ID работы: 1115511

Истории Драконьего гнезда.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Об объятиях.

Настройки текста
— Вендерия! Эльфийка едва успевает одёрнуть себя: руки автоматически тянутся к луку и колчану, но стрелять в городе, да ещё и не во врага — это просто сумасшествие. — Привет, — она переводит дыхание, но едва успевает моргнуть, как оказывается в крепких объятиях Ирэн. — Как твои дела? Что нового? Ты не ушиблась сегодня? Надеюсь, твой день прошёл хорошо! — она тараторит без умолку, но за этим явно скрывается посыл о заботе, поэтому эльфийка не сопротивляется. В конце концов, после беготни по руинам оказаться в тёплых объятиях и понежиться в лучах заботы — это самое то. — А кто это тут у нас? — Келла мягко улыбается, подкидывая в воздух яблоко. Ловкий и мгновенный выпад — и оно оказывается на острие копья. — И тебе привет! — лансия смеётся, надкусывая красный сочный плод. Растрёпа, появившийся из-за фонтана, тянет её за край платья, а когда та оборачивается, то крепко обнимает её за ногу, прижимаясь чуть грязной щекой. — Привет, — мальчишка тепло улыбается. Вот раньше он думал, что девчонки — это глупые и ветреные создания, а теперь одна из них стала для него почти что героем. Потому что Гност — сильная и смелая, она храбрая, легко орудует копьём и всегда тянет к приключениям. — Тебе хоть не тоскливо? — Кивинья слегка толкнула магичку плечом, усмехнувшись. — Ты вообще о чём? — с преувеличенным безразличием откликнулась Шайнира и гордо подняла острый подбородок вверх. Механица только покачала головой и огорчённо вздохнула. — Не волнуйся, Шай! — Кьо, довольно посмеиваясь, закинул руку на плечо волшебницы и подмигнул. Через секунду ему предстоит узнать, что заряд огненного шара может прожечь руку до мяса, а ещё о том, что у волшебницы слишком сложный характер, а пока он искренне надеялся, что он из лучших побуждений помогает магичке не чувствовать себя одинокой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.