ID работы: 11154821

Сводничество дороже денег.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустя время Блейзу стало скучно просто лежать и он решил почитать. За книгой время пролетело быстрее и, как только он вспомнил о встрече, в его душе зародилась тревога. Он быстро глянул на часы . 22:16. Он ещё успевает. Блейз отложил книгу и встал с кровати . Направился к двери , открыл её и направился на Астрономическую башню. Идя туда он пытался представить их с Уизлеттой разговор. Какие интересно идет она может подкинуть? С такими мыслями он дошёл до назначенного пункта. Времени он не знал. А ещё понял , что рисковал попасться Филчу или старостам, но этого не случилось. Ему повезло. Он начал подниматься по лестнице. Дойдя до самого конечного пункта он вышел в свет и разглядел рыжую девушку, которая стояла поодаль , на балконе и ждала его. -Ты опоздал.-произнесла она , повернувшись. -Ты тоже опоздала. В прошлый раз.-уточнил он. -Я девушка. Мне простительно.-пожала плечами Джинни , приближаясь к Забини. Он молчал. -Так о чём ты хотел поговорить?-Джинни подняла одну бровь. Зачем ему нужно было звать её сюда , а потом просто стоять и молчать. Блейз и сам не знал почему молчит. Почему-то он просто не знал , что сказать. Но нельзя было чтобы гриффиндорка заподозрила что-то подобное и он проговорил: -Без прелюдий , Уизли. Я начну. Не хочу задерживаться здесь с тобой.-несмотря на то , что Блейзу совсем не хотелось сейчас пререкаться, но он, занимающий почётное место одного из засранцев для гриффиндорцев , решил что-то, да сказать. Джинни закатила глаза и сказала: -Ты сам же меня сюда и позвал. Забыл?-Уизли совсем не понимала логику слизеринцев. Блейз проигнорировал её комментарий и решил узнать сколько время. Посмотрел на часы , они показывали 22:39. -Ты сам сказал , что без прелюдий. Так давай , говори уже. Я тоже не хочу долго здесь находиться.сказала Джинни. -Ладно. Если мы хотим осуществить то , что мы хотим. Я знаю , что ты знаешь о чём я. Так вот , если мы этого хотим , мы не должны сидеть сложа руки. Нужно что-то делать. -И что ты предлагаешь? Я слушаю. -У меня много идей , но, как я считаю, они все банальны. -Я слушаю.-Джинни было интересно услышать эти идеи , какими бы они ни были. На войне все средства хороши. -Что ты хочешь услышать? Я размышлял лишь о таком : запереть в подсобке . -Да уж. Может устроить им свидание в слепую?-Вдруг выдала младшая Уизли. Эта мысль просто резко залетела ей в голову. -Так же банально.- скучающе произнёс Блейз. -А что ,у тебя очень много идей? Я подкинула одну . Что тебе не нравится? -Это просто бессмысленно. Как ты это себе представляешь?-Блейз поднял одну бровь. -Подкидываем им записки . Место встречи что очень узкое. Запираем их там. Только вот Малфой. Ему такие вот записки очень часто приходят наверное. Как думаешь он придёт? Блейз молчал , высокомерно смотря на неё. -Да ладно , Забили . Давай хотя бы попробуем. -Сказала Джинни , сгорбившись. Блейз подумал , что это пожалуй можно устроить . Если постараться. Драко действительно получал записки с местами встречи и признаниями и не менее часто их пропускал. Но Блейз пожалуй смог бы сделать так , чтобы он пришёл в назначенное место. -Ладно, Уизлетта. Я согласен.-он согласился потому что ему было интересно , что из этого может выйти и ещё у него почему то совсем не было идей. Но он не хотел себе в этом признаваться. Поэтому решил отмахнуться от этих мыслей и произнёс : -Завтра в 21.15 здесь же. Развернулся и поспешно ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.