ID работы: 11154786

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эфпи проснулся и не увидел возле себя Элис. Он спустился на кухню и увидел её и близнецов которые завтракали. — Доброе утро — сказал он. — Доброе, садись завтракать — сказала Элис ставя терелку на стол. Женщина села за стол напротив Эфпи и начала завтракать. — Спасибо Бабуль, было очень вкусно — сказала Джунипер. — Идите наверх, собирайтесь в школу Близнецы ушли наверх, пока Эфпи и Элис продолжили завтракать. — Ты как? — спросил Эфпи. — Нормально — будто скрывая что-то ответила Элис. — И тебя ничего не тревожит? — А что меня должно тревожить? — Ну то что произошло ночью… — Это нормально, учитывая то что происходит последнее время. — У тебя это уже не первый раз? — Эфпи увидел то как Элис скрывает свой взгляд, то как уходит от ответа, и то как что-то её тревожит. — Нет, это началось давно… — Тебе нужна моя поддержка? — спросил Джонс. — Ты и так мне помогаешь. — Это меньшее что я могу для тебя сделать. Меня не было с тобой целых семь лет, так что… — Ладно, хорошо — Элис будто перебила его не желая вспоминать всё это. В дом зашла Бетти. — Всем привет — сказала зайдя она на кухню. Увидев Мистера Джонса, она немного улыбнулась подмигнув ему, это был знак что он всё правильно сделал, и наконец добился своего. — Мам, я кое-что принесла — сказала девушка, и её настроение резко изменилось. — Что именно? — спросила Элис — Вот — она поставила на стол небольшой кувшин. Элис опустила взгляд в пол. Она поняла что это, но не хотела признавать. — Что это? — глупый вопрос, Элис. — Это прах Полли. Голос Бетти будто остался эхом в голове у женщины. — Ты решила что это лучший выход из ситуации, показать мне это? — возмутилась Элис. — Я думаю ты должна знать что с Полли. — Я не глупая! Догадалась! — Элис встала из-за стола. — Мам спокойнее — Бетти поднялась со стула. — Не надо меня успокаивать! — Бетти, можешь нас оставить наедине? — попросил Эфпи. Нехотя, Элизабет всё же ушла наверх, подумав, что лучше будет оставить их одних. — Элис — сказал Эфпи. — Джонс, не надо со мной так разговаривать, будто я истеричка. — Ты не такая Элис. — Джонс… — ей пришлось остановиться потому что Эфпи позвонил телефон. — Слушаю — он взял трубку — Что?!..Черт хорошо я выезжаю — Эфпи сбросил звонок. — Что случилось? — спросила Элис. — Чарльз нет в колонии. Похоже что его кто-то похитил. Приехав в участок, Элис и Эфпи узнали все подробности похищения. Собрав все силы в кулак они поняли что несмотря на всё что сейчас происходит надо спасти их сына. Им указали координаты где сейчас находится Чарльз, это была большая заброшенная база. Эфпи подключил офицеров, и выдал Элис пистолет, ради её же безопасности. Сейчас они стояли недалеко от места, готовясь войти: — Эфпи? — спросила Элис. — Что? — Что будет если я его застрелю? — Кого? — Того кто похитил Чарльза. — Элис… — Я хочу его убить Джонс — Элис говорила это смотря в стену. Сейчас все её чувства были отключены, она просто хотела вернуть своего сына. — Элис речь идёт не об убийстве, а о спасении нашего сына. — Мне стоило сделать тоже самое с убийцей Полли, но ты мне не позволил. — Элис — он позвал её но женщина продолжала смотреть в стену — Элис, посмотри на меня — только после этого женщина подняла свои глаза на него. — Элис прошу не делай того о чём будешь жалеть. Просто сосредоточься на спасении Чарльза. Ладно? Элис медленно кивнула. С рации Эфпи было слышно знак о том что нужно заходить. — Береги себя, прошу — сказал Эфпи. — Всё будет хорошо — ответила женщина и они зашли в огромное здание. Зайдя они разделились, и медленно наступали дальше сохраняя абсолютную тишину. По пути на офицеров нападали охраняющие но они быстро отбивались. Когда Элис зашла за угол она встретилась с девушкой. У неё за спиной было огромное оружие. — Ну приветики — сказала девушка. Элис начала отступать держа перед собой пистолет. — Бой без оружия? — предложила соперница. — Я не играю в эти грязные игры — Элис резко замахнулась и ударила в лицо девушки от чего та упала на пол без сознания. Элис обернулась и увидела Эфпи. — Хорошая работа — сказал он. Они наступали дальше. С ними были офицеры, и это их преимущество, но охраны тоже было немало, поэтому пришлось попотеть. Элис первая пришла к тем самым дверям, где они думают может находится Чарльз. Но увидев мужчину с оружием и злющим взглядом, она остановилась. Подняв свой пистолет с сосредоточенным взглядом она была настроена стрелять. Они стояли друг напротив друга и никто не решался стрелять. — Если ты думаешь что я не выстрелю, ты глубоко ошибаешься — сказала Элис. — Давай же посмотрим кто сделает это первым — ответил стрелок. Это была настоящая русская рулетка. Элис, понимала что если убьёт этого мужчину её могут посадить. Но в одну секунду она резко опускает оружие ниже, и стреляет ему в ногу. Стрелок падает на пол крича от сильной боли. Но не тут то было. Из последних сил, он стреляет в Элис. Мужчина попал точно в живот. Женщина падает на пол в безысходности, хватается за свой живот из которого по полной хлещет кровь. Увидев это, к ней подбегает Эфпи. — Эли… — он присел рядом с ней. — Эфпи я в порядке — сказала Элис. — Нет, Элис, ты не в порядке, у тебя кровь. — Эфпи, мы оба знаем что сейчас важнее всего. Это спасти нашего сына — её дыхание было тяжёлым — Я буду в порядке, пожалуйста иди дальше. — Нет, Элис, я не могу тебя бросить. — Форсайт, доверся мне. Эфпи потребовалось пересилить себя, чтобы уйти прямо сейчас. — Я люблю тебя — он поцеловал её, после чего мигом ушёл спасать Чарльза. Джонс дал знак офицерам чтобы они взяли Элис. Её отвезли в больницу. *** Элис открывает глаза и будто в тумане она пытается что-то разглядеть. Немного развидевшись, она увидела что это больница. Вспомнив всё что происходило, она счастлива что осталась жива. Тут двери открываются и в палату заходит Джонс. Это вызывает улыбку на её лице. — Привет — говорит он кладя на тумбу белые розы. — Привет — шепчет она, потому что голоса нет. — Я очень переживал за тебя, меня не хотели сюда пускать. — Где Чарльз? С ним всё хорошо? — Да… Благодаря тебе мы спасли его. Милая, ты как? — Я…я в порядке, это уже не важно, главное что с Чарльзом всё хорошо. — Это ещё как важно, Эли, у тебя ничего не болит? — Не знаю, у меня ещё наркоз не отошёл, я ничего не чувствую. — Главное что тебя спасли, я очень переживал. — Не нужно было — она взяла его за руку — Эфпи, я…я хотела тебя поблагодарить. — За что? — За то что ты со мной. Ты рядом когда в моей жизни всё рушиться, и это даёт мне желание идти дальше. Спасибо тебе. — Элис мне никогда не будет жаль для тебя своего времени или внимания. Я весь твой. Это вызвало ухмылку на лице Элис. Она неспеша взяла его лицо и притянула к себе для поцелуя. Это был по-настоящему нежный и долгожданный поцелуй. — Я конечно не сильно хочу прерывать этот момент, но там дети за дверью ждут — сказал Эфпи. Элис засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.