ID работы: 11154786

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Элис проснулась от лучика солнца бегающего по её лицу. Впервые за долгое время ей было хорошо. На одну ночь она забыла о хаосе который твориться в её жизни. Её тело расслаблено, конечно ведь вчера им завладел самый лучший в мире мужчина. Кстати о нём, Элис поворачивается и не обнаруживает его в кровати. «Убежал после секса?!» — возмутилась она. Элис не понимала причину такого ухода. Если он приехал чтобы просто использовать её, то это очень ранит Элис. Женщина собралась и уехала на работу к Гермионе. ***Flashback*** — Элис ты полная дура — говорила она — Спасибо — Он пропадёт. Навсегда. Считай ты его потеряла. — Ты думаешь он на такое способен? — Если он убежал просто так сегодня утром после всего что было… — Тогда зачем он приезжал? Зачем добивался всего этого?.. — Я не знаю, Элис. Я не лучший советчик в отношениях, глядя на мои. — Ладно, я пойду на работу. Спасибо. — Пока. Элис сидела на совещании. Просто сидела и смотрела в одну точку, находясь в своих мыслях. Уже целый час она не могла отпустить мысль о том что Эфпи ушёл. Это не давало ей возможности сосредоточиться на работе, потому что она не хотела принимать эту правду. Вывело её из мысли то что кто-то постучал в кабинет. Она повернула голову, и увидела Форсайта. — Элис, можно тебя на минутку? — спросил он. Будто после шоковой терапии, она удивлённо смотрела на него. Не зная что сказать она просто молчала. Элис не знала какие слова подобрать. — Я буду ждать тебя в кабинете — Эфпи решил не доставлять ей неудобства, и скрылся за дверью. Ошарашенная, Элис поворачивается к сотрудникам. — Стив… Продолжай совещание — сказала она и вышла из кабинета. Элис направилась в свой кабинет в абсолютном замешательстве. Зайдя в кабинет она увидела его. Причину её сегодняшнего недосыпа, и переживания. — Привет — Эфпи подошёл к ней ближе. — Привет — ответила она. — Я знаю, ты злишься на меня. Я убежал сегодня утром, прости, у меня было важное дело. Она лишь молчала и смотрела ему в глаза. — Элис, то что было этой ночью… Это… — Сказка — Элис перебила его. — Сказка… Женщина кивнула головой и опустила взгляд в пол. — Элис, я скучал. Очень скучал. Семь лет назад я поступил с тобой очень подло. Подумав лишь о своей дочери, я забыл про тебя. У меня никого не было всё это время, я просто ждал тебя. Ждал пока вернусь в этот мрачный и любимый городок, приду к тебе домой где мы раньше так счастливо жили, и ты меня встретишь с красивой улыбкой на лице, и всё будет хорошо… Смотря ему в глаза, Элис подошла к нему ещё ближе, оказавшись в плотную к Эфпи. — Я скучала… — прошептала женщина — И ты не представляешь как я скучала — она берет его за подбородок и целует его в губы. Эфпи перемещает свои руки ниже её талии и прижимает её сильнее к себе. — Только ты Джонс можешь так просто вырвать меня с совещания, чтобы сказать что скучал по мне — усмехнулась Элис. — Потому что я ненавижу ждать встречи с тобой — он снова поцеловал её. — Ты зайдешь ко мне сегодня вечером? — спросила Элис. — Конечно, я больше не проведу ни одного вечера без тебя — он снова прильнул к ней с поцелуем — Я заберу тебя з работы, так что не задерживайся. — Хорошо. Через пару часов, Элис закончила работать и её забрал Эфпи. Они поехали домой. Зайдя в дом, они не могли сдержаться, поэтому Джонс целовал Элис. Так они пытались пройти в гостиную, но тут Элис услышала странные звуки. Она отстранилась от Эфпи. — Что? — спросил он. Элис обернулась и увидела сидящих в гостиной, и смотрящих телевизор близнецов. — Я не поняла, почему вы ещё не спите?! — она подошла к ним. — О, Бабуль привет — сказал Дэгвуд — Мистер Джонс и вам привет. — Привет детишки — ответил тот стоя за спиной у Элис. Женщина обернулась на него со странным взглядом. — Откуда они так хорошо тебя знают? — Ну… У нас был момент для знакомства. — Когда это было, ты же только приехал? — Я обещал не говорить этого. — Джонс. — Прости Элис. Женщина посмотрела на него взглядом, дав ему понять что она так просто не сдастся. — Джунипер, милая, можно тебя на минутку? — Элис прекрасно знала что девочка не станет ничего скрывать от неё, поэтому кинув Джонсу взгляд она пошла на кухню с внучкой. Эфпи, понял что это займёт время поэтому сел на диване рядом с мальчиком: — Что смотришь? — Джунипер, ты же знаешь что я все равно узнаю правду. Скажи мне, как вы познакомились с Эфпи? — женщине было важно знать как дети восприняли его и как это повлияет на них. — Ладно, я скажу. Только пообещай не делать из этого большую проблему. — Я слушаю. — На днях, в школе случился небольшой инцидент. — Что произошло? — Элис немного напрягло это. — Дэгвуд подрался с одноклассником. — Что?! — Всё в порядке, Бабуль, дай договорить. К нам в школу приехали офицеры, потому что им нужно было провести воспитательную беседу. Среди них был Эфпи. Он помог Джуниперу понять что то что он затеял эту драку, это очень плохо, и можно понести за такое наказание. В общем он за нал нас шо школы и мы поехали в кино — закончила девочка. — Почему ты мне об этом не говорила?! — Потому что знала как ты отреагируешь. — Я с вами ещё об этом потом поговорю — она пошла в гостиную. — Дэгвуд, бери Джунипер и идите наверх, уже поздно, пора спать — немного строго сказала Элис. — Что-то случилось? — спросил Дэгвуд. — Да, тебе нужно подумать над своим поведением, и потом мы с тобой поговорим — сказала Элис. — Ладно — вздохнул мальчик — Спокойной ночи — они отправились наверх. Элис повернулась к Джонсу. — Соизволишь ли ты мне объяснить, почему это ты забирал из со школы, не спросив меня, и почему это я последняя узнаю что Дэгвуд затеял драку?! — Элис, это не так уже и важно, всё ведь хорошо. — Нет, не хорошо, Джонс. Я полностью в ответе за них, и больше никто, я должна знать что с ними происходит. — Элис, сейчас нет смысла переживать. Ты думаешь что со мной они были бы не в безопасности? Ты действительно так думаешь? — Нет. — Тогда нет повода сейчас для переживаний, ты итак вся на нервах в последнее время. Пойдём наверх. — Хорошо — это успокоило Элис, и они пошли отдыхать. Глубокой ночью Элис подрывается на кровати и тяжело дышит. Она не заметила как сквозь сон у неё по щеках текли слёзы, и руки дрожали. — Элис? Что случилось? — проснулся Эфпи. Женщина не могла ответить она лишь плакала. — Иди ко мне — он понял что ей нужно ничто другое как поддержка. Он прижал её как можно крепче в себе, и они легли на кровать. Эфпи успокаивал её, гладя по спине, пока она пыталась прекратить истерику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.