ID работы: 11154822

The Funeral of heart

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Feel nothing

Настройки текста
Примечания:
Было ранее зимнее утро. Йоэль лежал на кровати в своей комнате и смотрел в потолок. Он не спал второй день. Глаза просто не хотели закрываться, чтобы Хокка увидел хорошие сны. Его терзали кошмары. Йоэль до чёртиков боялся темноты, поэтому зайдя в его комнату можно было увидеть ночник в виде корабля. Его ему подарил Олли, который был сильно обеспокоен всей ситуацией. Ещё, его стены были украшены сотнями маленьких лампочек, которые Хокка с любовью развешивал. Также стены украшали плакаты его любимых групп. Чёрт! Он обожал Linkin Park больше своей жизни. Йоэль был на их концерте один раз и это он запомнил на всю свою жизнь. *** Был солнечный летний день. Хокка только что проснулся и пошел завтракать. Порко должен был прийти через полчаса, поэтому Йоэлю нечего не оставалось, как нервно ожидать прихода его друга. Пятнадцати летний парень метался из стороны в сторону, покусывая губы. Раздался звонок в дверь. Хокка замер. Он очень испугался. Чёрт, очень! Придя в себя, он побежал к двери и открыл её. На пороге стоял кудрявый мальчишка, который улыбался во все 32 зуба. На него была надета футболка с логотипом Linkin Park, немного широкие джинсы и его самые любимые кеды. Йоэлю казалось, что он даже в доме в них ходит. - Привет! - радостно крикнул Йоонас и вбежал в дом к Хокка. - Классно выглядишь.- с не меньшей радостью произнес Йоэль. - Так блин, где мой чай? Или кофе? Да хоть что-нибудь? А? Какой ты всё-таки не гостеприимный, Йоэль.- смеясь произнес Порко. Йоэль закатил глаза, но всё же пошёл на кухню зовя друга с собой. Йоонас запрыгнул на диван, так как будто он живёт в этом доме всю жизнь. Приготовив кофе, Йоэль поставил его на стол рядом с Порко. Также садясь напротив. - Моя мама приедет через 15 минут- сказал Йоэль - Ох, чёрт, Хокка, мы же ждали этого дня всю нашу жизнь. Ты это вообще понимаешь? Нет? А я да. Я думал, что Linkin Park даже не подумают прилететь в Хельсинки, а они такие БАЦ! - Йоонас ударил по столу, отчего Хокка тут же вздрогнул,- Хорошо, ладно, но я не думал, что твоя мама согласиться отвезти нас из Оулу в Хельсинки. Когда ты мне это сказал, я был так удивлен, что... Не спал всю ночь! - Так, так Йоонас успокойся, мне не хочется, чтобы тебя ещё тут сердечный приступ схватил!- смеясь говорил Йоэль. Всё оставшиеся время они просто болтали и ждали приезда мамы Йоэля... На концерте всё было как-то... Как-то необычно. Йоэль думал, что ему это снится. Он наблюдал за выступающими, сердце словно готово было выпрыгнуть наружу. Йоэлю хотелось выбежать на сцену, взять микрофон и петь вместе с любимой группой. Он этого конечно же не сделал. Уж ему не хотелось срывать концерт группы, которой он ждал очень долго, и также не хотел подводить друга, который не отводя глаз со сцены пел все песни вместе с Хокка. После концерта этим двоим счастливчикам даже удалось сделать фото с каждым из группы. *** С того концерта прошло 2 года, Йоэль вспоминал все те эмоции, которые он испытывал там. Любовь, боль, счастье и кучу остальных, новых ему эмоций. Сейчас же Хокка поступив на первый курс музыкального колледжа, к которому он готовился очень долго, нечего не чувствовал, полностью. Ему не хотелось ни говорить, ни писать, ни петь. Ему хотелось уткнуться лицом в подушку и просто провалиться и больше не существовать. Друзья пытались хоть как-то помочь ему, но всё было бессмысленно, пока в его жизни не появилась надежда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.