ID работы: 1115511

Истории Драконьего гнезда.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

За что сражаешься ты?

Настройки текста
Девочка закинула за спину бластер и, тряхнув рыжими хвостиками, осмотрела компанию из четверых героев. — А вы за что сражаетесь? — механик устроилась на траве, подозвав к себе робота и механическую утку. — Я лично хочу стать лучшим воином, — охотно отозвался вояка, с интересом оглядывая робота. Он, пожалуй, был единственным во всей деревне, кто ещё не видел эту механическую махину. — А я мщу за предательство. Тот, кто был ближе всех к моим братьям по духу, оказался самой настоящей свиньёй. Но что поделать, такова наша жизнь, — пожал плечами клирик, поправив белоснежную чёлку. — Это конфиденциальная информация, тебе она не нужна, — отозвалась колдунья, не отрываясь от книги. Рыжая обиженно надулась, решив, что такое недоверие к ней — это камень в её огород. Все посмотрели на стоявшую в стороне эльфийку. Блондинка, наматывая прядь волос на палец, задумчиво посмотрела на небо, отражавшееся в голубых глазах. — Ну так что? За что сражаешься ты? — волшебница, услышав «тыкание» в сторону старших, недовольно поморщилась, но ничего по этому поводу говорить не стала. — А я сражаюсь за мир во всём мире, — обворожительно улыбнулась лучница, застенчиво потупив глаза. Механица, представив, как с криком «Добро, мир, котятки!» лучница пускает стрелу прямо в сердце врага, истерично захохотала. Волшебница, резко захлопнув книгу, подняла взгляд тёмных глаз на девушку, поджала губы. — Сумасшедшая, — констатировала она факт, прислонившись спиной к дереву. Светловолосая виновато заулыбалась. В отличиие от всех, она ничего странного в этом не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.