ID работы: 11154822

The Funeral of heart

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я могу отменить нашу встречу.

Настройки текста
Так хорошо Йоэль не чувствовал себя уже давно. Нико изменил его жизнь в лучшую сторону, и Хокка не видел больше смысла без него. Он не представлял и дня, где бы Йоэль шёл после колледжа без него. Где бы он не держал Моиланена за руку, и тот не смеялся, а Хокка не целовал его в щёчку. Он не представлял и дня, где они бы не заходили в булочную и не скупали все их любимые пончики, а после не заваливались домой к Йоэлю, и не валялись на его не заправленной с утра кровати, до самого рассвета, а потом засыпали и опаздывали на все запланированные мероприятия, а точнее в колледж. Хокка не думал, что сможет полюбить кого-то, а Нико стал светом в его темные дни. Дни, когда он не видел смысла, дни, когда он хотел просто умереть. Йоэль любит его всего. Полностью. Любит держать его маленькую по сравнению с рукой Хокка руку, любит говорить ему комплименты и наблюдать за тем, как Моиланен краснея отворачивается от него, а Йоэль смеётся и целует его пухленькие губки. Хокка любит проводить с парнем всё время. Йоэль так увлёкся Нико, что почти забыл про парней. Да и про колледж тоже. Парни не обижались, они понимали его, а вот в колледже дошло до отчисления, но как-то в один момент все решилось и Хокка дали второй шанс. Если честно, то Йоэль соскучился по друзьям, он хотел проводить с ними больше времени и иногда уходил то к Йоонасу, то к Олли, то к Томми, а Нико обижался, и Хокка прибегал к парню бросая других. Было примерно девять утра, Йоэль не спал, он собирался в гости к Йоонасу, чтобы как обычно напиться и болтать о всякой ерунде. Хокка сидел на диване и выбрасывал мусор из рюгзака, как вдруг завибрировал его телефон: - Алло, да, привет Нико, - Хокка вовсе не ожидал звонка. - Привет, как дела? - голос парня звучал очень радостно. - Да, в принципе все хорошо, а ты чего такой радостный? - Йоэль лёг на диван вытянув ноги. - Тут, кароче у моего дома в лесу человека убили, - Моиланен сделал паузу, - Нет, это конечно плохо, грустно и все такое, но блин, его убили почти у моего дома! - Нико чуть ли не взвизгнул. - А, - Хокка сделал паузу, - Ам, - Йоэль был слегка удивлён таким заявлением парня, - Ну... Блин, а я говорил тебе, что ты очень странный? - Хокка просто не знал, что можно ответить. - Нет, и я не странный! Просто я в шоке. Ладно, давай забудем и... Чем заниматься будешь сегодня? - по какой-то причине Моиланен решил перевести тему. - Ладно, - протянул Йоэль, - К Йоонасу собираюсь, - Хокка не любил врать парню и всегда говорил правду. Даже сейчас. Да, он знал, что скорее всего Нико обидется и не будет разговаривать с ним, но Йоэлю очень хотел проводить время ещё хоть с кем-то, кроме Моиланена. - К Йоонасу? - грустно прошептал Нико. - Да, но если ты хочешь, то я могу не идти, - быстро сказал Йоэль, - Я могу перенести нашу встречу, м? - Нет, не нужно. Ладно, мне пора идти, увидимся в колледже завтра. Пока. - Ник..., - Хокка не успел договорить, как Нико отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.