ID работы: 11154920

Маски

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я решила отпустить эту ситуацию и подошла к Майку. Он улыбнулся и сказал: -Привет. Как прошёл твой день? -Привет все хорошо, а у тебя? – Ответила девушка. -Тоже все хорошо. Ну что пошли пройдемся? –Произнес парень с улыбкой. -Да конечно.- Ответила Джессика и начала идти в парк. -Эй, ты куда? Меня не забыла? – Сказал парень смеясь идя за девушкой. -Майк? –Обратилась девушка. -Да ты что то хотела?- Спросил заботливо парень. -А кем ты работаешь?- Сказала девушка. Майк немного замялся размышляя говорить или нет но все же решив что нужно сказать произнес. -Я работаю начальником отделения банка. А ты где то работаешь? -Раньше работала, но сейчас получила наследство родителей и теперь мне не обязательно работать. Ну а раньше работала в агентстве отца моей лучшей подруги. Которое занимается по сей день организацией праздников. –Сказала девушка. -А кем ты там работала? –Спросил парень. -Я была аквагримёром,иногда замещала аниматоров. Произнесла девушка Парень с красными волосами шел сзади нас примерно на пять метров. В этот раз я не стала упускать эту ситуацию. Подойдя ближе к Майку неожиданно для него обвила руки вокруг его шеи прошептала ему на ухо: -Ты видишь парня сзади нас с красными волосами? -Да, а что? –Спросил парень. -Он идет за мной почти от моей квартиры. –Сказала девушка. -Ты его точно не знаешь. -Не разрывая наши объятья произнес Майкл. -Точно. Майк я его боюсь, что будем делать? -Произнесла Джессика. -Бежать. –Сказал Майк утвердительным тоном. -Как я побегу. Ты в кроссовках а я на каблуках. –Произнесла девушка боязливым тоном. Мысли Джессики Конечно он убежит в белых кроссовках синей футболке с принтом облаков и черных спортивных штанах. -Прости не подумал. Держись крепко. –Произнес Майк и взял Джессику на руки рванул на выход из парка. Добежав до машины Майка он поставил меня на тротуар. Достал ключи из карманов спортивных штанов открыл мне дверь на переднем сидение Джессика села на место рядом с водителем. Майк произнес -Где ты живёшь? -На Уотен стрид. -Произнесла девушка. Всю дорогу к дому Джессики пара молчала. Они подъехали к дому Джессики. Когда девушка произнесла -Может пойдем попьем чай у меня? -Джессика прости не сегодня слишком много событий произошло. –Сказал парень -Я все понимаю. -Сказала девушка. -Не обижайся. Сказал парень выйдя и открыв двери машины при этом подав руку Джессике. -Я все понимаю и не обижаюсь. -Сказала Джессика -Тогда до следующего раза. Я тебе напишу. -Сказал Майк -Пока. -Сказала девушка. -Пока. –Произнес парень. Майк сел в машину когда девушка зашла в подъезд. Майк задумался. Мысли Майка Как так получилось что ты перешла ему дорогу. Как же мне тебя жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.