ID работы: 11154920

Маски

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет я Джессика Миллер мне 21 год. Совсем недавно я поступила на факультет журналистики. Это была моя самая большая мечта. Мой отец всегда хотел чтобы я поступила на медика. А мама хотела что бы я поступила на юриста. Когда мне было 18 лет мои родители разбились на автомобиле какой то пьяный тип выехал на встречную полосу отец не справился с управлением и машина упала в кювет. Самое обидное что родители того парня оказались важными шишками и дело бысто замяли. Этот тип отделался несколькими царапинами и испугом. Когда я узнала что мои родители погибли в первый день я вскрыла вены если бы не мои подруги меня бы сейчас не существовало. Они самые лучшие подруги которые могут быть помогли мне устроится на работу и научится жить занова первый год они жили со сомой чтобы я нечего с собой не сделала. Хлоя Эванс и Оливия Браун сейчас я вам их опишу. Хлоя Эванс 20 лет довольно красивая, умная, отзывчивая ,милая, добрая. Ростом 173 её цвет волос шоколадный с осветленными передними прядями которые струятся по спине и ложатся локанами . Маленьким носиком и большими зелёнными глазами. Оливия Браун 21 года 176 красивая девушка с длинными медными волосами и карими глазами, маленький носик и прекрасной улыбкой. Все мы поступили на журналисток 1 курс. 1 сентября 9:30 мы встретились с девочками и пошли на линейку -Вы слышали что в нашем городе завелась мафия ? сказала Хлоя -Да что-то слышала в новостях .Ответила Оливия -Джес ты здесь ?Спросила Хлоя Джессика продолжала идти и нечего не замечать на своем пути пока не споткнулась о камушек и тут она поняла что её спросили. -Да все в порядке. Oтветила Джес -Точно? Спросили хором подруги. -Да все в порядке просто не выспалась. Ответила Джес -А бывает.Ответила Оливия и тоже спотыкнулась. В универсетете куратор обьяснял нам как будет проходить учебный год. Куратор женщина на вид 36 лет Изабелла Свон. Примерно 178 голубые глаза, чёрное каре. -Ребят пожалуйста запишите расписание. Куратор начал диктовать расписание на понедельник, вторник и среду. -В неформальной обстановке можете называть меня просто Изабелла, а также нам необходимо выбрать старосту .Есть желающие? Хлоя и еще какой то парень подняли руки говоря что они хотят попробовать. -И так рас у нас двое желающих. Как нащёт голосавания. Сказала Изебелла. Все оказались за нащёт этой идеии мы взяли листки и написали имя то кого за которого мы за мы с Оливией проголосовали за Хлою. -И так ребят подсчитаем голоса и так за Хлою 12 человек, а за Рона было 9 человек (так звали того парня высокий брюнет с зеленными глазами и широкими плечами)И так результатом голосованием Хлоя будет староста. И первое задание собери номера всех однокурсников и создать чат для обьявлений. И так до завтра ребят. Сказала Изабелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.