ID работы: 11155071

Пульт управления

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:
-Так вот, это не так. Я альфа, а папа омега. - эти слова крутились в голове.       Секунд 10 я пытался переварить эту информацию. Отец всегда казался мне мужественным альфой, а мама очень доброй омегой. Но если покопаться в памяти, то во время наших семейных ссор, можно было уловить несостыковки. К примеру, мама зачастую активно ссорилась с сестрой и братьями, пока папа сидел в углу и то ли плакал, то ли был в полном отчаянии. К тому же, при возникновении любой значительной проблемы, мама кидалась её решать. Я сделал вывод, что они мне не врут. -Чего? - только и смог выдавить я после короткого молчания. -Это правда, мы решили, что тебе пора об этом узнать. Арсений, мы правда не хотели тебя обманывать. Но мы и так нестандартная семья, а тут ты бы ещё узнал об этом. Я уверен, что над тобой начали бы издеваться сверстники. Возможно, ты сам корил бы себя за то, в чём ты не виноват. Нам кажется, что ты единственный, кто готов это узнать. Ты раньше всех окунулся во все тяготы жизни и мы с мамой видим, что ты повзрослел. Если ты не захочешь с нам общаться, то так тому и быть, но ты должен был узнать правду, сынок. - на одном дыхании сказал отец.       В голове была неразбериха, но я уж точно не хотел бросать своих родителей и семью. Честно говоря, из-за этого признания, некоторое в моей голове прояснилось. Спустя какое-то время, я встал со стула и обнял своих родителей. -Я никогда вас не брошу, что бы не случилось. Я безумно рад, что вы признались мне в этом, для меня это очень много значит. Мама и папа, я вас очень сильно люблю. - шёпотом проговорил я, обнимая их.       Это был очень трогательный и одновременно значимый для меня момент. Даже спустя года, я благодарен своим родителям за честность.       

***

      Антон сидел на кровати, весь избитый. Вкус той каши до сих пор был на языке, но мальчик уже не плакал, ему было просто обидно и тихо обижался на весь мир. Спустя мгновение, в дверь постучали. Обиженный Антон сказал войдите и в комнату аккуратно прошла старшая сестра. -Привет, Антон. Прости, что снова тебя бросила. - виновато проговорила она, улыбаясь. -Ты всегда меня бросаешь! - обиженно сказал мальчик, отворачиваясь, чтобы скрыть слёзы.       Девушка села на кровать рядом с ним так, чтобы видеть его лицо. Она протянула ему шоколадку и мальчик охотно её взял. Пока Антон быстро уминал сладость, сестра его обняла и сказала. -Прости меня, пожалуйста. Скоро мне придётся уйти, очень далеко и надолго, - из её глаз потекли слёзы и она говорила шёпотом - Но что бы не случилось, пообещай мне. Однажды, спаси маму от этого тирана, - гневно сказала Алина - Только не сейчас, когда вырастешь. - позже добавила она уставшим голосом.       Антон был рад, что у него есть шоколад и в силу своего возраста не понимал, что сестра прощалась с ним. Поэтому сейчас, маленький мальчик весело болтает ногами в разные стороны, пока сестра тихо плачет на его плече.       Шаст резко выпрямился. Снова продолжение того кошмара. Сегодня суббота и Антон уснул на работе, прямо на стуле. В кабинет постучали и помятый Шаст сказал: Войдите! Воля ввалился кабинет, весело улыбаясь. -А я сегодня закончил работу пораньше, пойдём прогуляемся, а? - спросил довольный Паша, но как только он увидел помятого Антона, его настроение изменилось - Что случилось, тебе плохо? - настороженно спросил Воля, быстро подходя к другу.       Антон пытался найти очки и что-то мякнул в ответ, но коллегу такой ответ не устроил, он взял Шаста за подбородок и начал поворачивать его голову в разные стороны. -Да всё нормально, я задремал просто. - раздражённо сказал Антон, освобождаясь из хватки друга. -Ну смотри мне. - с подозрением проговорил Воля.       Антон быстро нашёл очки, надел их и осматривал друга. Вскоре Паше надоела игра в гляделки и он сказал: -Ну так что, гулять идём? - -Идём. - кивнул Антон, вставая со своего места.

***

      Я сидел вместе с Василисой и смотрел какой-то детектив. Интересного было мало, но и смотреть больше нечего, поэтому, сцепив зубы, я продолжал сидеть на кровати. Спустя мгновение, с кухни послышались крики и мы, переглянувшись друг с другом, вышли из комнаты. Оказалось, братья накрывали на стол и мы решили им помочь. Расстилая скатерть, я разговаривал с Мирославом, а Ярик странно на меня посматривал. Когда мы уже сели за стол, он всё-таки спросил: -Арс, у тебя же всё хорошо с этим Антоном? -       Я подавился соком от такого вопроса. С чего это вдруг Ярик начал задавать мне такие вопросы. Но я решил не язвить и честно ответил, что нет, ничего такого не было. Но всё-таки полюбопытствовал и уточнил: -А что? -       Ярик замялся, но ответил. -Да так ничего, просто если что я ему морду могу набить ещё как. - проговорил брат таким тоном, будто он горила.       Я засмеялся вместе с братом и сестрой, эдакий прилив заботы у Ярика случается не часто, да и со стороны это выглядит странно. Он начал отмахиваться, пока мы катались по полу от смеха. -Дорогой, мы точно правильно сделали, что рассказали Арсению об этом? - спросила Татьяна у Сергея. -Точно, у нас замечательный сын, который нас правильно понял. Я думаю, что он далеко пойдёт, с его-то способностями. Ты же заметила как он вырос? - мама кивнула - Ну и вот, мы спокойно можем доверять ему, он нас не подведёт. -

***

      Я рассказываю эту историю с улыбкой на лице спустя много лет. Мне уже 25 лет, почти 8 лет прошло с тех событий. Живу я вместе с Антоном, к нам часто заходит Воля и мои друзья. До сих пор я работаю осведомителем, потому что кажется, что это дело всей моей жизни. На пути нам встретилось и встретиться много преград, но я точно знаю, что мы сможем их преодолеть.       Несмотря на то, что с Антоном-гандоном мы вместе довольно-таки долго, детей ещё не планируем, но уже скоро намечается наша с ним свадьба. Он смог отделаться от отца и теперь компания полностью принадлежит ему. На самом деле, за эти 8 лет произошло много всего, чего я не могу рассказать, но самое главное я уже вам поведал - начало нашей истории.       Кстати говоря, помните Филина? Он попытался меня достать в моей счастливой жизни, даже из колонии умудрился сбежать. Но спустя пару лет, его поймали, поэтому он не успел существенно испортить мне жизнь. Маша и Окс сейчас уехали за границу, чтобы получить качественное образование. Серёга пошёл в театр, как и мечтал, а Дима решил пойти в мед и "испытать себя".       У Воли и Ляйсан скоро родится ребёнок, а Ярика с Максом намечается свадьба. Короче говоря, мы все счастливы. Интересно, кто знает, что случилось бы, не выйдь я на улицу прогуляться в тот день? Хотя, не мне об этом думать. В этой истории я хотел заключить для вас один ценный урок. Всё вокруг меняется и вы тоже, поэтому живите настоящим, а не прошлым. Спасибо за то, что послушали мою историю, прощайте, дорогие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.