ID работы: 11154821

Сводничество дороже денег.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Джинни кралась по коридору , стараясь оставаться абсолютно не замеченной. Она хотела как можно быстрее добраться до места , где должны были сегодня встретиться Малфой и Гермиона. Но как бы Уизли не старалась шевелиться быстрее , у неё не выходило. Безопасность была сейчас необходима , ведь если бы Джинни обнаружил Филч , ей бы не поздоровилось. Уизли уже представляла какая ссора возникнет между гриффиндоркой и слизеринцем из-за невообразимого непонимания . Они ведь ничего не писали , не просили друг друга о встрече. За них всё сделали их лучшие друзья. Приняли за них такое сложное решение. И хоть Джинни было неприятно так думать , мысли лезли в голову новыми потоками , как бы Уизлетта не старалась их отогнать. Коридор тянулся медленной задумчивой долиной , которая просто принуждала задуматься. Джинни дошла до конца со своими мыслями. Повернула за угол и решила всё-таки обратиться в реальность. Она боялась пропустить заветную подсобку. Но как только Уизли начала осматриваться , она заметила Малфоя, который вальяжной походкой подошёл к двери, которая видимо и являлась той самой подсобкой. Джинни резво метнулась к более менее тёмному углу . Малфой, со всем безразличием , что есть в мире, открыл дверь и вошёл внутрь. Джинни подождала пару секунд и , стараясь ступать как можно тише, пошла к комнатке. В ней должно было быть темно. Уизли подошла к двери и , задержав дыхание, прильнула к ней ухом. Джинни была в немалом напряжении, поэтому как только к её плечу прикоснулось что-то неизвестное , она резко подпрыгнула , едва подавив крик. Уизли резво повернулась, готовая ударить со всей силы того, кто это сделал. Но её руку вовремя успел схватить Блейз , когда она уже находилась в нескольких сантиметрах от его лица. -Забини?! Что ты творишь, мать твою?! Я же чуть не сломала тебе нос!-Джинни была в ярости от того, что мулат так поступил. Хотя что ещё можно было ожидать от такого напыщенного слизеринца. -Не сломала бы.-спокойным тоном ответил Блейз. Джинни совершенно не удивила его самоуверенность, она лишь фыркнула. За все годы в школе , Уизли уже вполне выработала иммунитет к слизеринцам. Но они конечно все равно находили какой-то способ вывести её из себя. Но Джинни не хотела лгать хотя бы себе , хоть она и неприемлила такой холод, её немного восхищало то, насколько хорошо слизеринцы могли напустить хладнокровие. Джинни развернулась с утихающей яростью. Хотя казалось, что она всегда возникала при появлении изумрудно-серебряных. -Сломала бы . Поверь.-произнесла Уизли тоном, не терпящим возражений и вновь прильнула к двери. От итальянца ответа не последовало. Потому что в следующую секунду из-за двери послышались приглушённые крики. -Малфой?! Ты что мой тайный поклонник? -Фу, Браун! Какой поклонник , я что похож на идиота , который себя не ценит?! Ты окончательно рехнулась или вы гриффиндорцы все такие?! -Какие ?! Да ты мне даром не нужен. Нет, ну даром конечно может быть, но... -Какого. Мерлина. Послышался удар с внутренней стороны двери. К тому моменту Джинни и Блейз уже потихонечку стали отходить к углу , возле которого недавно ютилась Уизлетта. Малфой мог в любой момент вырваться оттуда как разъярённый пёс и снести всё , что видел. Джинни не хотела так глупо попасть к мадам Помфри и испортить то , что они со слизеринцем уже начали, а Блейз не хотел , чтобы Малфой остался без присмотра. Хоть Джинни и не хотела этого признавать, но то , что Малфой в действительности был сильным и магом и вероятнее всего человеком , было так. Между тем из подсобки всё ещё доносились звуки. -Браун, ты серьёзно рассчитывала на то, что если подкинешь мне какое-то дурацкое и жалкое письмецо , я буду с тобой?! Бред! Я оказался здесь случайно! Если б только знал , что здесь меня ждёт дура с Гриффиндора...Поклонница херова! -Что?! Малфой, это я получила письмо от тебя! И... -Отвали со своими идиотскими оправданиями! В эту секунду Малфой вылетел на всех порах из подсобной и действительно разъярённый угнал прочь , ступая при этом очень тихо. Джинни бы снова про себя немного восхитилась этим слизеринским качеством , если бы они с Забини не были уже очень далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.