ID работы: 11154822

The Funeral of heart

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
- Нико! - Йоэль окликнул парня, который стоял у входа в колледж. - Привет, - Моиланен улыбнулся и приобнял парня, - Ты один? Без Йоонаса и остальных? Удивительно! - Ник, ну прости, - они шли по коридору прямо к своим шкафчикам, - Я с ними почти не вижусь. Я думал, что ты меня понимаешь! - Нет, я тебя не понимаю! У меня нет никого кроме тебя, - Нико тыкнул пальцем в грудь парня, - Йоэль! - Малыш, - протянул Хокка, - Иди сюда, - Йоэль протянул руки к парню и обнял его, - Прости меня, я понял свою ошибку, и теперь мы будем проводить больше времени вместе, хорошо? - Мгу, - Моиланен потёрся носом о плечо Хокка, - Но ты ведь всё равно будешь с ними видеться?- Нико посмотрел на парня. - Ну, - Йоэль приподнял одну бровь, - Да, но... Раз уж так, то реже. - Ладно. Допустим, - Моиланен отстранился от Хокка, - Идём, а то опоздаем. - Хэй! Меня подождите! - к парочке бежал Йоонас, - Привет! - он протянул руку. - Йоон! - Йоэль пожал его руку. - Опять он, - прошептал Нико и опустил голову, тоже протягивая руку Порко, - Идём уже. День проходил напряжённо. Нико во время пар часто куда-то выходил, а во время перемен разговаривал по телефону, отходя далеко от парней. Он постоянно оглядывался по сторонам и не вникал в разговоры «друзей». По окончании учебного дня ребята решили прогуляться по магазинам и просто провести время вместе, а после пойти по домам. Нико поддержал эту идею, чем явно удивил всех остальных. Для парней была не тайна, что Моиланен даже не недолюбливает их, а просто ненавидит. Все читалось в его глазах. Перед тем, как отправится в магазин, Он вновь отошёл и вернулся совсем быстро. Йоэль взял Моиланена за руку, и всей компанией они отправились в путь. Пара шла сзади и практически не разговаривала. Хокка пытался завести разговор с парнем, но тот холодно отвечал ему: - Ник? - М, - Моиланен посмотрел на парня. - Ты всё ещё обижаешься на меня? - поинтересовался Йоэль, - Прости. - Нет, я не обижаюсь, - Нико улыбнулся, - Просто жду момента, когда мы будем вдвоем. - Давай уйдём сейчас? - Нет, нет, нет, - Моиланен остановился, - Эм, мне очень нравится сейчас... Воздух свежий и... Можно отдохнуть от учёбы. - Ладно. Парни гуляли до самого вечера. Солнце уже садилось, на улице становилось холоднее, все люди давно разъехались по домам, и поэтому машин практически не было, также как и людей, а компания друзей собиралась расходится по домам. Резко в глазах Хокка потемнело. На его голову надели чёрный мешок. Тоже самое было сделано с остальными. Кроме... - Парни?... - крикнул Йоэль, - Нико?... Что происходит? - все начали кричать и пытаться понять, что происходит. - Да заткнитесь вы уже! - послышался знакомый им голос, - Так, этого в чёрную машину, - Моиланен показал пальцем на Хокка, - А тех, в белую! - отдал приказ парень. - Нико, что про... - Йоэль не успел договорить, его ударили чем-то по голове, отчего он отключился. Парней закинули в машины и повезли в неизвестном для них направлении. Дорога длилась долго. Из-за мешков на головах ничего не было видно, лишь изредка перед глазами мелькал свет от фонарей. В белой машине, где ехали все парни, кроме Йоэля, остальные незнакомые для их люди шептались. Понять их было сложно, так как разговарили они на каком-то не знаком для них языке, а в черной машине, где находился Хокка, было всё спокойно. Никто ни с кем не говорил. *** Йоэль очнулся. Он сидел на стуле полностью привязанный. Его голова болела, а на голове уже не было мешающего мешка. Еле разлепив глаза, перед собой он увидел остальных: Йоонас, Олли, Томми сидели на коленях с завязанными рукамм в трёх метрах перед ним. Сзади каждого стояли мужчины в черных халатах. На их головах капюшон, а на руках красные перчатки. Незнакомцы держали парней за плечи. Они сидели в каком-то здании, похоже на то, что оно давно было заброшенно. Между ними белым цветом был вычерчен круг с какими-то символами вокруг и внутри. Также по периметру комнаты в которой они находились, повсюду стояли маленькие свечи, а в окна попадал свет от луны. В проходе показался знакомый для Хокка мужчина. Тот самый, который одим вечером, когда Йоэль следил за Моиланеным, вышел к парню. Сейчас его лица почти не было видно. Он был в таком же халате как и все остальные. В его руках находился ещё один слегка отличающийся от других принадлежащий Нико. - О! Кеми давно не виделись, - внезапно прозвучал голос за спиной Хокка, отчего тот вздрогнул, - Спасибо. Остальные на месте? - Да, все здесь, - ответил Кеми и встал за спиной Моиланена. - Нико! Какого! Блин! Черта!? - Йоэль повернулся к парню и сказал по отдельности каждое слово. - О! Дорогой, ты уже пришел в себя? - Моиланен обошел Хокка, встал перед ним и наклонился, - Как ты себя чувствуешь? - Что происходит? - Ой, прости я кое-что забыл. Сейчас, - Нико вновь обошёл Йоэля и встал за его спиной надевая черный халат с золотыми полосами на боках и золотые перчатки, - Вот, - протянул Моиланен, - Так уже лучше! - он вновь явился перед лицом парня, - Как тебе? А вам? - Он обратился к парням сзади, - Сегодня такой вечер, а вы раскисли. Давайте веселиться! - Моиланен посмеялся и развёл руки в разные стороны, - Эй, Кеми, друг мой, принеси ка мне бокал вина, - Нико приблизился к Хокка ближе и начал перебирать его волосы, - Живо! - Да, да, слушаюсь. - Итак, теперь вы все, - Моиланен показал пальцем на сидящих на коленях парней, - Сегодня решится судьба! О, Кеми, - протянул Нико, - Спасибо, дорогой! - Нико, ты мне объяснишь, что Чёрт побери происходит! Какого черта мы здесь делаем! - прокричал Йоэль, пытаясь встать со стула. - Йоэль, Йоэль, Йоэль моя любовь умеет убивать, прости, что не сказал тебе этого раньше. Хотя Я предупреждал тебя, дурака! - Моиланен тыкнул пальцем в грудь Хокка, - Давай ка вспомним наш первый разговор, - Нико начал ходить из стороны в сторону, - Я сказал, что не хочу с тобой знакомиться и начинать общение из-за чего? М, из-за чего? - Потому что не хочешь делать мне больно? - Именно. Ты сделал так, чтобы я влюбился в тебя. А из-за этих твоих друзей или семьи как ты их называешь, мы почти не общаемся!... - Но, но это не правда! - Не перебивай меня! Они мне уже осточертели! Особенно Порко, - Моиланен повернулся в сторону Йоонаса и злобным взглядом посмотрел на него, - Он как затычка! Постоянно рядом и постоянно... Постоянно весёлый. Всё, блин, в его жизни всегда хорошо! Просто затычка в жопе. Твоей жопе, Йоэль, - выдохнул Нико, - Поэтому сегодня мы поиграем с вами в игру, - Моиланен обошел Хокка и встал сзади, - Выживет кто-то из вас, или никто. Задача такова: каждому из вас, кроме Хокка, развязывают руки и насчёт три вы все бежите! - он широко улыбнулся и развёл руки в стороны, - тот кто убежит - выживет. Все просто! Ну а мы с тобой, Йоэль, - Нико наклонился к уху Хокка и прошептал, - Посмотрим как умирают твои друзья. - Ник-ко, прошу! - Цыц, молчать, - Моиланен приложил указательный палец ко рту парня, - Игра началась! - Скажу по секрету, - он вновь обращался к Йоэлю шепча на ухо, - Сегодня не выживет никто, кроме тебя и моих парней. Нас слишком много. - Тебя посадят, - прошипел Хокка. - Я знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.