ID работы: 11154821

Сводничество дороже денег.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Невилл понимал, что он и Полумна Лавгуд - родственные души. В её присутствии ему было легче всего расслабиться. С самой первой их встречи он это чувствовал. Луну считали странной, но Невилл ощущал себя с ней комфортнее, чем с кем-либо. После войны они разъяснили свои отношения и решили остаться друзьями. Хоть он и согласился, всё равно чувствовал, что относится к Полумне не просто как к подруге. Она, в свою очередь, радовалась их дружбе. Долгопупс был счастлив смотреть на неё. Девушка была столь плавной и радостной, что это не могло не доставлять ему радости. Он невольно улыбался, вспоминая подобные моменты. Хоть Невиллу конечно хотелось стать кем-то большим для Луны, он был поистине рад если ей было легче в их отношениях на данном этапе. *** Пэнси знала, ей пора бы сбавить обороты и перестать слишком любить Драко. Ей от этого было лишь больно. Она хотела дружбы и относиться к нему также. По-дружески. Ей нужно как-то переключиться. Найти ещё друзей. Возможно с других факультетов. С этим желанием явилось и другое. Девушке вдруг захотелось избавить Малфоя от неопределённости. Пэнси хотелось, чтобы её друг был счастлив. И нашёл себе девушку. Потому что она понимала, что они не созданы друг для друга. Как друзья-да, как пара-нет. Может и был хоть какой-то малейший шанс на их будущее в качестве супругов, но Паркинсон уже устала. Она поставила цель - работать над собой, дабы избавиться от этого явно ненужного груза. *** Гарри взял с полки первую попавшуюся книгу, чтобы отвлечься и просто отдохнуть перед сном. "Девушка сползла по стене и обмякла на полу. Её боль не давала покоя. Слёзы потекли из глаз." Поттер прихмурился. Пожалуй нужно было взять что-то полегче. В голове невольно возник образ плачущей в коридоре слизеринки.Взгляд вновь скользнул по книге. Он задался вопросом. "Что же там за душевная боль у Пэнси Паркинсон?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.