ID работы: 11154822

The Funeral of heart

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

One of us

Настройки текста
Был август, то есть его середина, а это означало, что пора провожать лето и снова начать учиться. Хокка пропустил уже десятый будильник. Ему вовсе не хотелось идти в колледж. Он понимал, что он ему нужен, ведь там он сможет научиться чему-то новому в той области, которую он так любил. Солнце ярко светило в окно и освещало комнату. Птицы громко пели сидя на дереве под его окном. Йоэль решил встать с кровати,чтобы закрыть его, ведь сегодня Хокку бесило всё, но он пожалел об этом. В глазах потемнело и он чуть не упал. Взявшись за голову, он решил отправиться в ванную комнату, чтобы немного привести себя в порядок. Оперевшись об умывальник, Хокка посмотрел в зеркало и увидел свои уставшие глаза, бледную кожу и пару прыщиков на лбу. -Здорово,- выдохнул он.- я как всегда прекрасен. Горячей воды не было, поэтому Йоэлю пришлось умываться и чистить зубы холодной. От этого у него на некоторое время свело зубы и челюсть. Убрав всю воду с лица и рук синим полотенцем, Хокка отправился в свою комнату по длинному тёмному коридору. Зайдя обратно, он увидел свой костюм, который его мама так хорошо погладила с утра. Йоэлю не нравятся костюмы. Особенно классические. Ему по душе были майки и футболки. Ну...и желательно обтягивающие джинсы. А если на джинсах будет пару дырок в области колений, то это будет превыше всего. Но пока что Хокка не осознал того факта, что в колледже придется ходить тоже в костюмах. До встречи с Йоонасом оставалось полчаса, поэтому Йоэлю стоило поторопиться, ведь до дома Порко путь составлял 15 минут. Хокка и Йоонас дружили с самого детства. Иногда им казалось, что они даже застали те дни, когда они только появились на свет. Но это было неправда. Они познакомились во втором классе, когда Йоэля перевели из другой школы, за то, что он был не такой как все ( так ему казалось). Хокка был вовсе неразговорчивый. Он, даже возможно боялся собственного окружения. Йоэль сидел один за партой и вечно был в размышлениях. Одноклассники его дразнили, а мальчики покрупнее его могли даже ударить. Вы спросите, ,,Неужели все дети такие жестокие?"- Нет, но те кто был в классе с Хокка, определенно. Перейдя в новый класс, ему было так же тяжело. Но было одно, что просто выводило маленького мальчика из себя. Йоонас. Порко вечно ошивался рядом с Йоэлем, постоянно пытался что-то узнать о нем, пытался говорить с ним, садился за одну парту, и даже не давал прохода. Йоэлю было тяжело с Йоонасом, так же как и Йоонасу с ним. Но спустя полгода, всё же Йоэль заговорил с ним, и тогда все началось. Их было не оторвать друг от друга. Они были частью друг друга, они дополняли друг друга, им было по силу все вместе. И вот окончив школу, лучшие друзья поступили в один колледж. Туда же поступили и Олли с Томми. Олли был явной любовью Йоонаса. Это видели все, как бы Йоонас не пытался это скрывать. А Томми всегда был душой компании. Он как-то быстро мог вливаться в любой коллектив. Парни всегда были в шоке от этого. Йоэля только и успокаивало то, что его дурачки будут с ним. *** Нарядный Хокка стоял на линейке. Он очень вспотел из-за солнца, но скорее всего от волнения. Он сам не понимал почему он волнуется, но что-то металось внутри него с бешеной скорость, что-то такое что не давало ему покоя уже как минимум пару месяцев. Может это из-за того, что он настолько часто ссорился со своей девушкой, что ему просто хотелось послать ее куда подальше и забыть, что когда то он повстречал прекрасную Изабель на одной из вечеринок Порко. Ну а чья это могла быть ещё вечеринка!? Йоэлю не хватало любви с ее стороны, поддержки, заботы и ласки. Она лишь злилась на него. Ей как будто было плевать на него и на его чувства! У Хокка даже пробегали мысли о том, ,,может ли она ему изменить?" Он надеялся, что нет. А если да, то он явно что-то предпримет. *** -Что ты какой хмурый вечно? Снова....- нахмурив одну бровь сказал Порко. -Йоонас, сколько мне нужно тебе повторять, что я не хочу говорить на эту тему, пока сам не разберусь?!- перебив Порко прокричал Хокка. -Ладно, ладно, но у тебя хотя бы все впорядке? -Думаю, что лучше чем неделю назад. - слегка ухмыльнувшись ответил Хокка. Парни уже как неделю ходят в колледж. Честно признаться, Хокке нравилось это место. Оно очень уютное. Много цветов, яркие помещения, панорамные окна и даже очень добрые учителя. Йоэль ждал подвоха от этого места, но пока его не было, и это заставляло Йоэля ещё больше нервничать и напригаться. Йоэль и Йоонас сидели вместе за четвертой партой, прям у окон, Томми занимал последнюю парту с Анной, на тот день его девушкой, а Олли был за первой партой один, он как никогда тянулся к знаниям, а другие нехотели разделять это место. Смотря в окна можно было видеть прекрасные виды. Небольшое озеро, много деревьев, яркое небо( да оно было не всегда, но сегодня как раз кстати), птицы, которых так ,,любил" Хокка, всё это заставило его замечтаться и улыбнуться. Ура, Хокка улыбнулся спустя неделю. Все его мечтания испарились в один миг. В кабинет зашёл их учитель Петр Микалаинен. Сзади него шёл какой-то парень. Он выглядел уверено. Очень. В его руках было пару учебников, а за спиной висел черный рюкзак. У незнакомца были некороткие волосы, они слегла задевали его плечи,а его глаза сияли. Либо от счастья, что он оказался здесь, либо просто солнце отражалось в его зелёных глазах. - Познакомитесь,Нико Моиланен. Он приехал из Тампере и теперь будет учится с вами. Парень лишь улыбнулся и кивнул головой. После он напрявился прямо к Олли и занял место рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.