ID работы: 1115511

Истории Драконьего гнезда.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Питание.

Настройки текста
Борьба с орками для начинающих героев оказалась достаточно лёгким испытанием, но вот сбор кусочков карты заставил их хорошенько попотеть из-за того, что воин не сразу позволил товарищам подходить к уже умершим оркам. Трогать бочки он и вовсе запретил, думая, что там может быть порох. — Ох, боги, что ж ты такой?.. — прошептала волшебница, глядя, как лучница прицелилась в одну из бочек. Когда несколько стрел разнесли деревянную цель в щепки, Кьо виновато засмеялся, уловив злобно торжествующий взгляд Шайниры, гласящий «А я ведь говорила, что это безопасно!». — Ну, теперь можно и поесть, — синеволосый потёр руки и облизнулся, заприметив костёр и жарившееся над ним на вертеле мясо. — Нет, значит, как к трупам подходить — так это нельзя, это, видите ли, опасно! А как жрать чужое мясо — так запросто? — колдунья топнула ногой, чуть ли не задыхаясь от возмущения и праведного гнева. Воин беспечно пожал плечами. — Думаю, они не стали бы есть отравленную пищу, — меланхолично произнёс Паки, присаживаясь на одно из брёвен, служивших своеобразной скамьёй. Механица, подойдя к костру, принюхалась. — Нет, вряд ли мясо отравлено, ядами здесь и не пахнет. — Великий алхимик, — проворчала Шайнира, насупившись. Пробормотав что-то вроде «я на диете, эту дрянь есть не буду», обладательница магических сил развернулась и направилась к порталу, который должен был перенести её обратно в город. Эльфийка, уклончиво ответив, что народ её питается энергией солнца, отвергла предложенную ей куриную ножку и побежала вслед за подругой. Переглянувшись, оставшаяся у костра троица пожала плечами и вгрызлась зубами в мясо. — Неужели это правда? Ну, про все эти диеты и подпитку от солнца? — с недоверием поинтересовалась девочка, смотря на уходящих за поворот девушек. — Ага, как же, держи карман шире, — гоготнул мечник. — В прошлый раз, когда я слышал эти отмазки от этой парочки, я обнаружил их ночью, когда они доедали кусок мяса на пару. — Хитрые, — согласно кивнула девочка и залезла рукой в карман. — Так, а куда мой шоколад пропал? — нахмурилась она, шаря по многочисленным кармашкам рюкзака. Выглянувшая из-за поворота волшебница с ехидной улыбкой пошуршала над головой фольгой, которую держала в руке. — Вот такая вот она пакость, — отозвался Паки, флегматично смотря на то, как девочка, размахивая пушкой, побежала за парой воришек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.