ID работы: 1115511

Истории Драконьего гнезда.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Компромат.

Настройки текста
- Ну, что, дружок? - Шайнира присела на одно колено, почесав баскербуля за ухом. Тот ворчал, ластясь к руке и чуть заваливался на бок. Когда же он рухнул, жалобно заскулив, девуша рассмеялась, прикрыв рот ладонью, но тут же взяла себя в руки, вытащив из-за спины посох. - Некогда рассиживаться, - одёрнула она сама себя, вставая с колена и поглаживая корешок гримуара. Бормоча заклинания, девушка кинулась вперёд, поглядывая, не отстаёт ли собака. Когда же верховные маги были повержены, колдунья села на один из деревянных ящиков, подозвала к себе баскербуля. - Ну, что, собачка? - подняв на руки пса, Шайнира вздохнула, почёсывая его за ухом. - Хочешь к своей хозяйке? Баскербуль заворчал, завертелся в руках колдуньи и, почти отчётливо прогавкав "еда - гадость", жалобно заскулил. Понимающе вздохнув, розоволосая погладила его по спине. Уж кто-кто, а она знала, какова на вкус и запах готовка Мей. - Понимаю, дружок, понимаю, - кивнула Шайнира, прижав к себе маленькое круглое тельце. - И ты меня тоже понимаешь, я в этом уверена. Вернее, только ты и понимаешь меня, - поджала она губы, обнимая пса. Сзади послышалось сдавленное хихикание. - Только ты меня и понимаешь, утю-тю, - состроив огорчённую мину, Кивинья подняла на руки мехаутку и прижала её к себе, хлюпая носом. Выставив вперёд руку с посохом, ведьма прищурилась. - И только попробуй кому-нибудь рассказать, - предупреждающе зашипела она. Механик в голос засмеялась, схватившись за живот. - А если расскажешь, - в руках угрожающе засветился, набирая яркость, сгусток магии. - Станешь такой же безмолвной, как этот скит. Кивинья решила благоразумно промолчать, подумав, что на такую колкую особу собрать компромат вряд ли удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.