ID работы: 11154920

Маски

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Понедельник 8:40 я бегу на пары так как девочки уже там, а я опаздываю уже на 10 минут. Мой будильник просто не сработал. Но я уже подбегала к аудитории истории журналистики как из-за поворота вышел мужчина с бумагами лет 32. И я в него врезалась я не успела ничего сказать как он начал её причитать -Вы можете смотреть куда летите. Сказал мужчина с орлиным носом. -Я я……….я…. -Не мямлите мисс… мужчина сделал паузу как бы намекая что бы я сказала свою фамилию. -Миллер сер простите пожалуйся. Не могли бы вы подсказать где находится аудитория Истории журналистики? -Вы мало того что врезались в меня так ещё и опоздали на мой предмет. Сказал незнакомец. -Простите сэр. Ответила девушка. -За мною. Сказал мужчина. Девушка пошла за мужчиной. Как только они дошли до двери мужчина обернулся и сказал. -Чтоб это было в первый и последний раз понятно. -Да сер. Они прошли в аудиторию. Джессика села за первую парту. Мужчина начал говорить . -Добрый день, меня зовут Ян Смит приступим сразу к правилам во время моей лекции. 1. Не каких мобильных в аудитории. 2. Не опаздывать на лекции. 3. Все конспектировать даже это. 4.Выполнять все что я скажу. 5.Не какой открытой одежды. -А если мы не будем это выполнять. Сказал Блейз (одногрупник) -То вы сильно пожалеете. Ответил преподаватель. И начал диктовать лекцию. Джессика дописывала конспект как вдруг раздался звонок о окончанию пары. -Все свободны покинте аудиторию. Сказал Ян Смит. Прошло ещё три скучных пары. И девочки решили прогуляться по парку. Выходя из университета девушки увидели как их преподаватель вышел из здания закурил сигарету и сел в припаркованную рядом машину(Мерседес). От Автора Темная ночь парк 22:48 девушка шла по безлюдной улице после ссоры с родителями в очередной раз они говорят что я не достаточно умный ребенок. Девушке было абсолютно все равно на их слова. Она достала наушники включила музыку и дальше пошла не обращая внимания что за ней следят. Зря очень зря… Парень лет восемнадцати шёл за девушкой почти от самого дома. Ему было жалко эту девушку ей придется расплатиться за ошибки родителей. Он достает нож. Догоняет девушку быстрыми шагами. Заносит нож для удара. Делает удар в спину девушка сгибается напополам. Парень дальше ничего не видел. Он рванул от этого места куда подальше. Конец слов от автора Джессика с подругами весело провели время. Вернулась до 20:00 и решила почитать книгу. После того как девушка прочитала больше 50 страниц она приняла душ встала на весы 47 кг 250 грамм. -Фух, сбросила ещё 250 грамм. Сказала Джессика, она уже давно страдала из-за РПП. Так как считала что её все считают толстой, а ведь это все из-за одного парня. Следующее утро 6:20 Девушка как обычно встала, оделась налила воды и пошла бегать в парк. время ещё ранее наврятли кого-то встретит. Пробегает первую лавочку, вторую, третью, восьмую и замечает что на земле кто-то лежит. Девушка ускоряет бег подбегает к человеку лежавшему на земле. Видет торчащий нож в спине и видет окромную лужу крови под человеком девушка быстро набирает полицию. -Добрый день мы можем вам помочь. Послышался нежный голос в трубке. -В парке совершили убийство 12 лавочка от входа в парк. Произнесла девушка. -Мисс мы вышлем патрульную машину, пожалуйста не покидайте место убийства. Проговорил голос девушки из трубки. Приехали две машины. Одна скорая помощь другая полиция. Меня попросили проехать в полицейский участок. Как только я дала все свои показания мне сказали что в спине девушки был нож с гравировкой «Каждый ребёнок поплатится за ошибки своих родителей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.