ID работы: 11154920

Маски

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
.Вечер 3 октября 21:56. Драйв. Длинная дорога ведущая в Теллерайд. Трасса, с левой стороны высокие горы, с правой кювет. Заглохший автомобиль Ford Fiesta Sedan, молодая девушка на вид 19 лет, открыла капот автомобиля. Рядом с ней проехал автомобиль и остановился впереди авто девушки. Из серого авто вышел парень в чёрной маске закрывающей его лицо и направил на неё пистолет: -Нет не надо…. Пожалуйста, родители уже собрали почти всю суму..пожалуйста не надо. -Слишком поздно. *выстрел* Утро 8:30 4 октября. Неподалеку от Драйва ведущего в Теллерайд. Небольшая семья состоявшая из троих человек, отправилась в путешествие. Первая их остановка был город Тейллерайд. Длинная дорога шла вдоль горного хребта. -Пап, а мы скоро приедем. -Спросила девочка у отца. -Солнце, нам ехать ещё часа два точно. –С улыбкой ответила мама девочки. Глава семьи Эрнандес ехал по трасе. Когда из далека он заметили машину с открытой дверью, а также багажником. Глава семьи Эрнандес прибавил газу. Подъезжая к машине мужчина начал сбавлять скорость. Машина остановилась. Глава семьи Эрнандес произнес: -Стела не выходи из машины. –Произнес Габриэль. -Пожалуйста, останься здесь. Давай просто вызовем полицию. -Вызывай, а я пойду гляну вдруг просто водителю стало плохо. -Хорошо, будь пожалуйста аккуратнее Габриэль. Мужчина вышел из салона. Подходя к автомобилю с открытой дверью и Багажником. Он заметил что за дверью что-то лежит. И из под этого что-то вытекает лужа красного цвета. Мужчина быстрым шагом обошёл дверцу машины. Подходя к телу он пытался нащупать пульс. Мужчина крикнул жене: -Стела, ты вызвала полицию? -Да, Габриэль, там что то серьёзное. –Произнесла женщина выходя из машины при этом сказав дочке.- Солнышко посиди тут. Хорошо? -Да, мамочка, только быстрее приходи. -Солнышко, я быстро. Женщина закрыла автомобиль. И побежала к своему мужу. При этом спрашивая: -Что там произошло, Габриэль? -Стела не подходи к этой машине. Пожалуйста. -Что там произошло ответь, я очень переживаю. -Стела, тут труп, пожалуйста не подходи сюда. Послышался звук полицейской сирены. Машина приближалась к месту убийства. Два полицейских на переднем сидении, сзади находился следователь Моррис. Все это время он думал, кто за этим мог стоять пятое убийство за месяц. В этом году стали распространяться слухи. Что завелась мафия. Все это время я отрицал мысли о её появление, но факты указывали обратно. Все те убийства были связаны. Во всех случаях были убиты либо подростки либо маленькие дети. На всех местах где происходили убийства были найдены надписи на разных предметах на первом убийстве был найден нож с гравировкой «Каждый ребёнок поплатится за ошибки своих родителей». На втором месте убийстве была найдена записка с точной такой надписью. На третьем, четвертом и пятом, скорее всего это убийство было тоже как то связанно с этим. Мужчина поднял свой взгляд и увидел свое отражение в зеркале заднего вида. Мужчина 27 лет с русой шевелюрой, голубыми глазами и морщинкой между глаз. Накаченное тело скрывала черная рубашка и бежевое пальто. Выходя из машины мужчина споткнулся. Не обратив внимание на это он подошел к свидетелям и начал их опрашивать. Когда опрос закончился следователь Моррис обошел машину и заметил что на месте где лежало тело была тоже самая надпись «Каждый ребёнок поплатится за ошибки своих родителей». Опять тоже самое черт бы его побрал. Это было уже подтверждение слухов о мафии. И означало что убийства повторяться. Сняв видео регистратор я передал его криминалистам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.