ID работы: 11154923

Девушка моего друга

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Тур. Отель. Алкоголь

Настройки текста
Ребята приехали в город Архангельск. В этот раз отель, в который они все вместе хотели заселиться, оказался забит, остались только два одноместных, или как их называл Шаст, «холостятских» номера. Отель был одним из лучших в городе, поэтому ребята долго решали, кто поедет туда, а кто в другой отель. В итоге решила всё монетка, и в этот отель поехали Арсений и Серёня. На ресепшне их встретила красивая, молодая девушка. — Добрый день, мы вас уже ждём, ваши номера готовы, пройдём? — спросила девушка, с широкой улыбкой и показала ладонью на лифт. — Да, спасибо большое. — ответил Арс. Девушка проводила их до номеров, которые были прямо друг напротив друга. — Спасибо, Кристина. — сказал Серёжа, прочитав имя на бейджике. — Если что-то нужно будет, звоните на ресепшн, буду рада помочь в любое время. — сказала Кристина и снова широко улыбнулась. Серёжа поцеловал руку милой девушки и она ушла. — Слушай, она сама согласилась помочь. Ну, ты понимаешь о чём я. — сказал Серёжа заходя в номер. — Перестань, это её работа, так говорить, и выполнять все просьбы таких наглых, как ты. — ответил ему Арсений. Они разошлись по номерам и легли спать после длинного перелёта.

***

Серёжа стучит в номер Арса. — Ну чё тебе нужно? — спросил только что проснувшийся Арс, открывая дверь. — Воля звонил, сказал что сегодня отдыхаем. Пацаны должны подъехать, а мы пока что можем обшманать местный бар. -Ты же знаешь, я не пью. — начинал отпираться Арс. — Так, ты заебал грустить и не бухать. Быстро собрался, мы спустимся вниз и пойдём в бар. Я даже красотку с ресепшна тебе одолжу на вечер, лишь бы не видеть твою кислую рожу. Арс немного улыбнулся. — Ладно, ща. — ответил Арс. Через 5 минут Арсений вышел из номера и они с Серёней спустились к ресепшну. — Милая Кристина, не могли бы вы показать двум привлекательным мужчинам, где у вас тут бар? — спросил Серёжа. — Да, конечно, пройдёмте. — ответила Кристина с той же улыбкой. Эта улыбка не сходила с её лица ровно никогда. Это была её работа. Даже если у неё что-то случилось, ей нельзя было прекращать улыбаться, поэтому иногда Кристина казалась куклой, а её улыбка — нарисованной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.