Вы меня с ума сведёте… 3

NC-17
Завершён
63
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 248 слов, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник

Часть 7

Настройки
Венчались мы в Асгарде. Венчание прошло спокойно, только Тор определённо ревновал. Наша первая брачная ночь это что-то. — Пойдём в оранжерею? — предложил я. — Ты с ума сошёл, а если увидят? — Кто в три часа ночи будет шататься в зарослях?!.. — Ты прав. Мы упали на траву. Тони лежал на мне и целовал мою шею. — М-м, Тони-и… — Вдох, — Старк плавно входит. — Мр-р-р, глубже… Тони-и, ты чудо, ах! — я одним резким движение меняю нас местами, муж оказывается подо мной. — Ну, нет, родной, не тебе главным быть, — я снова оказываюсь снизу. — Тони-и! — рывок и… — Ой! — Ты чего? — Я мамин любимый цветок сломал, — я оборачиваюсь. На траве лежит голубоватый цветочек, поплёскивая в лунном свете. — И что теперь делать? — спрашивает супруг. — Пофиг! Потом разберёмся! Целуй меня. Так и прокатались мы по траве до рассвета. Счастливые, но уставшие вернулись в мои комнаты. — Ложиться спать смысла нет? — спрашивает Тони. — Угу, через час на завтрак. — Тогда иди сюда, — я падаю на кровать. — Встань на четвереньки. — Не хочу, давай на спинке? — Неа, — делать нечего, встаю в коленно-локтевую. — М-м-м, стой… — Что так? — Поговорить с тобой хочу. — Давай, — Тони мелко двигается. — Тор ревнует, он ведь и прибить тебя может, м-мр-р-р… — Так отдайся ему. — Ты серьёзно? — Ну да, плохого в это ничего нет. — Ладно, а-ах! После завтрака я направился в комнату брата, разделся, подготовил масло и лёг на его кровать. Ждать его пришлось не долго. — Мой маленький принц решил поиграть? — усмехнулся Тор. — Ты смазывал себя? — Нет. — Ложись как положено, — брат макает пальцы в масло. Я ложусь на спину, поднимаю руки на головой и развожу ноги. — Бросил меня, — Тор смазывает меня. — Я же здесь. — Я буду трахать тебя, пока не взвоешь, — брат вводит головку в мою дырочку. — М-м-м… Тор толкается и останавливается, толкается и останавливается, так мучительно. Как у него хватает терпения. Он входит до конца и мелкими движениями выходит. — Мой сладкий мучитель, — я пытаюсь поцеловать брата, но он не даётся. — Тор-р… — Мой маленький принц… — А-ау-у, — я получаю мощный толчок по простате. — Мой громовержец!.. — Не стыдно? Мамин цветок сломали и не признались? — Тор набрал темп. — Стыдно, но я случайно, м-м-м… — Мой… — Теперь не только твой, братик…
63 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник