дом с виду мили метрический, но когда ты уже вошёл, ты наблюдаешь огромную базу. Абсолютно всё в строгих и тёмных тонах. На стенах висят разные виды холодного оружия, арбалетов и огнестрелов. А родители всё куда-то несли маленького охреневшего пельмешка. Все, как выяснилось-слуги, приветствовали и кланялись Господину и Госпоже Ши. Так они и дошли до своеобразной детской. Просто представьте детскую, только в тёмных тонах и вместо обычных игрушек, немного затупленые сюрикены, скальпели, катаны и игры, по типу "Юный алхимик", а на картинке разные виды ядов. А возле тумбочки лежало маленькое зеркальце в форме медвежонка. Пельмешек быстро вышел из каминг-аута и попытался вырваться из рук матери. Ну, как вырваться? Кое-как махал ручками и пищал. На такую активность, она лишь немного удивилась и улыбаясь, положила малыша на мягкий ворсинистый ковёр. Пельмеш быстро (по его мнению) повернулся в сторону зеркала. Отец же, только усмехался такому, а по глазам было видно, что он что-то вспоминает. Тем временем кроха уже рассматривал себя в зеркальце. И охр... . . .

***

Ля я красивый конечно. Только родился, а уже с волосами до затылка, и кудряхи от нового папы. Причем, тоже синие. А глаза от мамы, голубые. Красиво. Всё же, я фигею от подобной анатомии, когда младенец уже с волосами и цветными глазами. Это ж, как его фигово рожать, со всеми волосами? И как они, не воспринимаются организмом как что-то лишнее, или даже опасное? Эх, ладно. Сам я, в какой-то черной ткани с блестящим окончанием. —Смотри ка, только родился, а уже такой активный. Наверняка моторчик в одном месте, точно в тебя, Йомен. – это говорил басистый голос. Отец, блин. За что? И тут мама, с той же милой улыбочкой, заезжает ему локтём в живот... Маме респект. Мама крутая. Мама, не бей. Думая об этом, я улыбался. Не бейте, лучше... –Ха! Теперь да! Ему тоже нравится, когда идиоты получают по заслугам! – улыбаясь, говорила Йомен. И тут в нескольких шагах от двери, раздался детский голос: –Мам, пап, вы что уже дома? –голос был твёрдым, но радостным. Мило. Из-за двери, выглянул мальчик лет 11. У него были длинные волосы, но заплетенные в пучек с карандашами. Сами локоны от мамы, потому выглядят немного неопрятно, но красиво. Глаза цвета океана, как у Йомен и меня. Из-за спины выглядывала одна катана, с, наверное, его именем. Кецеки? То есть, кровь? Хотя, мне грех такое говорить. Йору ведь, как я запомнил, переводится как вечер, а Ши либо как четверка, которая сословна со словом смерть, либо как ночь. То есть, дословно моё имя переводится как "вечер смерти", "вечер ночи", "вечер четыре"? Оригинально, а позитив так и прёт. Спасибочки! Я подбирала по заданиям, которые тебя ждут. Не беспокойся, влипли мы оба, потому как от тебя зависит моя премия! Возможно, ты не помрёшь, поэтому Паши как конь, будь как лань! Веселого препровождения! Да бляха муха! Я так сильно буду влипать?! Акх. Ладно. Ладно. Переведёмся. Катана крутая. Видимо, фамильная символика. ↘ ۞ ↙ Также, у него были ямочки от отца. Как только он посмотрел на меня, его глаза необычно заискрились. Он тут же подбежал ко мне и взял на руки. Аа, голова закружилась! Долбаный детский организм! Он тут же сказал: –А как зовут малыша? –уже бодро сказал, как я понял, брат. Меня зовут кандрат, и я не хочу, чтобы ты меня хватал! – Его зовут Йору– сказал отец. – Хуже этого имени только Куро– хмыкнула женщина. –Хей!! –злобно буркнул мужчина и я. И тут все резко уставились на злого меня. Я надул щеки, я обиделся. –Нет, все же в меня. – одновременно задорно и удивленно сказал Куро. –Нет!!! / Ня!! –крикнули все хором. Так, я провел свой первый день жизни.

***

Парня, в первые месяцы жизни, мне было немного жаль. Хотя, смотря на то, как он чуть ли не вгрызается в кроватку, чтобы мать не провела "кормёжку", было поистине забавно. Пхах, ну, что за идиот? Просто радуйся беззаботной частичкой жизни! Хотя, он неплохой. В его памяти откопала немало аниме, книг, фанфиков, новелл и даже фильмов, что было удивительно для такого задрота. Аа, нет. Потом она читала фанфики по фильмам. Зато потом, когда я просмотрела Гарри Поттера, у нас нашлась точка соприкосновения. Мы оба считали Драко самой наглой пуськой, а Дамблдора кончем, который забил болт на гг, который первые фильмы тоже мозгой не двигал. Парню нравилась его новая жизнь. Хоть и оказалось что семья, известные поставщики оружия, а также все имеют способности. У Куро, например, есть способность "Чёрные мириады", или же удалять и отыскивать куски памяти. Опасный тип, который становился шёлковым при семье, особенно при маме. Любимый тип оружия–огнестрельное. Меткий. Не любит, когда кто-то, косо смотрит на кого-то из нас. Как оказалось, мама просто немного цундерка. А также, её способность "Иллюзионная сцена". Она способна показывать иллюзию, при которой заставляет чуствовать боль. Иллюзия, чаще всего, позитивная, чтобы враг не догадывался о чём-то, так легче. Её любимое оружие –кинжалы. Из-за натренированного тела, предпочитает, в случае чего, убивать без зрителей и звуков. А брат, взял способность у отца. Любимое оружие– катана. Он очень быстрый! Даже быстрей Йомен! Парнишку тоже начали обучать боевым искусствам, сразу же после того, как он научился ходить. Ну как сразу? Ещё до этого. Его научили ходить и бегать без звука, посему, нормально ходить он не умел. Интересно, а как в агентстве будет оправдываться? Это же одно из заданий. А также пошел в школу, и уговорил маму записать его в гимнастику и кружки, пение и детектив. Как никак, в прошлой жизни он любил свою работу детективом. А тут, они расследуют мелкие пакости. Пх, уже представляю как Йору будет танцевать с бубном, чтобы объяснить половину его "привычек". . За 15 лет, я успел знатно углубиться в кулинарию и яды. Йомен, несмотря на инцидент, сказала что гордится мной. Сяб, мам. А также, за это время я почти не получал заданий от системы. Только смотрели вместе в подсознании фильмы, разговаривали, и повышали уровни: _Детектив 88/100 (462/1000) Вы конечно не Шерлок Холмс, но уже можете в наследственую связь. _Лазанье по поверхностям 89/100 (245/1000) Не сказать,что вы скалолаз, но вас уже можно назвать кошкой. _Пение 82/100 Вы умеете петь, при этом, ни одна перепонка не пострадала. _Языки (Русский, Английский, Испанский, Украинский, Итальянский, Белорусский, Японский.) 7/7139 Вы можете не просто слышать, а слушать на разных языках! _Кулинария: 100/100 max Ты уже не отравишься своим же искусством! _Поцелуй: 37/100 Не надо было падать с лестницы, болван. А тот случай не считается. _Акробатическая-Гимнастика: 98/100 (688/1000) Ты не умрёшь, только сделав кувырок на шпагат. _Атлетика: 43/100 (24/1000) Ты пассив, зах тебе? (•ˋ _ ˊ•) _Бой. Навыки: 83/100 (12/1000) Работай больше, и возможно,ты не умрёшь от целей. _Влад. Оружием: 99/100 (78/1000) Стреляйте,режьте и не умирайте. И так же- Интеллект: 132 В мозгу чуть больше одной извилины. Поздравляем, поздравляем! Не, ну спасибо. Половина про то, что я сдохну без чего-то. Рада помочь, дорогуш. Ой, не ёрничай. Ещё было веселое событие: С этого месяца, будут начинаться системные события. Подготовка к встрече... . . . Хех... Пора готовится к худшему... Ну, почему же? Веселье только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.