ID работы: 11155071

Пульт управления

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отмена.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся на полу, видимо, упал во сне. Спина и голова жутко болели, я решил чуть полежать. Спустя пару минут кто-то проснулся. Это был мужчина, он подошёл ко мне и поднял на ноги. -Ты кто? - хриплым голосом спросил я - А, точно. Антон. - холодно проговорил я. -Вчера ты был повеселее, - пустым голосом, лишённый всех эмоций, сказал он - случилось чего? - -Не тебе задавать этот вопрос. Ладно, и в правду вчера было повеселее. Ты сегодня куда-то идёшь? - спросил я, усаживаясь на диван. -Да, иду. А ты вставай давай, уходишь со мной. - сказал он, подавая мне руку. -Ладно, на работу идём? - чуть веселее спросил я. -Да. - тихо ответил Антон и скрылся на кухне.       Я пожал плечами и улыбнулся. До того как отправлюсь в колонию я смогу узнать что это за человек такой. Круто же. Хотя, по правде говоря, мне это не нужно. Он меня бесит, я бешу его и на этом строятся все наши взаимоотношения. Единственное что нас объединяет кроме этого - мы истинные. Ладно, хорош повторять это тупое слово. На его работе должен быть Воля, вот и буду сидеть у него.       Я поплёлся в ванную комнату и снова обалдел от её размеров. Схватив дорогущий тюбик зубной пасты, я выдавил на электрическую щётку. Прикол, эта паста была почти золотого цвета. Этот Антон - мажор ещё тот.       Вскоре я вышел из ванной комнаты и поплёлся в гостевую спальню, чтобы переодеться. Там сидел Антон, собирая сумку, ну, а мне то что? Я начал спокойно переодеваться. Спустя время он обернулся, Антон сразу же вскрикнул и раскраснелся. -Ты чего кричишь? - спросил я, натягивая рубашку. -Как это чего!? - немного писклявым голосом воскликнул он. -Ой, да ладно тебе. Не уж то через пульт ни разу за мной не подглядывал и весь такой праведный? - ухмыльнулся я, застёгивая ремень на штанах. -Вообще-то не подглядывал. - обиженным тоном проговорил он. -Я поражён, возьми с полки пирожок. - улыбнулся я и накинул пиджак на плечи.       Спустя мгновение мы вышли из комнаты и отправились на кухню. Там я быстро схватил яблоко из вазы и поплёлся в зал. Антон не стал меня останавливать, пусть и сверлил меня строгим взглядом.       

***

      Вот я уже в кабинете Антона. Перед тем как сюда попасть, мы прошли миллион проверок и офисов. Это огромная высотка, которую я видел много раз, когда приезжал в центр.       Воля сидел в соседнем кабинете и я безумно хотел к нему пойти, но этот Антон каждый раз строго останавливал меня. Ладно, плевать, ведь уже скоро перерыв и я смогу свалить к Паше.       Прозвучало что-то вроде звонка, который разнёсся по всему зданию. В эту же секунду я вскочил с кожаного дивана в кабинете Антона и побежал к Воле. Кабинет у него был такой же как и у Антона, однако, у Паши душевней было, что ли. -Паша! - воскликнул я, подбегая к другу. -Арс? Ничего себе, какая встреча! - с добродушной улыбкой сказал он. -И вам не хворать, - сказала шпала, проходя в кабинет, ой, то-есть Антон - Павел, нам нужно обсудить кое-что. -По работе? - насторожился Воля. -Нет, насчёт него, - он указал на меня - А ты, пожалуйста, иди в мой кабинет. - севшим голосом сказал альфа. -Лааадно. - грустно протянул я, уходя из комнаты.

***

      Не знаю о чём они говорили, ведь я послушно сидел в кабинете Антона Андреевича Шастуна и играл в Brawl Stars. Что за фамилия у этого Антона. Одновременно глупая и почему-то знакомая. Ладно, пофиг. Теперь буду его называть Шаст, чтобы не расслаблялся. Хотя, я и так заметил, что он на нервах постоянно ходит.       Антон и Паша зашли ко мне, именно в этот момент меня убила ёбанная Шелли. -Блять! Сдохни, тварь тупая! - заорал я - А, драсте, - быстро поздоровался я с "гостями в моей обители" - Да ты долбоёб!? Мы блять в парное столкновение играем, а ты в этот пердёж пиздуешь! Сука, конченый. - закончил я, отбрасывая телефон. -Очень интересно - строго сказал Шаст, пока Воля умирал со смеху. -Очень и очень интересно! - воскликнул Паша, когда отсмеялся. -О чём разговаривали? - невзначай спросил я. -А, точно. - проговорил Воля.       Они оба зашли в кабинет. Антон сел за свой рабочий стол, а Воля на соседний диван. -Арс, как ты смотришь на то, чтобы не ехать в колонию, а остаться жить с Антоном? - серьёзно спросил Паша.       Шаст попытался его перебить, но Воля строго посмотрел на него. -Нет. - категорично ответил я и Антон выдохнул с облегчением. -Арс, ты же понимаешь, что это лучше, чем ты будешь сидеть в этой колонии? - устало спросил Паша - Многие на твоём месте прыгали бы от счастья. - закончил Воля, ожидая моей реакции. -Мне посрать на тех кто прыгал бы от счастья. У меня там работа. - твёрдо сказал я. -Арс, я не хочу губить твоё будущее. - тихо сказал Паша, опустив голову. -Ты его не загубишь, - громко сказал я и мужчины вздрогнули - Наоборот, так будет лучше. Воля, мы же договаривались! - злобно крикнул я. -Да к чёрту этот договор! Я не хочу, чтобы ты жил в свинских условиях! Я знаю что происходит с осведомителями в колониях и им там не сладко, останься на воле, пожалуйста. - отчаянно крикнул Паша. -Что такого происходит с осведомителями, что я не смогу выдержать? - мрачно спросил я. -Несмотря на то, что они там работают осведомители остаются омегами. Их насилуют не когда хочется, а по расписанию и всё! Ничего не меняется! - раздражённо воскликнул Воля. -И что? - отозвался я и повисла гробовая тишина.       Я видел как на меня смотрит Антон, видел лицо Воли и видел себя в зеркале. Мне стало страшно, я прекрасно знаю, что не выдержу этого насилия и скорее всего умру там. Но это будет лучше, чем жить с этой тварью по имени Антон. Я не забуду то, что он делал. Никогда. -Арс, пожалуйста, - отчаянно и со слезами на глазах сказал Воля - Это не для Антона, не для меня и даже не для твоей семьи, это для тебя. Узнай Антона получше, я тебя прошу. - тихо договорил Паша.       Вновь наступила тишина, я впервые видел своего друга таким слабым. Он же альфа. Хотя, мой отец тоже альфа, а при конфликтах плачет, как девчонка. А сестра, кажется сильной, хотя сама мечтает помочь своей истинной найти себя. Или Ярик, весь такой серьёзный, но так трепетно ухаживает за Максом. А Мирослав, он же всего лишь ребёнок, который пытается казаться взрослым. Мама - прекрасная и очень сильная женщина.       Нет, я всё-таки не смогу с ними попрощаться. Я должен хотя бы попытаться что-то сделать, чтобы остаться на свободе. -Хорошо, я согласен жить с ним, - Паша поднял голову и удивлённо посмотрел на меня, а Антон начал осматривать меня пустым взглядом - Но, - я повернулся к Шасту - Ты не имеешь права загонять меня в рамки. - твёрдо договорил я, смотря прямо в пустые зелёные глаза альфы.       Он просто кивнул и начал что-то печатать на компьютере. Воля пожал мне руку, сказал, что контракт будет изменён и счастливый отправился в кабинет.       Неужели, я смогу увидеть свою семью?

***

      Рабочий день у Антона долгий, даже очень. Сидеть на одном месте с 8 утра и до 8 вечера - издевательство. Я заметил, что во время других перерывов он не отрывался от компьютера. А после окончания рабочего дня буквально нифига не видел. Вот дебил, зрение вообще не бережёт.       Он встал со стула и попытался сделать шаг вперёд, но чуть не упал. Я вовремя схватил его за шиворот пиджака. Он быстро сказал спасибо и начал оглядываться в поисках меня, хотя я уже стоял перед ним. -На. - я протянул ему свои очки, потому что этот оболтус забыл свои. -Спасибо - ещё раз сказал он и напялил их на себя.       Оказывается, Антон и Воля каждый день уходили с работы вместе, сегодня я пошёл с ними. Выяснилось, что Шаст ещё более менее весёлый со мной и пытается казаться дружелюбным. Пусть ему это плохо даётся.       Мы дошли до его квартиры все вместе, а после Воля помахал нам двумя руками и ушёл.       Ладно, может этот Антон-гандон не такой уж и плохой. Хотя нет, он же дьявол во плоти! Боже, что я несу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.