ID работы: 11154557

Се Лянь из книги, которую написала Мосян

Джен
G
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

в книге, которую написала Мосян

Настройки текста

Знакомьтесь, главный герой здесь – Се Лянь, Из книги, которую написала Мосян. Се Лянь живет в государстве Сянь Лэ, Он также владеет лентой Жоэ, Живет он больше восьми сотен лет, И дал себе строгий-престрогий обет. Се Лянь встречает на пути Хуа Чэна, Который притворился никем и ничем. Хуа Чэн попросил называться Сань Ланом, Для других Небожителей звучит это странно. Тут много Богов вообще собралось, Ветерка имя Ши Цинсюань пронеслось, Ши Цинсюань, что ветреный Бог, Который меняет свой облик и пол, У которого есть старший брат Ши Уду, Который навлек на него всю беду, Который судьбу поменял с Черноводом, Который погиб от Божка-Пустослова, Которого по правде зовут Хэ Сюань, Который одолжил деньжат у Сань Лана, А тот собирает цветы под дождем, И делает вид, что с ним не знаком. Сань Лан жил когда-то в государстве Сянь Лэ, И знает принца, что владеет Жоэ, Который нравится ятагану Эмину, Который носит в себе мощную силу. Который прячет под бинтами канги, Которые сам же себе попросил, Который является Мусорным Богом, Который всем помогает немного. Которого называют Се Лянь, В книге, которую написала Мосян. У Се Ляня есть стражи Му Цин и Фэн Синь, С которыми в жизни разошлись их пути. Му Цин, что вечно полы подметает, Которого в краже Фэн Синь обвиняет, Который, по сути, вовсе не вор, Ведь то украшение Хуа Чэн себе спер. Фэн Синь, который зовется Нань Фэн, Генерал он Наньян и Генерал Большой Член, Ему поклоняются девы в столице, А он в итоге боится жениться. Му Цин, что Фу Яо и Генерал Сюаньчжэнь, Предает Се Ляня перед горсткою вшей, Их ласково так называет Сань Лан, Который потом им жару задал. Который поставил Богов всех на место, Который отстоял честь и совесть невесты, Которая на самом деле Се Лянь, Который понял, кто такой Хэ Сюань, Который выдавал себя за Мин И, Который в свое время был богом Земли. Который теперь дружит с Ши Цинсюанем, Который знать о его плане не знает. Который с Се Лянем идет к Хуа Чэну, Их в путь туда отправляет Линвэнь, Там ожидает их Генерал Тайхуа, Который Восточные возглавляет войска, Который является Богом Войны И брата Се Ляня в гробу хоронил. Младший в Сянь Лэ носит имя Ци Жун, Кроме Гуцзы он слал каждый цунь. Ци Жун терпеть не может Се Ляня, Который видит в Му Цине Фу Яо, Которого все обвиняют в распутстве, У которого в личной жизни все пусто. Сюда же приписывают Генерала Пэй Мина, Который на небеса прихватил с собой сына, Который бросил госпожу Сюань Цзы, Которая из ревности всех дев истребит. Сын Пэй Мина помог королевству Юэ, Пэй Су собой защитил Баньюэ, Которая узнает генерала Хуа, Который давным-давно умер в веках, Которого пырнули мечом на войне, На которой когда-то погиб Хуа Чэн, Который сражался во имя Се Ляня, Который построил ему тысячи храмов, Который прошел через гору Тунлу, Которую когда-то создал Цзунь У, Который правил в государстве У Юн, Который тот еще блядь говорун. В котором кишит обида глухая, Который является Безликим Баем. Который пытался Се Ляня примкнуть, Который не купился на подобную жуть, Который за помощью обратился к Юйши, Которая в помощи другим не спешит, Которую очень боится Пэй Мин, Примерно, как всех женщин в мире Фэн Синь, Пэй Мин как отец защищает Пэй Су, А сам в тройке опухолей с Линвэнь и Уду, Генерал горой за союз Хуаляней, Последний же видит в Нань Фэне Наньяна. Дарует Се Ляню деньги Ичжэнь, Который вызывает у Богов всех мигрень. Который пытается отыскать Инь Юя, Который отошел от богов и Цзунь У, Который работает на Хуа Чэна, А тот ему платит что-то, наверное. В конце же вообще все смешалось в пятно, Ши Цинсюаня лишили силы ветров, Его брата Уду убивает Мин И, Который уже не тот Бог Земли, Который по правде уже Хэ Сюань, Который вроде простил Цинсюаня, Которого из круга прогоняет Се Лянь, Которого хочет чмокнуть Сань Лан, Вдвоем они вместе свергают Цзунь У, Линвэнь наконец-то снимает парчу, Фэн Синь пытается корчить отца, Но в итоге его бросает жена. Му Цин узнает, что Се Лянь их узнал, На тысячи бабочек иссякает Сань Лан. Долгое время они проводят вдали, Но небо блестяще осветят фонари.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.