ID работы: 11154821

Сводничество дороже денег.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джинни вошла в библиотеку размеренно и спокойно. Она хотела немного отдохнуть от всей суеты внутри неё, погрузившись в домашнее задание. Опустившись за один из столов , она начала доставать пергамент и учебники с чернилами . Сначала Джиневра решила сделать трансфигурацию , поэтому , разбирая учебники , среди них она заметила кусок пергамента , аккуратно сложенный вдвое. Уизли недоумённо посмотрела на него. Ей уже доводилось получать такого типа послания . Много кто в своё время подкидывал ей записки с признаниями и от тех воспоминаний становилось тепло на душе. Потому что они были до войны. Джинни сейчас вспоминала всё . И тайную комнату , и как Гарри спас её тогда , как он ей нравился , как они часто пререкались с Малфоем , находя свою силу в дружбе. Джинни вспомнила даже Амбридж, правда непонятно как . Да , с этой мерзкой тёткой было много всего не приятного . Но от мыслей про отряд Дамблдора Уизли бросало в дрожь от приятных воспоминаний . Ей было по истине приятно вспоминать всё это, хоть и накатывала злость на всех тех, кто портил им школьные годы , но тем самым придавал необычности. Но главное какой ценой? Потому что из-за этой "необычности" они бы погибли ещё до войны. В любом случае, Джинни резко мотнула головой . Ей не хотелось углубляться в это всё. Она же пришла сюда отвлечься. Джинни решила прекратить вспоминать прошлые годы , потому что начинала скучать по всем тем , кто погиб на этой идиотской войне. Она решила просто прочесть , что написано на этом пергаменте , который заставил её вспомнить всё это и , взяв его в руки , развернула . Почерк был красивым и аккуратным . Там было написано следующее: Нам нужно поговорить . Приходи на Астрономическую башню в 22.30 после отбоя . Мне есть , что сказать. И хоть это мог написать кто угодно , например , какой-то ухажёр , которому понравилась Джинни , она всё равно догадывалась, кто это может быть. *** Блейз Забини был хорош. Был хорош в оценках , в материальных составляющих, в внимании девушек и особенно в продумывании чего-нибудь. Он всё время, с того их совместного разговора с Уизлетой , думал о том , что же можно сделать для того , чтобы воплотить их желание в жизнь, а именно свести вместе Драко и Грейнджер. Блейз понимал , что просто так ничего не случится, поэтому надо не просто сидеть , думать и желать видеть вместе этих двоих , параллельно сговариваясь с лучшей подругой объекта под названием "Грейнджер", нужно что-то делать для того , чтобы эти двое наконец-то полюбили друг друга . Но было одно но. Несмотря на то, что Блейз был хорош можно сказать во всём , это дело весьма затронуло его честь и гордость. Потому что он уже довольно продолжительное время никак не мог придумать хороший план по сводничеству двух врагов . Этот план, по мнению Забини, должен быть не просто планом , а хорошо продуманным планом , чтобы не было всяких проколов . Хотя с ними интереснее , поэтому это скорее должен быть не просто план , а более менее продуманный план . Но так как мулату не приходило в голову ничего оригинального , а только по типу: запереть в кладовке или что-то подобное , он решил уже наконец посоветоваться со своей напарницей. Потому что во-первых они напарники, а разговаривали всего пару раз , во-вторых они всё-таки опять-таки напарники и должны всё продумывать вместе , а не так . И чтобы наконец-то посоветоваться со своей напарницей , Забини написал на пергаменте послание и подкинул ей в сумку в большом столпотворении , пока слизеринцы его потеряли . Теперь он лежал в кровати и размышлял , он любил это дело , дожидаясь назначенного времени до встречи. Больше в общем- то делать было нечего , потому что слизеринцы этим вечером решили воздержаться от распивания алкоголя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.