ID работы: 11154822

The Funeral of heart

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Парням развязали руки, и они несколько минут оставались в одном положении не зная, что делать дальше. Они бы и продолжали так сидеть если бы не получили пинок прямо в спину и не препечатались лицом к полу. - Тупые, - прошептал Нико, - Бегите, придурки! Они выпучили глаза, но побежали. Йоонас направился выше, желая спрятаться где-нибудь на крыше. Томми вышел через окно. К его счастью было невысоко. Олли же был не такой храбрый как Томми и поэтому начал искать выход из здания. Матела понял, что телефон у него на месте и поэтому пока бежал кое-как набрал номер полиции, и позвонил туда. - Через сколько? Час? Да вы серьезно? Нас же могут убить? Эй... Нет... Нет, прошу, - в этот момент, когда он только вышел из здания его схватили за плечи. Злобный смех раздался прямо над его ухом. Олли пытался сопротивляться, но человек, который схватил его был раза в два его сильнее. - Кудряшка, кудряшка! Где же ты, малыш? Иди ко мне, я тебя отпущу, обещаю, - Порко хотелось в это верить, но ему было страшно. Он затаился в самом тёмном углу на третьем этаже так и не успев дойти до крыши. - О, а что это там такое? - сказал человек Моиланена подходя к парню ближе, - Бу!! Йоонас крикнул от испуга. Его схватили прямо за волосы и потащили вниз. - Олли! Нет, боже, - Йоэль начал дёргаться на стуле, - Йоонас! Нет, нет, нет. Т...ты же ведь не сделаешь этого? Это розыгрыш? Томми! - у Хокка потекли слезы. Он как в бреду качал головой в разные стороны, - Прошу, Нико! - Йоэль, мы не меняем наших правил. Они не смогли сбежать. Поэтому... - Моиланен обошёл Хокка, встал назад и положил руки ему на плечи, - Последние слова? Йоэль? Йоонас? Томми? Может Олли? - Да пошёл ты знаешь куда! - Порко был очень очень зол. Парни вновь стояли на коленях, а сзади них те, кто их поймал. - Тсс, Йоонас, ну что ты так? Мы же с тобой лучше всех ладили! А ты! Так! Зарежте его, - грубым голосом произнес Нико. - Н...нет, Нико, пожалуйста! Йоон! - Йоэль перешёл на крик. Порко подняли на ноги и резким движением перерезали горло, и кинули тело на пол, под которым образовывалась большая лужа крови. - О боже, Йоона...ас, - Олли потерял память от увиденной картины. - Ну ему сказать наверное больше нечего, поэтому его тоже, - Нико обратился к человеку стоящему сзади Матела, - И того тоже, - он показал пальцем на Томми. Олли и Томми одновременно подняли на ноги и перерезали им горла. Почти мёртвые тела упали на пол. Люди Моиланена всегда резали голубого и наверняка, чтобы нельзя было спасти их жертву. - Почему?! Нико скажи почему?! О боже, парни, ущипните меня! Это просто сон. Это сон. - Дорогой, теперь мы будем вместе всегда, - Моиланен приобнял Хокка за плечи и провёл носом по его шее. - Не трогай меня! - Ну чего же ты? Успокойся, всё будет в порядке, Йоэль. - Ты убил моих друзей! Что ты ещё от меня хочешь?! Тебя посадят, ты понимаешь? Скольких людей ты убил! - Ну знаешь, я знаю, что меня ждёт, в случае нашей оплошности. А насчёт того скольких людей я убил, так тут даже больше половины не нашли. - Зачем ты это делаешь? Убиваешь обычных людей? - Я убираю тех, кто может как-то мне помешать в достижениях моих целей. - О, это кажется за вами! - послышались звуки сирен полиции, - Я...я... Мне просто нечего сказать Нико. Я правда любил тебя и готов был сделать все ради тебя, н...но не стоило. Почему!? Мы могли просто поговорить! - Мы ещё встретимся, Йоэль. Прошло три месяца с момента убийства самых близких людей для Хокка. Самым тяжёлым были похороны. Видеть всех своих друзей мертвыми, видеть их родителей и понимать, что ты не мог ничего поделать, ты не мог им помочь, их больше нет. Никого. Нико и его шайку повязали. Моиланена сначала хотели посадить, но потом психолог выявил какие-то отклонения в его голове, и его забрали в психушку, а остальных посадили на пожизненное. Вот так вот можно впервые сильно влюбиться и потерять самых родных людей. Если бы он знал раньше чем закончится это все, то никогда бы не начинал эти отношения. Теперь Йоэль вновь лежит на кровати и смотрит в потолок. У него больше нету смысла жизни, он не хочет жить. Ему не для кого, но он решит, что делать дальше в другой раз, а сейчас так и продолжит искать поддержку в потолке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.