ID работы: 1115511

Истории Драконьего гнезда.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восхищенья не снесла.

Настройки текста
Таокаве специально посвящаю. хд В Заоблачный Алтарь Вендерия согласилась проводить Кивинью просто так, хоть и на свой страх и риск - шрамы от первой встречи с мантикорой Керу до сих пор оставались на теле девушки. Впрочем, ей и пора бы уже было отправляться в Небесную Гавань. - Сходи, сходи, тебе не помешает, - одобрительно кивнул Кьюберт, услышав, что девушка хочет отложить свой полёт. Впрочем, сказано это было таким током, что эльфийка поняла - что-то было в Наутилусе недоделано. Впрочем, раз уж она не собиралась лететь, это её особо не волновало. - Да чёрт бы побрал этих скелетов! - возмутилась амазонка, выпуская взрывающуюся стрелу. Когда поток магической энергии разнёс восставшего из мёртвых воина на кусочки, а механик осталась, чтобы нейтрализовать защитный кристал, девушка поспешила вниз по лестнице, зная, что там, между ящиков, всегда стоит обычный кованный сундук, где всегда есть, чем поживиться. Но когда вместо обычного пред ней предстал розовый сундук, украшенный драгоценными камнями... - Киви, смотри, какой классный сундук! - восхищённо завопила амазонка, откидывая его крышку и слыша приятный звон выпавших монет и драгоценных камней. Завизжав, девушка сжала кулаки, скуля от радости, и хотела было кинуться подбирать добычу, как вдруг... - Упала в обморок, - констатировал инженер факт, подхватывая одной рукой эльфийку. - Восхищенья не снесла и к обедне... - Я тебя съем, если она умерла, - на полном серьёзе заявил невесть откуда взявшийся Паки, поправляя перчатки и готовясь ставить тотем. - Ой, больно надо, - гордо фыркнула девочка, положив лучницу на деревянные коробки и гордо удалившись. Когда она была почти что у лестницы, она обернулась. - Смотри только, чтобы она в обморок не грохнулась при виде тебя, - и, оттянув нижнее веко пальцем вниз, показала язык клирику, быстро взбегая верх. - Я что, такой страшный? - непонимающе спросил парень у ковылявшей мимо вслед за хозяйкой мехаутки. Та, повернувшись, что-то крякнула и присела, готовясь взорваться. - Горе луковое, а не ребёнок! - воскликнул паладин, подхватывая Вендерию на руки и убегая быстрее, чем услышал за спиной взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.